본문

[유머] 흑어공주에 미쳐버린 양놈 트위터 근황.jpg

일시 추천 조회 29811 댓글수 76

6 분리수거

BEST
ㅁ ㅏ약했을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.06.05 19:34
BEST
뇌를 어떻게 절여놨길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.06.05 19:34
BEST
내가 볼땐... 돌려까기가 아닐까 ㅋㅋ
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.06.05 19:34
BEST
그... ㅈㄴ 좁은 스트라이크존을 가진 분의 취향인가 보죠...
남편들은 내바텀 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.06.05 19:34
BEST
저새끼는 눈이 옹이구멍인가보다... 어그로 끌려는거면 성공한거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.06.05 19:34
BEST
미의 기준은 다 다르니까, 그래 많이 좋아하렴
데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.06.05 19:34
BEST
왜냐하면 ㅋㅋㅋ 인종차별이란 흑인이 당하는 차별만 인종차별이기 때문임. 그리고 흑인이 하는 건 인종차별이 아님. ㅋㅋㅋㅋ
윙게이츠 | (IP보기클릭)45.67.***.*** | 23.06.05 19:36
BEST

뇌를 어떻게 절여놨길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.06.05 19:34
BEST
배달왔습니다

ㅁ ㅏ약했을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다

계속 이쁜 여배우들 일자리 뺏을수있게 화력 넣는거지 근데 수익 조졋죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.06.05 19:40
BEST

내가 볼땐... 돌려까기가 아닐까 ㅋㅋ

BEST

저새끼는 눈이 옹이구멍인가보다... 어그로 끌려는거면 성공한거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.06.05 19:34
BEST

그... ㅈㄴ 좁은 스트라이크존을 가진 분의 취향인가 보죠...

남편들은 내바텀 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.06.05 19:34
남편들은 내바텀

미간이 일정길이 이상이 아니면 매력을 못느끼는 저주에 걸렸나봄

얗얗 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.06.05 19:37

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도미나리아프로투어덱

왜냐하면 ㅋㅋㅋ 인종차별이란 흑인이 당하는 차별만 인종차별이기 때문임. 그리고 흑인이 하는 건 인종차별이 아님. ㅋㅋㅋㅋ

윙게이츠 | (IP보기클릭)45.67.***.*** | 23.06.05 19:36
도미나리아프로투어덱

그야 동양인 때리는건 그들한텐 차별이 아니거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.06.05 19:40
BEST

미의 기준은 다 다르니까, 그래 많이 좋아하렴

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.06.05 19:34

여배우까지 갈 것도 없이 솔직히 나도 저거보단 예쁨

토오루P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.05 19:35
토오루P

쪽지 보냈습니다

이상한 | (IP보기클릭)126.34.***.*** | 23.06.05 19:45
토오루P

운동보냈습니다

ssddard | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.06.05 19:47

흑인중에선 아미라 웨스트 미만 잡

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.06.05 19:35

그.. 쟤들은 일부러 저런화장 하는 경우도 있어서 개인의 미의 기준을 어찌할순없음 미간은둘째치고 일부러 그런화장하는경우 많음

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 19:35
생각할수록기가막힌

예시가 이런거 할리베일리처럼 더 과하게 광대 강조하는 경우도있고 미국식화장이 그런게있음

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 19:39
생각할수록기가막힌

한국식화장의 눈썹을 누가 저따위로 갈매기로 만드나.. 셰도도 너무 틔면서 짙고. 단 하나도 한국식이 아닌데.

루리웹-6185141861 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 23.06.06 02:09

코이츠 그 와중에 백인 배우 까기는 또 무서운 www

GLaDOS__ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.06.05 19:35

토인년이구만 ㅋㅋ

어흑_마이_간 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.06.05 19:35

야야 저 새끼 혈액검사 해봐라 분명 약 빨았다

푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.06.05 19:35

흑인중에도 분명 아름다운 사람이 있단 물론 저 얼굴도 꾸미면 예쁠지도 모른다 근대 다른사람이랑 비빌정도는 절대로 아니다

고장난파파샤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.05 19:36

일단 실루엣이 프레데터로 보이는 시점에서 안됨

라인헬름 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 19:36

저.... 아무리 잘쳐줘도 그냥 대학교 여자동기 상위 50퍼 될까말까인뎁쇼

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.06.05 19:36

개인적으로 할리베일리 외모 비하하고 싶지 않음 하지만 인어공주엔 존나 안어울렸음

안드로스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.05 19:36

홍콩에서 봤던 에그타르트 굽던 40대 아줌마가 베일리보다 훨 예뻤음

㈜남산설렁탕 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.06.05 19:36

취향특이하네

usairsdf | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.06.05 19:36

양키센스적 미적감각이거나. 뇌가 절여졌거나..

algorithm.h | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 23.06.05 19:36

인어족같이 생긴 년을 어디에 들이밀지 ㅋㅋ

앍혀 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.06.05 19:36

뭐 미라는건 주관적이니까 근데 다른사람한테도 강요만 안했으면

촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.06.05 19:36

??: 오호~ 그러셔??

옐로우스네이크 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.06.05 19:36

재 몸매라도 좋아? 흉부하고 둔부 크면 환장하자나 저 동네. 대충 봐선 크진 않던데 옷벗으면 커지는 타입?

비전려기부조카당 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.06.05 19:37
비전려기부조카당

골격부터 그닥…

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.05 19:40
俠者barbarian

그런거같애서 ㄹㅇ 재 가수라는거말고는 호감일게 전혀 없어보이는데 뭐에 치여서 저 ㅈㄹ난걸까 ㅋㅋㅋ pc일까

비전려기부조카당 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.06.05 19:43

흑인 차별을 멈추기 위한 아시아인 인종 차별 잘 봤구염.

신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)31.60.***.*** | 23.06.05 19:37

오늘 지나가다본 신도시룩 아줌마가 더 이뻤다

담백한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.05 19:38

넙치를 어디다 대냐?

Oret | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.06.05 19:38

오 백인 배우보다는 못생겨다는 뜻? YOU FUCKING RACIST!!!!

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.06.05 19:38

저런식으로 자기최면하는거임 저런애들 많아

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 23.06.05 19:38

헛소리에 열내실 필요들 없습니다

昊天罔極 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.06.05 19:38

솔직히 방금 시장갔을때 스쳐지나간 여자들 전부 저것보다는 이쁨.

메이비♡짱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.05 19:38

아시아에서만 흥행 실패한게 아닌데 만만한 동양인만 까지? 감히 유럽은 못까고.

All_Black_Cat | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.06.05 19:38

친누나가 더 이쁘다고 할 정도면 말 다 했지 누가 그러길 친누나는 쏠베감팽인가머시기라잖아

하얀토시 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.06.05 19:39

근데 왜 더빙판에 열폭하시나요?

민트붐 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.06.05 19:39

와우 비위가 상당히 좋네. 굿굿

Vetuio | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 23.06.05 19:40

미의 기준이야 제각각이니 지 혼자 그렇게 생각하는거라면 모르겠는데 저걸 sns에서 다른 사람들 설득하겠다고 들이미는 시점에서 아웃

타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.06.05 19:40

진진하게 흑어공주라 뚱슬라랑 VS하던데 갠적으로 뚱슬라누님이 더...

바위돌곰 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.06.05 19:40
보고싶은것만 본다

아 이건 좀

거북행자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.05 19:44

SAN 치 깎인자의 인권을 존중하자

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.06.05 19:41

그래 니꺼해라.

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.06.05 19:41

뭐 솔직히 흑인 인어공주든 뭐든 상관없었는데 저 배우가 헛소리 하는 바람에 줫나 꼴보기 싫음 그냥 가만히나 있으면 중간이나 가지

노비3호 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.06.05 19:41

띄워주는건 상관없는데 남은 왜 깎아내리는데? ㅋㅋㅋ

카밀로 | (IP보기클릭)125.30.***.*** | 23.06.05 19:42

어류가 취향일수도 있지 뭐

뭘보나요 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.06.05 19:42

50살 먹은 동양인배우가 훨씬 낫다. 당장 이영애 뜨면 비비지도 못하는것들이

국산멧돼지 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 23.06.05 19:43

진심 우리동네 오뎅 파는 아줌마보다 못생겼음

루리웹-0287229230 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 23.06.05 19:43

자연스레 동양인 비하인건 덤 이런 놈들이 무슨놈의 흑인차별이니 뭐니 하는지

TigerFierce | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.05 19:43

트위터 보고오니 뒤에도 양자경님등 사진끌고와서 그러는거 보고 전형적 인종차별자로 보임

우주산설빙 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.06.05 19:44

씹새가 팔로워는 또 1.8만이나 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.06.05 19:45

ms로 쓴거면 여자인가...

검은나비 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.06.05 19:45

팍씨

이끼라떼 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.06.05 19:46

아가리해 씹 년아

관리-14 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.06.05 19:46

냅둬..정신승리하고 싶나보다.

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.06.05 19:46

Nigger being a racist lol, f■ckin' Comedy

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 19:47

솔직히 내가 여장해도 저정도면 비빌수 있을듯 ㅋㅋㅋ

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.06.05 19:48

내 여동생도 흑어년보다는 예쁨..

-아젤- | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.06.05 19:48

미국 살아보면 흑인이랑 라티노 애들이 인종차별 제일 심함

음흉한덱스터 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 23.06.05 19:48

오히려 지들이 인종차별 발언 ㅋㅋ

란타나쵸 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.06.05 19:49

'와! 흑인들도 인종차별을 하는구나 신기해'짤

sabith | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.06.05 19:49

하다못해 미국에서 활동하는 배우들 중에도 쟤보다 예쁜 애들 천지겠구먼

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.06.05 19:50

인종차별이라면서 숨쉬듯이 자연스럽게 동양인 차별을 하고있음

애니프사 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.06.05 19:54

다른 거 둘째치고 ㅆㅂ 마빡은 왜그래? 얼굴 근육 움직일 때마다 징그럽더라.

방구석 훼인 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.06.05 19:57

비아냥대는 댓글인거 아냐?

미역메소 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.06.05 19:57

프레데터가 취향인가보지

NASHCAT | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.06.05 20:01

바로 선민의식 나오죠 ㅋㅋ 아직도 저새끼들한테 동양인은 옐로우몽키임 ㅋㅋ

디블로아 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.06.05 20:08

저게 번역대로 나온거면 인종차별인데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑인,동양인,백인,중동 상관없이 이쁘면 상관없음 괜찮음 하지만 저 친구는 아님

타도일베메마드 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.06.05 23:02

저 자는 딱히 디즈니 주주도 할리의 가족도 아닐텐데 왜 아시아에 열폭하고 있는가..

Paradise City | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.06 05:50

비교우위를 논하는 그 저열한 논리에서부터 이미 추접하다

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.06 15:59
위로가기
홀리주작 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:18
おまえら_귀찮쓰 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:18
책중독자改 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:18
호프도꼬 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:17
시엘라 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:17
그리니드1 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:17
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:17
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:17
못생긴 대지뇨속 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 21:17
누구따라갈꺼야? | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:17
그냥남자사람 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 21:17
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:17
루나이트 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:17
잭 그릴리쉬 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 21:17
하코자키 세리카♪ | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 21:16
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:16
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:16
올바른닉네임 | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 21:16
친친과망고 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 21:16
국대생 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 21:16
누구따라갈꺼야? | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 21:16
루리웹-28749131 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 21:16
루리웹-97979797 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:16
탕찌개개개 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 21:16
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:16
Fanatic_ | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 21:16
정실 오메가 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 21:15
보로버라 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 21:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST