본문

[유머] 오버워치 현재 상황

일시 추천 조회 20795 댓글수 48

2 분리수거

BEST
오버워치 1와 2의 차이는 뭐죠? 제대로 된 PVE가 나올겁니다. 언제나오죠? 취소했습니다.
악튜러스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.06.05 15:42
BEST
그저 운영 ㅈ박아놓고 구라쳐놓고 프라이드 먼스는 챙기는게 ㅈ같는거지
출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.06.05 15:43
BEST
아무튼 억까라고함
마법소년렉카 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.06.05 15:41
BEST
컨텐츠라도 제때제때 내놓으면 롤 바루스때처럼 시간이 지나면 걍 묻힐수도 있었다 하지만 PVE없죠? 망했죠?
모작중 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.06.05 15:43
BEST
프라이드 먼스라서 엔간한 북미 프랜차이즈는 뭐 하나라도 하고 있기는 함
출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.06.05 15:42
BEST
[죽어가는 소리]
원기매음 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.05 15:42
BEST
2편으로 넘어오면서 진행된 스토리 - 겐지가 옷 입음 - 파라와 바티스트가 동성애자가 됨
파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.06.05 15:44
BEST

아무튼 억까라고함

마법소년렉카 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.06.05 15:41

에라이 싯팔...

스쿼트구라 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.06.05 15:42
BEST

프라이드 먼스라서 엔간한 북미 프랜차이즈는 뭐 하나라도 하고 있기는 함

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.06.05 15:42
BEST
출근은내일 밤샘은오늘

그저 운영 ㅈ박아놓고 구라쳐놓고 프라이드 먼스는 챙기는게 ㅈ같는거지

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.06.05 15:43
출근은내일 밤샘은오늘

방패세우는거지 뭐. 이거만큼 좋은 방패가 어디 있어. 나에게는 "소수를 위하는 나"라는 우월감을 게임 ㅈ도 못 만든 다고 욕하는 게이머에게는 게이를 욕하다니 차별주의자 신가봐요? 아니 ㅅㅂ 걔들 게이건 레즈건 상관 없다고 나중에 설정을 붙여도 상관 없어. 게이머들 : 알았으니까... 일단 게임인데 가장 중요한 게임이 ㅄ 인걸 제대로 운영하라고. 제작자들 : 아무튼 너희들은 차별주의자들이야. 진짜 차별주의자들 : 아싸 쟤들도 우리랑 같은 편이야. 게이머들 : 염병....

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.06.05 15:52
출근은내일 밤샘은오늘

ㅇㅇ 지금은 그냥 북미 기업이 다 무지갯빛임 오죽하면 rainbow capitalism이란 말도 생기겠엉

YANA씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.05 15:56
YANA씨

https://youtu.be/kV0mc-a79HM 무지개빛 자본주의라니 무지개빛 사회주의나 빨자

초누 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.05 15:58
초누

개쩌네

YANA씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.05 16:02
BEST

[죽어가는 소리]

원기매음 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.05 15:42
BEST

오버워치 1와 2의 차이는 뭐죠? 제대로 된 PVE가 나올겁니다. 언제나오죠? 취소했습니다.

악튜러스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.06.05 15:42
악튜러스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양심업자 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.06.05 15:43
악튜러스

이거 ㅆ발 생각 이상으로 더 ㅈ같은 새끼들임. 오버워치 PVE 취소했습니다. 언제 그런 계획을 세웠죠? 오버워치 2 나오기도 전부터요. [PVE 개쩔게 나온다고 끝없이 홍보하면서 2 홍보하던 시절에 이미 안만든다고 내부에서 결론났다고 함] ㅆ새끼들 진짜로 사기를 친거임 그냥.

은하쪼가리 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.06.05 16:02
BEST

컨텐츠라도 제때제때 내놓으면 롤 바루스때처럼 시간이 지나면 걍 묻힐수도 있었다 하지만 PVE없죠? 망했죠?

모작중 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.06.05 15:43
모작중

컨탠츠=다음에는 누가 동성애자가 될지 두근두근하는것 내가 보기에는 다음은 고릴라일듯

붉은비 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.06.05 15:45
붉은비

??? : 윈스턴과 성적인 관계를 가진 캐릭터가 있답니다. 자 그 수간러는 누구일까요? 다음 업데이트 때 알려드리겠습니다.

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.06.05 15:54
두루룽실룽 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.06.05 15:44

이즘되면 블리쟈드 윗대가리들이 정치세력으로 진출할라고 정치 프로파간다로 게임 만드는거아닌가싶음

고양이가세상을구한다 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.06.05 15:44
먀네의탈을쓴노아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.06.05 15:44
BEST

2편으로 넘어오면서 진행된 스토리 - 겐지가 옷 입음 - 파라와 바티스트가 동성애자가 됨

파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.06.05 15:44
파로스텔라

내가 원하는것 : 제대로된 운영과 다양한 컨텐츠. 제작진이 원하는것 : 알아도 게임에는 전혀 상관 없는 정보 갱신.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.06.05 15:53

대깨옵들도 pve 포기 이후로는 실드치는거 그만두는거 보면 지금 상황이 얼마나 심각한지 알수 있음

qwe-ilillllill | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 15:44

좀 정신차리는 가 싶더니 이것들이...

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 15:45

옵치는 둠피가 파워!!!하면서 드립치지못하게 만든 순간부터 망한거지

루리웹-0147935552 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.05 15:45

ㅋㅋㅋ깨진 대가리도 봉합시켜버리는 환상의 운영

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.06.05 15:46
루리웹-2850609326

그 대가리가 바로 내 대가리임

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.06.05 15:46

디즈니 현상황 아니었고?

다음은너다 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.06.05 15:46

이게 진짜 파스타를 만들어줬는데 맛이 없는 문제가 아니라 파스타를 만들어줬는데 소스를 안부어줬거나 면이 없는 상태라고...

호단박 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.06.05 15:46

하루에 한줄씩 스토리를 썼어도 지금이면 책이 몇권 나왔겠다. 누구누구 게이임 이딴거 밖에 못만드는 애들이 왜 필요하지

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.06.05 15:47
kodakportra

한달에 한줄이라도 썼으면 진행된거라도 있지

(.·););););););) | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.06.05 15:55

무지개빛 가득한 에펙도 옵치만한 개판 운영은 안보여준다ㅋㅋㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.05 15:47
THEHYPE

에펙도 운영에 문제가 많은 게임이긴 하지만 적어도 컨텐츠 업뎃은 매시즌마다 빵빵하게 채워서 나옴. 그거하난 옵치보다 백배는 나음ㅋㅋㅋ

괴도H | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.06.05 15:50
괴도H

랭크 운영, 트래킹 문제로 매번 말썽이지만 옵치보단 개판 아님ㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.05 15:52

파스타에 문제가 있으셨죠? 그래서 2시간만 기다리시면 소스를 제대로 넣은 파스타를 새로 만들어 드리겠습니다 (2시간뒤) 아직도 파스타에 소스가 없는데요? 새로 들어온 알바는 양성애자입니다

거기까지하자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.05 15:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 누가 그렸냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상줘라 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.06.05 15:48

살면서 유일하게 대성할 FPS라고 여겼으나 16년도의 한 때 뿐이었고

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.05 15:48

진짜 나쁜놈들...게임이 재미라도 없으면 모를까 그것도 아닌데 운영이랑 없데이트로 싹다 말아먹는것도 능력임 진짜

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.06.05 15:50
김제덕상무

옵치2와선 압데이트 그래도 꾸준히 해줘서 희망가졌는데 ㅅㅂ

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.06.05 15:50

그냥 오버워치는 게이들을 위한 게임 ㄱ

옥탑방우와기 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.06.05 15:51

능력 ㅈ도 안되는 애들이 LGBT를 실드로 치는건가 LGBT가 능력이 안되는건가

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.06.05 15:52
꿩꿩꿩

진짜 좋은 방패임.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.06.05 15:54

만화 진짜 완벽하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-7437967854 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.05 15:53

왜 게이레즈 기계는 없죠..? 바스티온은 유기체인간을 좋아합니다

렌탈안구 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.06.05 15:54

제작진들 엄마 아빠가 둘다 동성애 커밍아웃이라도 한걸까?

hidden카드 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.06.05 15:54

옵치1 - 소스 잘 버무려진 파스타 옵치2 - 소스 없고 그릇이 반쯤 깨진 파스?타

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.06.05 15:55

후 삭제하기 잘했다

가리봉동경강적조 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.06.05 15:57

오버워치용 서버도 아깝다 디아용으로 돌려라

삶은치킨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.05 16:06

그냥 게임자체가 역겨워 성작취향따위 알고 싶지 않다고

핑키_파이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 16:24

어이없는건 다음 시즌엔 신캐가 없음

화난호야 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.06.05 16:39
위로가기
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:58
Gold Standard | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:58
저 유게해요 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:58
아르카딘 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:58
백수해적 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:58
오오카미미오 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:58
std414 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:57
LigeLige | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:57
Lmjfemc | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 10:57
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 10:57
루리웹-8237222820 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:57
제이드나 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 10:57
mapaz | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 10:57
달리기만해도 궤도이탈 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 10:57
두둥탁! | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 10:56
왈랄랄근 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:56
면먹는하마 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:56
Vermillion | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 10:56
젠장난미1친년이좋다 | 추천 10 | 조회 192 | 날짜 10:56
LaCoonMan | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 10:56
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 10:56
🐣RED O | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 10:56
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 10:56
삭꼬 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:56
Halol | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:56
Gold Standard | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 10:56
Hitagi | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 10:56
짭제비와토끼 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 10:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST