본문

[유머] 남편 면상에 야채 던지는 아내 논란

일시 추천 조회 18098 댓글수 14

0 분리수거

BEST
이 부부 처음에는 펭현숙 불쌍하다였는데 그냥 부창부수였음 ㅋㅋㅋㅋ
인공지누릉지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.05 18:17
BEST
어떻게 인생이 늘 꽁트지 저 부부는
감성돔★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.06.05 18:16
BEST
파김치용 쪽파를 썰었으면 맞아야지
요핑출렁이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.06.05 18:17
BEST

최양락-팽현숙 부부 이미지와 캐릭터를 고려해서 쓴 대본이니까
댓삭자주함 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.06.05 18:19
BEST
방송이라 더 오바하는 모습일수 있겠지만 최양락하고 살면서 분명 저렇게 한게 처음은 아닐것
벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.06.05 18:19
BEST
ㄹㅇ ㅋㅋ 나이트 죽순이
식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.06.05 18:19
BEST

팽현숙 씨가 화를 내신다? → 최양락 씨가 잘못 했겠네. (이거레알 반박불가) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.06.05 18:23
BEST

어떻게 인생이 늘 꽁트지 저 부부는

감성돔★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.06.05 18:16
BEST
감성돔★

최양락-팽현숙 부부 이미지와 캐릭터를 고려해서 쓴 대본이니까

댓삭자주함 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.06.05 18:19
BEST

이 부부 처음에는 펭현숙 불쌍하다였는데 그냥 부창부수였음 ㅋㅋㅋㅋ

인공지누릉지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.05 18:17
BEST
인공지누릉지

ㄹㅇ ㅋㅋ 나이트 죽순이

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.06.05 18:19
식봉이 

그래요 저 공부 못했어요 - 팽여사

이마이즈미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.05 18:20
BEST

파김치용 쪽파를 썰었으면 맞아야지

요핑출렁이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.06.05 18:17

쪽파를 썰면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋ

시간의광대 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.06.05 18:18

최양락이라서 논란이 사라졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.06.05 18:19

쪽파를 수리검마냥 던지시네 엌ㅋㅋㅋ

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.06.05 18:19
BEST

방송이라 더 오바하는 모습일수 있겠지만 최양락하고 살면서 분명 저렇게 한게 처음은 아닐것

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.06.05 18:19

팽현숙 귄카

멍멍월월크르르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.05 18:20
BEST

팽현숙 씨가 화를 내신다? → 최양락 씨가 잘못 했겠네. (이거레알 반박불가) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.06.05 18:23

쪽파 맞고 또 뭐라 했겠지 ㅋㅋㅋ

루리웹-1806601619 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.05 18:23
루리웹-1806601619

울던데 ㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 23.06.05 18:26
위로가기
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:45
KOLLA | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 02:45
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:45
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:45
팬티2장 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:44
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 02:44
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:44
쏘쥬폐인되다 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 02:44
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 02:43
루리웹-6754270452 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 02:43
서비스가보답 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 02:43
ㅌㅀ | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 02:43
지라야 동인지 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:42
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:42
모작중 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 02:42
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 02:42
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:42
오오조라스바루 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 02:41
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 02:41
불속성뽀로로 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:41
페도는병이라고생각해 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 02:41
범성애자 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 02:41
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:41
루리웹-2637672441 | 추천 27 | 조회 1601 | 날짜 02:40
아마미드래곤=상 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 02:40
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:40
KOLLA | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 02:40
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 02:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST