본문

[유머] 티웨이 항공 홍보물 근황

일시 추천 조회 3268 댓글수 8

0 분리수거

BEST
왜 굳이 저딴 말 붙이는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 막 자기들이 위트 있어 보인다고 생각 하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.06.06 12:58
BEST
그와 없나 사이에 무슨 단어가 들어간지 알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SpM_Zath | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.06.06 16:21
BEST
굳이 헛을 붙여야 했을까... ?
3레벨 홀리라이트 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.06.06 12:57
BEST

굳이 헛을 붙여야 했을까... ?

3레벨 홀리라이트 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.06.06 12:57
BEST

왜 굳이 저딴 말 붙이는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 막 자기들이 위트 있어 보인다고 생각 하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.06.06 12:58
BEST

그와 없나 사이에 무슨 단어가 들어간지 알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SpM_Zath | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.06.06 16:21

헛은 빼지..

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.06.06 16:22

요즘은 광고 멘트들이 디시 호감고닉들 하는짓이랑 똑같냐 ㅋ

killermonkey | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 23.06.06 16:24

진짜 없는놈들만 모여서 만든게 아니면 저게 통과될 리가

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.06 16:24

(헛)짓거리좀 안하면 안됨?

이모씨  | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.06.06 16:26

저러면 꼴받아서 진짜 타고 여행갈거라 생각하나 진짜 그러함? 마케팅쪽에 보면 간혹 저렇게 꼴받게 하는 광고들 가끔씩 나오던데 효과가 있으니까 써먹는거겠지?

세컨트 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 23.06.06 16:50
위로가기
루리웹-1471307649 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:03
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:03
슈테른릿터 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:03
화화 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:03
시터스 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:03
사신짱드롭킥 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:03
그냥남자사람 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 22:02
Esper Q.LEE | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 22:02
그레냐드 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 22:02
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 22:02
토네르 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:02
지정생존자 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 22:02
국대생 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 22:02
화화 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 22:02
고철깡통 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:02
테레시스 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:02
에르타이 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 22:02
스크라이 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 22:02
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 22:01
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 22:01
앓는보이 | 추천 5 | 조회 100 | 날짜 22:01
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 22:01
화화 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 22:01
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:01
생각할수록기가막힌 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 22:01
칼댕댕이 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 22:01
타타밤 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 22:01
SNOW per | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 22:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST