본문

[유머] 최양락 너무 하다는 여론이 10초만에 바뀜

일시 추천 조회 22327 댓글수 34

0 분리수거

BEST

해외여행 다닌 사진도 많은 거 보면 확실히 부잣집 아가씨지
루리웹-5570863 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.05 18:22
BEST
처남발 속보 나이트 죽순이ㅋㅋㅋ
Caress | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.06.05 18:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천생연분이여
()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.06.05 18:19
BEST
그와중에 도망칠 길을 미리 파악해놓고 언제든 도망칠수 있게 대비중
미으 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 23.06.05 18:21
BEST
처남: 누나 치부 들추기는 못 참지 ㅋㅋ
인공지누릉지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.05 18:21
BEST

60가까운 분이 지금 아이돌이랑 챌린지 해도 엄청 안늙어 보이시는 외모에 끼니 못참을만 한고 나이트에서 춤 엄청 춘거 같더라 ㅋㅋㅋ
하윤이 좋아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 18:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨피자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 23.06.05 18:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천생연분이여

()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.06.05 18:19
BEST

처남발 속보 나이트 죽순이ㅋㅋㅋ

Caress | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.06.05 18:20
BEST Caress

처남: 누나 치부 들추기는 못 참지 ㅋㅋ

인공지누릉지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.05 18:21
BEST
Caress

60가까운 분이 지금 아이돌이랑 챌린지 해도 엄청 안늙어 보이시는 외모에 끼니 못참을만 한고 나이트에서 춤 엄청 춘거 같더라 ㅋㅋㅋ

하윤이 좋아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 18:22
하윤이 좋아

끼니 못참으면 얼마나 잘 챙겨드신거야

괘안나? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.06.05 18:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨피자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 23.06.05 18:20
BEST

그와중에 도망칠 길을 미리 파악해놓고 언제든 도망칠수 있게 대비중

미으 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 23.06.05 18:21
미으

피격숙련자

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.05 18:22

이게 왜 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간의광대 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.06.05 18:21

집안이 (내가 재능이 없어서)힘들어!

A_Lone_Man | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.06.05 18:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민초보단애플민트 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.06.05 18:22
BEST

해외여행 다닌 사진도 많은 거 보면 확실히 부잣집 아가씨지

루리웹-5570863 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.05 18:22
루리웹-5570863

역시 귄카

맹자왈인지성선왈시불연 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.06.05 18:23
루리웹-5570863

와 근데 진짜 미인이시다 ㄷㄷㄷ

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.06.05 18:24
푸레양

오드리햅번 비슷했으니.... 최양락이랑 왜 결혼했어 수준이었음 ㅋㅋㅋㅋ

노움찌찌에코박죽과장 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 23.06.05 18:27
루리웹-5570863

팽현숙 어린시절이면 해외여행을 나라 허락받고 나가던 시절 아님? 상당히 부자였나본데

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.06.05 18:29
노움찌찌에코박죽과장

그리고 그 의문이 풀림ㅋㅋㅋㅋㅋ

느림보꽃 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.05 18:30
쟤시켜알바

해외여행이 89년엔가 풀렸는데 ㅎㄷㄷ

김모조 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.06.05 18:32
쟤시켜알바

외환도 엄청 관리하던 시절이라 돈 가지고 나가려면 집안이 돈만 있어 가지고도 안됨

고양이인걸어떻게 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.06.05 18:32
쟤시켜알바

80년대에 저게 되었으면 레알 부잣집 ㅇㅇ

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.06.05 18:33
루리웹-5570863

저시절 해외여행은 난이도가 지금이랑 완전 다르지

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.05 18:38
루리웹-5570863

오른쪽은 화질 열화됬는데도 화보네 화보야

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.06.05 18:39
루리웹-5570863

저시절 유럽은 돈과 권력이 있어야 갈 수...

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.06 15:46

괜히 코미디언 부부가 아님 ㅋㅋㅋ 현실에서도 시트콤을 찍고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.06.05 18:22

그시절에 가정교사까지 붙여줄정도면 ㄷㄷ

해해 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.06.05 18:26

대충 귄카란 내용

루리웹-0288311490 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 23.06.05 18:27

몇번을 봤는데도 웃김 ㅋㅋㅋ

펜서야 우리말고저쪽쏴야지 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.06.05 18:28

잊을만하면 코미디언이 튀어나오는 귄카 팽현숙 여사넴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.05 18:29

귄카

천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.06.05 18:30

솔직히 미술은 실력만 있으면 미술학원에서 과외하면서 웬만큼 벌면서 대학 다닐 수 있음 성적이 개떡이고 실력도 안되면 어쩔 수 없는 거지 뭐

고양이인걸어떻게 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.06.05 18:30

죽순이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.06.05 18:31

도주로 확보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.06.05 18:32

결혼식 사진보면 진짜 이뻤음

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.06.05 18:33

진짜 꽁트네 ㅋㅋ

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.06.05 18:37
위로가기
간부은고등어 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:38
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:38
후지타 코토네 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:37
Wing:Breath | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:37
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:37
붕쯔붕쯔붕쯔 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 02:37
밤빛나그네 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 02:37
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:37
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:36
개굴이잇 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 02:36
루리웹-9089753823 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 02:36
HMYTH | 추천 5 | 조회 73 | 날짜 02:36
탕수육은부먹 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 02:35
함께하는전멸 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:35
자기전에 양치질 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 02:35
타카가키 카에데 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 02:35
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:35
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 02:35
귀뚤개미 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:35
미스트레이크 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:35
우리집아재냥이 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 02:34
케프 | 추천 5 | 조회 75 | 날짜 02:34
팬티2장 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:34
ㅌㅀ | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 02:33
체흡늑7 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 02:33
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:33
변태라는이름의 신사 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 02:33
루리웹-9468716519 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST