본문

[인방] 인방)곽튜브 매국노 논란의 진실

일시 추천 조회 22184 댓글수 42

BEST
다케무라 준빈쿤....
chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.06.06 10:53
BEST
나락각 느끼고 탈주하는 털보ㅋㅋㅋㅋ
시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.06 10:59
BEST

와 침착맨이 리니지광고방송 이후로 저렇게 당황해 하는 거 오랜만에 봤다. 너무 당항해서 호다다다닥 도망가잖아.
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.06 10:59
BEST
정작 배우분은 독립유공자 후손인 아이러니
루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.06.06 10:58
BEST
오마에...오토코-사나이-로군
자위곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.06 10:52
BEST
저건 삐개삐개피갯츄 문제내고 런쳤던 무빙임 ㅋㅋ
캣츠타임 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.06.06 11:03
BEST
?? 독립유공자 후손 아님 국가유공자의 후손이지
카펫라이드 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.06.06 11:07
BEST

오마에...오토코-사나이-로군

자위곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.06 10:52
BEST

다케무라 준빈쿤....

chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.06.06 10:53
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.06 10:54
BEST

정작 배우분은 독립유공자 후손인 아이러니

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.06.06 10:58
루리웹-6661354743

영화판에서 아일랜드인들이 영국인 악역은 진짜 열심히 하는것과 같은 이치지

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.06 10:59

아냐 그거 잘못 알려진거랬어

00'7' | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 23.06.06 11:04
BEST

?? 독립유공자 후손 아님 국가유공자의 후손이지

카펫라이드 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.06.06 11:07
카펫라이드

그랬나, 뭔가 헷갈려서 검색했더니 처음 눌렀던 거에 독립유공자 후손으로 유명한 어쩌고 기사 나오길래 그런줄

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.06.06 12:11
BEST

나락각 느끼고 탈주하는 털보ㅋㅋㅋㅋ

시키프레슈코

올라가는 채팅창 속도보고 후다닥 피신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.06 11:06

일본인을 죽인 남자는... 기억하지 않는다!

세계4위! | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.06.06 10:59
BEST

와 침착맨이 리니지광고방송 이후로 저렇게 당황해 하는 거 오랜만에 봤다. 너무 당항해서 호다다다닥 도망가잖아.

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.06 10:59
겨울엔감귤이지

웃고 있는데ㅋㅋㅋ 걍 방송각 잰 거지ㅋㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.06.06 11:00
BEST
겨울엔감귤이지

저건 삐개삐개피갯츄 문제내고 런쳤던 무빙임 ㅋㅋ

캣츠타임 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.06.06 11:03
캣츠타임

아니 매놀그멍때도 저러지 않았는데...!

윈도우XP | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.06.06 11:05
겨울엔감귤이지

저거 당황한게 아니라 유튭각 잡았다 싶어서 냅다 튄거임.

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.06.06 11:12
캣츠타임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머릿속에서 ' 수습불가! ' 떴을 듯

방학동안책상에있던 우유 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.06.06 11:12

영상에 광고 붙어있잖아

네코카오스 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.06.06 10:59

긴급 탈출 침착맨 ㅋㅋ

싫은데쓰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.06.06 11:00

ㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.06.06 11:02

옆에 있는 침착맨 조차 지금 당황함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 틀리겠어? 이러다가 윤봉길 이름적자마자 당황함

질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.06.06 11:02

침착맨이 도망가서 방송 귀신같이 살림ㅋㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.06.06 11:05

잘가라 곽준빈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.06.06 11:06

침착맨 빠른 손절

정요코 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 23.06.06 11:06

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.06.06 11:06

이완용

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.06.06 11:06

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.06.06 11:07
비밀여행 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.06.06 11:08

곽가라 잘준빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

89P13 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.06.06 11:09
SongHANA | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.06.06 11:09

누구보다 빠르게, 뒤도 안 돌아가보고 런 치는 침착맨이 웃기네 ㅋㅋㅋ 역쉬 롱런하는 건 다 이유가 있어.

아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.06.06 11:14

근데 안중근모르는거면 진짜 대가리에 문제있는거 아닌가

이성증발 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 23.06.06 11:16
이성증발

찐따인싸로 갈라치기 낙인찍지나 말고 지 역사의식이나 좀 채우지

이성증발 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 23.06.06 11:16
이성증발

화가좀 많이 나셨네요 이유가 무엇인지

파이올렛 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.06 11:23
이성증발

아 이런사람 ㅈㄴ게 싫어 혼자 개진지해서 분위기 파악못하고 나대는거

루리웹짱짱조아염 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.06.06 11:24
이성증발

뭐 까놓고 이토 히로부미라거 한것도 아니고 같은 독립운동가 중에서 이름 나온거면 결은 아는데 당황한거지 대가리 문제 운운 할 이유가 있나? 니 인성 빻은거 광고 할 목적이었으면 성공했네 ㅋㅋ

양념한고기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.06 11:25
양념한고기

그러게 이완용이라고 한 것도 아니고 ㅋㅋㅋ

윈도우XP | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.06.06 11:26
이성증발

이래서 준빈쿤이 아싸의 적은 아싸라고 하는거구만

주사위의잔당 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.06.06 11:37
주사위의잔당

ㄹㅇ 아적아는 과학이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

v훈타v | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.06.06 11:39
이성증발

준빈쿤의 아적아 개같이 증명ㅋㅋㅋㅋ 개웃기넴ㅁ

molchat doma | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.06 12:22

ㅋㅋ 잘가라

ice frog | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.06.06 11:17

저 찐으로 당황한게 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

dainas | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.06 11:21
위로가기
루리웹-2170778771 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:53
인형 메리 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:53
Oasis_ | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:53
관심충 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:53
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 08:52
5324 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:52
건물55 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 08:52
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:52
요코소 뭉탱이월드 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 08:51
육식인 | 추천 6 | 조회 205 | 날짜 08:50
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 08:50
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 3 | 조회 202 | 날짜 08:50
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 08:50
커피우유 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 08:50
황토색집 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 08:50
계란으로가위치기 | 추천 13 | 조회 909 | 날짜 08:49
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:49
대왕수염고래 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 08:49
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 08:49
산중늪. | 추천 20 | 조회 1393 | 날짜 08:49
daisy__ | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 08:49
leaf | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 08:48
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 08:48
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 08:48
루리웹-2884011959 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:48
대벽견 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 08:48
루리웹-3682296 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 08:48
요코소 뭉탱이월드 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 08:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST