본문

[유머] 인사관리의 중요성을 알려주는 영화

일시 추천 조회 21725 댓글수 36

0 분리수거

BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.06.06 11:31
BEST
사원의 마음을 케어하지 못하면 조직은 무너진다. 간단하지만 가장 어려운 것
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.06 11:29
BEST
조폭새끼들도 날믿는데 왜 당신들은 날 못믿냐는 이자성의 대사가 진짜 이자성의 마음을 제대로 보여준듯
정말끔찍하군요 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.06.06 11:32
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.06.06 11:34
BEST

명령만 하는게 아니라, 부하직원과 함께 현장에서 총을 들고 함께 싸우는 정청의 모습
saika | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.06 11:33
BEST
좋아하는 영화지만 조금 작위적인 수준으로 강과장이 무능해...
루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.06 11:32
BEST
이건 진짜 볼때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.06.06 11:34

아 이러면 나가린데

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.06.06 11:28
랜덤포레스트

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.06 11:29
BEST

사원의 마음을 케어하지 못하면 조직은 무너진다. 간단하지만 가장 어려운 것

어ㅡ이 씨빠부라더~

루리웹-2497506916 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.06.06 11:30
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.06.06 11:31
죄수번호2345

적금 해약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (223.39) | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.06 11:33
죄수번호2345

적금해약까지 갔네

MR.Graysky | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.06.06 11:33
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도미나리아프로투어덱

죄수번호2345 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.06.06 11:34
BEST
죄수번호2345

이건 진짜 볼때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.06.06 11:34
죄수번호2345

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지사장ㅋㅋㅋ

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.06 11:34
죄수번호2345

일도 존나 잘하는데 위트까지 갖춘 참 직원ㅋㅋㅋ

버들곰 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.06.06 11:34
죄수번호2345

ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 에이스네

앙리는새가슴 호두가짱인디염 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.06.06 11:34
죄수번호2345

이건 또 뭐여 왐마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.06 11:34
죄수번호2345

알바가 편의점 먹여살리네

머쑥타드 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 23.06.06 11:34
죄수번호2345

이건 볼 때마다 웃겨 ㅋㅋ 진짜 에이스 직원 ㅋㅋ

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.06.06 11:35
죄수번호2345

으이 ㅋㅋ

Maximo | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 23.06.06 11:42
죄수번호2345

볼 때마다 밤비 독사는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pory#3759 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 23.06.06 11:45
죄수번호2345

센터 : 발주같이 중요한 업무는 사장 시키지 말고 일바가 직접 해주세요

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.06 11:46
죄수번호2345

웜매 씨벌 ㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.06 11:47
죄수번호2345

이거 볼 때마다 넘 좋아

OnlyInny | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.06.06 11:49
TAKO_EATS

저 사람 정직원으로 안하면 저 사장 금방 망함 꼭 잡아야 함

OnlyInny | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.06.06 11:51

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.06.06 11:32

얼마든지 이직가능한 S급 인재를 소모품 취급하면 ㅈ된다는 교훈을 줬지..

Maron_ | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 23.06.06 11:32
BEST

조폭새끼들도 날믿는데 왜 당신들은 날 못믿냐는 이자성의 대사가 진짜 이자성의 마음을 제대로 보여준듯

정말끔찍하군요 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.06.06 11:32

또 다른 결론: 사람이 아무리 똑똑해도 칼맞으면 다 뒤진다ㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.06.06 11:32
BEST

좋아하는 영화지만 조금 작위적인 수준으로 강과장이 무능해...

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.06 11:32
루리웹-3696823669

유능하면 한국판 도니 브래스코가 되겠죠.

khjtim | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.06.06 11:39

???: 하씨 이러면 완전히 나가린데

wmiwmi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.06 11:48

조금 수준이 아님... 대놓고 배신하라고 뺨 때리는 수준

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.06.06 12:06
BEST

명령만 하는게 아니라, 부하직원과 함께 현장에서 총을 들고 함께 싸우는 정청의 모습

saika | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.06 11:33

하다못해 저 깡패새.끼들도 날 믿고 따르는데 당신은...!

()엉덩이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.06 11:33

↗소는 하루가멀다하고 뽑고 나가고 반복

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.06.06 11:54

이정재 대사가 많이 없어서 연기 못한다고 생각했는데 나이먹고 다시 보니 참 명배우임

총쏘는삼촌 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 23.06.06 11:56

목숨걸고하는일이라 더중요함

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.06.06 11:57

내가 편의점 주인이 될 상인가

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.06.06 12:03

조직에 브레인이 있어도 대표가 안들으면 다 허사지 그것도 욕심없는사람이 그런다면 붙잡아도 모자란데 현실은 퇴사엔딩

Daisy. | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.06.06 12:11
위로가기
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:52
트라린(traline_tab) | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:52
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:52
입문그림쟁이♡ | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:51
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:51
삼지광 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 10:51
Necro Fantasia | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 10:51
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:51
신차원벨 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:51
리소스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:51
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:51
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:51
wildgraS | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:51
꼬마 나히다 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:50
그리니드1 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:50
루리웹-7780189677 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:50
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:50
피카츄배말랑해 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 10:50
코러스* | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 10:50
토네르 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:50
갓지기 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 10:49
스트라이크샷 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 10:49
ekqqp | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 10:49
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 10:49
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 10:49
베네치아의 약물상인 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 10:49
buru | 추천 5 | 조회 41 | 날짜 10:49
Mystic_blue | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 10:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST