본문

[유머] 장이수가 84000원 계산하고도 참은 이유

일시 추천 조회 25716 댓글수 45

0 분리수거

BEST
뭐가 8만4천원이야?! 하다가 80개란 소리 듣고 어느 정도 납득하는 모습이더라ㅋㅋㅋㅋ
시험보기싫다 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.06.05 15:41
BEST
개비싸네->개많이처먹네로 바뀜 아 많이먹는건 어쩔수없지 ㅋㅋㅋ
이성증발 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 23.06.05 15:43
BEST

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.06.05 15:43
BEST
마동석이랑 동네 조폭한테 바가지 씌울 사람이면 범죄도시 5 빌런 나와도 될 정도 인물이다
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.06.05 15:41
BEST
근데 못참으면 장이수가 뭐 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8941202271 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.06.05 15:41
BEST
ㄹㅇㅋㅋ
매너유저수민이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.05 15:40
BEST
뭔 꽈배기가 개당 천원...하다가 크기보고 납득
AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.06.05 15:44
BEST

ㄹㅇㅋㅋ

매너유저수민이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.05 15:40

범죄도시1은 배경이 90년대 후반에서 2000년대 초반 아니었나? 그때면.. 싸긴했었지만

알봇 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.06.05 15:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.06.05 15:41
BEST

뭐가 8만4천원이야?! 하다가 80개란 소리 듣고 어느 정도 납득하는 모습이더라ㅋㅋㅋㅋ

시험보기싫다 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.06.05 15:41
시험보기싫다

사실 5개에 천원 하던 시절이라 개 비싼건 맞지만 조폭이라서 모르는 모양 ㅋㅋㅋ

금각사지성탑 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.06.05 15:43
BEST
시험보기싫다

개비싸네->개많이처먹네로 바뀜 아 많이먹는건 어쩔수없지 ㅋㅋㅋ

이성증발 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 23.06.05 15:43
BEST
시험보기싫다

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.06.05 15:43
BEST
🏐Wilson🏐

뭔 꽈배기가 개당 천원...하다가 크기보고 납득

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.06.05 15:44
🏐Wilson🏐

존나 야무지게 먹네 ㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.05 15:48
금각사지성탑

저게 진짜 꽈배기가 아니라 중국식 튀긴 빵류라 아마 장르가 다를것임

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.06.05 15:49
🏐Wilson🏐

바로 입에들어갈정도로 맛있기도한

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.06.05 15:50
시험보기싫다

문제는 지갑에서 20만원이.,

아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.05 15:53
🏐Wilson🏐

그런데 꽈배기가 왜 이렇게 맛이 없어 보이냐... 엄청 퍽퍽해 보임

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.05 15:53
🏐Wilson🏐

이쉐끼가 어따대고 말대꾸야 ..? 챱 어 그거 니가 먹었으니까 니가다 계산해

메스카키 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.06.05 15:54
베ㄹr모드

저게 그냥 먹는게 아니라 밥대용으로 국에도 넣어먹는 용일껄?

민트붐 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.06.05 15:55
민트붐

아 그 콩국물에 찍먹하는 그거?

시험보기싫다 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.06.05 16:00
BEST

근데 못참으면 장이수가 뭐 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8941202271 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.06.05 15:41
루리웹-8941202271

옛날과자 한봉지 7만원이였으면 나중에 찾아와서 칼침놓음

초역전 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.06.05 15:44
루리웹-8941202271

주먹으로도 법으로도 어떻게 못함 84,000원이면 싼거지 ㅋㅋㅋ

메타트롤 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.06.05 15:51

바로 칼들고 장난 하니? 함 ㅋㅋㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.06.05 15:41
BEST

마동석이랑 동네 조폭한테 바가지 씌울 사람이면 범죄도시 5 빌런 나와도 될 정도 인물이다

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.06.05 15:41

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.06.05 15:41

84000원은 참을만했지만 10만원 2장은 못참지

고고원 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.06.05 15:42

너무 좋아서 팁으로 20만원 까지 줌

.거짓말쟁이. | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.06.05 15:42

진짜 옛날과자 저건 존나 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.05 15:42

아니 옛날과자가 왜 저렇게 비싸?

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 23.06.05 15:44

깡패도 인정할 합당한 가격

환타포도맛 | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 23.06.05 15:44

보니까 100그램에 5천원 좀 안 되게 찍었드만. 우리동네 한우 1등급 구이용이 100그램에 저 가격인데ㅋㅋㅋㅋ

현업공무원은월급루팡의꿈을꾸는가 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.06.05 15:44
현업공무원은월급루팡의꿈을꾸는가

우리동네 한우정육식당에서 1++ 500그램이 7만원임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.06.05 15:51

나도 저 장면 보고 80개라니까 아 그정도면 뭐하고 납득함ㅋㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 23.06.05 15:45
비셀스규리하

차에 실고 가는양이 꽤 묵직했음 ㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.06.05 15:48

거 꽈배기도 존나 크더만 그거 한개가 약 천원이면 존나 싼거지

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.06.05 15:45

근데 저거 80개 왜 사가는거임? 형사들이 저거 다 먹는거였나?

감동브레이커 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.06.05 15:51

20만원 줬으니 대충 맞다 아니면 진짜로 처맞는다

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.05 15:52

연기 잘 하더라 ㅋㅋ

이Luna | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.05 15:53

꽈베기 먹고 싶다!! 잘하는곳은 진짜 맛있는데!! 그런데 잘하는곳 찾기가 힘듬...

운빨인생퉤퉤 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.06.05 15:53

개당 1,050원인게 불편하네..

버섯이무럭무럭 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.06.05 15:54
버섯이무럭무럭

가져간 꽈배기 80개+마동석이 먹고 있는 거+장이수가 먹은 거 전부 8만 4천

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.06.05 15:58

제법 고급진 선물용 센베이가 100그람에 2~3천원 정도 나오던데 시장통 막과자가???

잠깐나와있어서 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.06.05 15:54

지역 행사 구경갈 땐 홈플러스, 코스트코 같은 데 들려서 먹을 것 미리 구입해서 가야겠군.

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.06.05 15:55
동사서독 리덕스

이때 갑자기 자리세를 요구하는 시장상인회 사람이 나타나는데///

루리웹-4208566716 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.06.05 16:16

영화 제대로 안본듯 84000원이 아니라 마동석이 장이수 주머니에서 10만원권 2장 꺼내서 20만원 계산하고 나머지 팁이라고 한다음 자기가 먹던거 식은 빵 장이수 한테 주고 얘한테 준 돈 뺏으면 너 뒤진다 하고 으름장 놓고 퇴장함 장이수는 열받아서 강아지네 정말 이러고 화내고 끝나는 씬임

에고이스트4613 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.06.05 17:39
에고이스트4613

?

루리웹-9680070408 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.06.05 21:56
에고이스트4613

꼬맹이는 84000원이라고 했는데 마동석이 멋대로 20만원 뺏어서 애 준거뿐임

루리웹-9680070408 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.06.05 21:58
루리웹-9680070408

84000원인데 장이수가 지갑들고 뭐가 84000원이야? 이러니까 포장 있잖아 새꺄 하면서 마동석이 장이수 지갑에서 10만원권 2장 멋대로 꺼내서 계산하는 거임 팁이라고

에고이스트4613 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.06.06 17:32
위로가기
루리웹-1663004756 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:11
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:11
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:11
루리웹-7272249194 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:11
5324 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:11
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:11
Meisterschale | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:11
린파나파나 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:11
Mystic_blue | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:11
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:11
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:11
루리웹-4396830818 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:11
nos | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 21:11
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:11
안녕사세요 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 21:11
ALL NEWMALIBU | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:11
독백이라착각하기쉽다 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:11
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:11
291838 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:11
메론맛폴라포 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 21:11
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:11
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:11
새대가르 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:10
루리웹-7088145674 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:10
뿅뾰뾰뿅 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 21:10
나혼자싼다  | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 21:10
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:10
를자를자를자 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST