본문

[인방] 이번 애플발표회는 예능 그 자체야

일시 추천 조회 25969 댓글수 20

BEST
https://youtu.be/A5J_dIRjLyU 팀 쿡 오른팔이자 애플 소프트웨어 엔지니어링 수석 부사장의 예능력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤롱싀 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.06.06 03:11
BEST
영상 퀄리티가 좋다보니 애플 발표는 항상 보는맛은 좋은듯 예전에는 라이브로 안하는게 별로라고 생각했는데 요즘은 현재 방식이 훨신 제품을 효과적으로 소개해주는거 같음
크와와와왕 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.06.06 03:13
BEST
기타 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
B.A.D. | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.06 03:02
BEST

다이바 나나 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.06.06 03:47
BEST
뭔가 보는 맛이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.06.06 03:06
BEST
콘서트네
힐셋 | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 23.06.06 03:06
BEST
유력한 후보로 예상되고 있는 중이긴함.
헤롱싀 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.06.06 03:21
BEST

기타 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

B.A.D. | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.06 03:02
BEST

콘서트네

힐셋 | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 23.06.06 03:06
BEST

뭔가 보는 맛이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.06.06 03:06

에플 기기에서 이제 저 게임들이 되는거임? ㄷㄷ

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.06.06 03:07
루리웹-3196247717

어??기타 히어로 맥버전 출시???

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.06.06 03:08

기타는 아우디 거야?

MR.Graysky | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.06.06 03:08

I-guitar

빠삐코킹 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.06.06 03:09
BEST

https://youtu.be/A5J_dIRjLyU 팀 쿡 오른팔이자 애플 소프트웨어 엔지니어링 수석 부사장의 예능력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.06.06 03:11
BEST

영상 퀄리티가 좋다보니 애플 발표는 항상 보는맛은 좋은듯 예전에는 라이브로 안하는게 별로라고 생각했는데 요즘은 현재 방식이 훨신 제품을 효과적으로 소개해주는거 같음

크와와와왕 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.06.06 03:13
크와와와왕

근데 다 봤던것들이라 문제

헤롱싀 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.06.06 03:20
헤롱싀

근데 포장 실력이 세계최강급임 ㅋㅋㅋㅋ

크와와와왕 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.06.06 03:41

저 아자씨가 차기 ceo 될러나

심판자z | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.06 03:15
BEST
심판자z

유력한 후보로 예상되고 있는 중이긴함.

헤롱싀 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.06.06 03:21

난 자막 영어밖에 안 나오던데

7번방의팬티٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.06.06 03:20
7번방의팬티٩(ŏꇴ ŏ✿)و

https://www.apple.com/apple-events/event-stream/

헤롱싀 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.06.06 03:20
헤롱싀

덕분에 잘 봤어요

7번방의팬티٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.06.06 04:07

허공섭물이 뭐야?

펀치기사 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.06.06 03:29

한국 이였으면 리플레이 5번에 효과임 자막 백만번 넣을듯

눈돌 | (IP보기클릭)71.197.***.*** | 23.06.06 03:41

나 저기타 유희왕 카드에서 본거같아.

게임매니야 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.06.06 03:47
BEST 게임매니야

다이바 나나 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.06.06 03:47
위로가기
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:59
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:59
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:59
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:59
유탄 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:59
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:59
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:59
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:59
킴몬키 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 14:59
노아위키 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:59
chi프틴 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 14:59
시코시코 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 14:59
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:58
루리웹-3674806661 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 14:58
왜사나 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 14:58
범성애자 | 추천 8 | 조회 272 | 날짜 14:58
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:58
상계주공5단지 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 14:58
폭콜라 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 14:58
울트론 | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 14:57
st_freedom | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:57
solska12 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 14:57
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 14:57
요긩🐝🦁👶 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:57
웃긴것만 올림 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 14:57
Soliloquies | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 14:57
호망이 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 14:57
Nuka-World | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 14:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST