본문

[유머] 자네가 행보관인가? 소리를 들은 군붕이

일시 추천 조회 18047 댓글수 34

3 분리수거

BEST
자네가 행보관인가 이것도 사실 장교랑 부사관들이 사이좋은 부대에서 서로짜고치고 한다는 말도 있다더라 장교랑 부사관들이 사이 개판인 부대는 이런거 자체가 상상이 안되는거고
하나사키 모모코 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.06.06 11:55
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.06 11:56
BEST
아 이건 인정ㅋㅋㅋㅋ
F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.06 11:54
BEST
허락받으면 문제없지
silversys | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.06.06 11:54
BEST
소위 : 다음엔 주임원사님이당ㅋㅋㅋㅋㅋ
못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.06.06 11:55
BEST
허락 받았으면 괜찮지 상대방도 승낙한거니
실프리트 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.06.06 11:55
BEST
군생활 포함 잘해서 망정이지... 아니였으면..
RGB맛 호박엿 | (IP보기클릭)27.174.***.*** | 23.06.06 11:54
BEST

아 이건 인정ㅋㅋㅋㅋ

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.06 11:54
BEST

군생활 포함 잘해서 망정이지... 아니였으면..

RGB맛 호박엿 | (IP보기클릭)27.174.***.*** | 23.06.06 11:54
BEST

허락받으면 문제없지

silversys | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.06.06 11:54

이건 못참지

★와비★ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.06.06 11:54

저건 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.06.06 11:55
BEST

허락 받았으면 괜찮지 상대방도 승낙한거니

실프리트 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.06.06 11:55
BEST

소위 : 다음엔 주임원사님이당ㅋㅋㅋㅋㅋ

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.06.06 11:55
못생긴 대지뇨속

주임원사 : 아이고 우리 소위 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이안율 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.06.06 12:00
못생긴 대지뇨속

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ

ㅇㅇ (223.39) | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.06 12:00
BEST

자네가 행보관인가 이것도 사실 장교랑 부사관들이 사이좋은 부대에서 서로짜고치고 한다는 말도 있다더라 장교랑 부사관들이 사이 개판인 부대는 이런거 자체가 상상이 안되는거고

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.06.06 11:55
하나사키 모모코

실제로 반말시도하고 강제로 작업시키다가 개털린 우리 신임중대장 ㅠ

하나카와 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 23.06.06 12:00
하나사키 모모코

놀랍게 내가 있던 포대의 본부포대 인사장교(소위)는 원사한테 "제가 더 계급이 높은데 왜 반말하시죠"를 시전했다 결과는 대대장이 직접 친히 털었다.

Please_Be_Happy_ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.06.06 12:03

허락할 때 웃은거 보니 예상 했었네 ㅋㅋㅋ

김법사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.06 11:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3059658046

소위지만 약간 일적당히 잘하고 유쾌하고 능글맞은 중위의 모습이 그려짐ㅋㅋ

루리웹-9655391595 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.06 12:25
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.06 11:56
네리소나

이건 고인물용 업적작이네

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.06 11:58
네리소나

홀홀 경찰양반 이제 내보내줘도 되네~ . . . 경찰양반..?

아키로프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.06.06 11:59
이글스의요리사

하하하 즐거웠네 이제 그만 꺼내주게나 ㅎㅎ ..꺼내달라고!

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.06.06 11:59
네리소나

할머니 손에 쥐어지는 조각용 돌망치

갓지기 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.06.06 12:00
네리소나

조용히 하세요 할머니 유치장안에서 소란피우면 죄목 추가되요

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.06.06 12:00
배신하고싶어라

좋아 다음 버킷리스트로 간다 '탈옥'

경제통계분석 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.06 12:13
갓지기

숟가락 드려야지

젤러즈니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.06 12:19

군생활 (사회생활) 잘했으면 가능하지ㅎ

BEEGEES | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.06.06 11:56

어이어이 진정한 버킷리스트는 허락 안 받고 하는거다!

MTE월드 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.06.06 11:56

ㅋㅋ저거 병사들 앞에서 하면 꿀잼이긴 할듯

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.06.06 11:57

야 행보관 이거 해 본 장군님도 있어... 아주 진저리 치더라

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.06 11:57
베네치아의 약물상인

장군: ㅎㅎ 개ㅆ

wmiwmi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.06 12:16

난 상사에서 원사로 진급하는분이 계셨는데 중위가 한번 하고싶다고 해서 술사드리기로 하고 "오 김상사 원사된거 축하해" 했었지

루리웹-1892834534 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.06.06 11:58
사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.06.06 11:59

담날 소위는 대위한테 끌려가서 폐급이냐고 미쳤냐고 쿠사리를 받는데.....

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.06.06 12:00
◆고기방패◆

허락도 맡았고 당사자에게도 양해를 구했는데 문제가 될게 있음?

루리웹-0527303285 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 23.06.06 12:07
루리웹-0527303285

강 개드립 쳐봤음ㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.06.06 12:08

개념있는 소위네 중대장님께도 허가 받고, 행보관한테도 양해를 구하고. 이러면 이게 진심이 아닌 걸 아니까 기분이 안 나쁘지

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.06.06 12:01

마치 젤다의 혼이 형상화된 느낌이다!

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.06 12:06
위로가기
아쿠시즈교바나나중독순살동물 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:28
_두껍이 _ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:28
전동배추 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:28
BoomFire | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:28
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:28
방과후 방디부 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:28
루리웹-942942 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:28
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:28
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:28
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:28
크로니치WAH! | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:28
5324 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 18:28
오밤나케어 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:28
혈혼귀렵 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:28
묻지말아줘요 | 추천 5 | 조회 98 | 날짜 18:27
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:27
그냥남자사람 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 18:27
허공말뚝이 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:27
Ygolonac | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 18:27
_두껍이 _ | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 18:27
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 18:27
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:27
Great Park1819 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:27
시시한프리즘 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 18:27
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 18:27
라이엇드릴 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 18:27
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 18:27
그냥행인👾 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 18:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST