본문

[유머] 백종원 빽다방 근황.png

일시 추천 조회 21057 댓글수 35

1 분리수거

BEST

디아코인 타는건 나도..!
불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.06.05 15:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백종원 할거라더니
새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.06.05 15:42
BEST

버거킹도 뭔가 하더라
브루저 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.06.05 15:46
BEST
게임도 하고 장사도 하고 아 ㅋㅋㅋㅋ
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.06.05 15:43
BEST
이벤트기간이랑 음료 나오는 기간이랑 다르네 ㄷㄷ 뭐가 더 있나
갸레온 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.06.05 15:42
BEST
* 백종원이 만들라고 시켰다
루리AI | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.06.05 15:46
BEST
그 메가커피에있는 핫식스 들어간거랑 비슷한거라고 보면 되나?
BroodLord | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.06.05 15:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백종원 할거라더니

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.06.05 15:42
BEST

이벤트기간이랑 음료 나오는 기간이랑 다르네 ㄷㄷ 뭐가 더 있나

갸레온 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.06.05 15:42
BEST

게임도 하고 장사도 하고 아 ㅋㅋㅋㅋ

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.06.05 15:43

ㄹㅇ 사심드링크네

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.06.05 15:46
BEST

버거킹도 뭔가 하더라

브루저 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.06.05 15:46
브루저

음 먼차이지

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.06.05 15:48
브루저

버거킹은 tv광고도 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.06.05 15:48
브루저

킹거킹 개창렬이라 손이안감 이젠

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.06.05 15:51
샤메이마루

릴리트버거는 매운소스고 이나리우스버거는 불고기소스비슷한거 들어가는 소스차이라더라

TQFA | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.06.05 15:51
TQFA

ㄱㅅㄱㅅ

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.06.05 15:52
샤메이마루

세트로 시키면 양념감자 스프맛이랑 음료도 달라지네 릴리트가 레드애플, 이나리우스가 레몬라임

에리쟝 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.06.05 16:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7904645708

헐 스킨? 먹어야겠네

황금꿀기사 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.06.05 16:35
BEST

* 백종원이 만들라고 시켰다

루리AI | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.06.05 15:46

빨간 물약 어쩌구 하더니 ㅋ

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.06.05 15:46

덕질ㄷㄷ

겨울여우 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.06.05 15:46

세 명이 오리라... 9천원입니다 고객님

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 23.06.05 15:46
BEST

디아코인 타는건 나도..!

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.06.05 15:47
불멸의아스카

폰트 잘 했네.

왁더헬 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.06.05 15:47
불멸의아스카

요 ㅋㅋ이쁘다

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.06.05 15:48
왁더헬

진짜 디아폰트에요

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.06.05 15:48
불멸의아스카

파란색은 블루레모네이드인가보넹

아라라기 코요미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 15:48
불멸의아스카

블루큐라소 알콜포함이죠?

제로음료냉장고 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.05 15:52
제로음료냉장고

아닙니다요 ㅋㅋㅋ 레몬주스에요 ㅋㅋㅋ

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.06.05 15:52
불멸의아스카

신성모독이다!

제로음료냉장고 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.05 15:53
BEST

그 메가커피에있는 핫식스 들어간거랑 비슷한거라고 보면 되나?

BroodLord | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.06.05 15:47

카페인음료 섞어주려나 커피대용으로 마셔보고싶군

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 15:47

마실때 호롱 하는 소리가 날까

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.06.05 15:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.05 15:47

빽다방은 늘 평타이상은 치니까 먹어볼만하다

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.06.05 15:48

종원이 아저씨 디아블로 콜라보 메뉴 더본코리아 계열사 전체로 입히는거 아님? ㅋㅋ

희망동산 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 23.06.05 15:48

100% 백정원이 직접 제의한거다!!

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 15:51

진짜임? 합성 같이 생겨서..

거기까지하자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.05 15:52
거기까지하자

백종원 유튜브에 우리도 빨간물약 같은거 만들자고 한건 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 만들줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랏소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 15:56

썸네일 지옥에서 온 ㅈ같음

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 23.06.05 15:56

알바 : 하아…. 이런 씹덕같은 메뉴는 어떤 씹덕후가 만들었을까요? ??? : 나예유, 꼬우면 사장 되지 그랬어유?

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.06.05 16:01
위로가기
LigeLige | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:33
유혹의바다 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:33
noom | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:33
페도대장 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 10:33
야솔직히자발라 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:33
총든버터 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:33
로또1등출신 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:33
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:33
루리웹-3236957474 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 10:33
허드슨리버 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 10:33
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:33
Zoltan | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:33
유게의유일한구원유게이들의TS화 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:32
루리웹-8253758017 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 10:32
메카스탈린 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 10:32
감사합니다 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 10:32
벚꽃 모몽가 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:32
로젠다로의 하늘 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 10:32
루리웹-8253758017 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 10:32
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:32
바닷바람 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:32
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:32
사람귀두개발한개 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 10:32
인형 메리 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 10:31
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 10:31
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:31
고전만화좋아하는자 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:31
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 10:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST