본문

[유머] 시장에서 전통과자 2천만원 어치 구매

일시 추천 조회 23509 댓글수 13

0 분리수거

BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.06.06 11:38
BEST
"사장님도 엿 드세요~. 아~ 이거 진짜 엿 주면 욕 아니에요~. 엿을 안 주면 그때 욧이지~. 꼭 한번 잡숴보세요~." 이 사람의 붙임성과 넉살... 비범하다...
매너유저수민이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.06 11:40
BEST
마을 시장이 문제라하면 저 청년을 보아라
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.06.06 11:38
BEST
지금은 과자공장 돌리는 사장님 됬다든데 ㅋㅋ
하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.06.06 11:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나하이퍼인플레냐고
편의점커피맨 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.06.06 11:39
BEST
와 거스름돈 삼천만원이라니
아냐ANYA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.06 11:38
BEST
넉살은 사람의 좋은 미덕이지 그걸 가져야 하는데
아주깊은잠 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.06.06 11:47
BEST

와 거스름돈 삼천만원이라니

아냐ANYA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.06 11:38
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.06.06 11:38
BEST

마을 시장이 문제라하면 저 청년을 보아라

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.06.06 11:38
BEST
SNOW per

지금은 과자공장 돌리는 사장님 됬다든데 ㅋㅋ

하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.06.06 11:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나하이퍼인플레냐고

편의점커피맨 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.06.06 11:39
BEST

"사장님도 엿 드세요~. 아~ 이거 진짜 엿 주면 욕 아니에요~. 엿을 안 주면 그때 욧이지~. 꼭 한번 잡숴보세요~." 이 사람의 붙임성과 넉살... 비범하다...

매너유저수민이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.06 11:40
BEST

넉살은 사람의 좋은 미덕이지 그걸 가져야 하는데

아주깊은잠 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.06.06 11:47

고급 수제과자도 한봉지7만원 안할듯

하우스울프 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.06.06 11:48

대단해

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.06.06 11:48

저사람 근황 공장 몇개 인수했다던데 열심히 살아서 성공한듯

가을 덴드로비움 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.06.06 11:49

갑자기 양복입은 사람을 부르고 5000만원이 담긴 가방을 여는데

제주감자 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.06.06 11:49

대충 짐바브웨 세계관

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.06.06 11:51

저기가 짐바브웨였냐

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.06.06 11:51
위로가기
숲속마을1번지🌸 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:03
kimmc | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:03
루리웹-1752833201 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:03
ㅍ.ㅍ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:03
루리웹-4601821250 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:03
--,-- | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:03
민트파인애플피자 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 17:03
민트초코맛 댕댕이 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 17:03
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:03
8888577 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:03
아쉐니트 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:03
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:03
마지막 이야기 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:03
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 17:03
13th학생 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:03
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 17:03
보추의칼날 | 추천 8 | 조회 270 | 날짜 17:03
괴도 라팡 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 17:02
흐힣헿핳 | 추천 6 | 조회 66 | 날짜 17:02
나만정상인 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 17:02
Meisterschale | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:02
kimmc | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 17:02
노답민폐 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:02
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:02
안경은 멋져 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 17:02
머리가아파요 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:02
아나시스 | 추천 4 | 조회 34 | 날짜 17:02
이반 페리시치 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST