본문

[인방] 버튜버) 내향적인 아메와 외향적인 키아라 오프콜라보 방송 요약.Mp4

일시 추천 조회 9588 댓글수 25

BEST
아메 기빨리는게 보인다 ㅋㅋㅋ
호츠만 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.06.06 19:42
BEST

에사크타(정답)
TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.06.06 19:47
BEST
내가 아는게 맞으면 아메 에러나서 이동이 안되는 버그였을건데 ㅋㅋㅋㅋ
caanon | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.06.06 19:45
BEST
방송시간대가 미국애들이 죄다 자는 시간대라 EN 맴버들이 채팅창에도 등장안함 근데 이번에 아메랑 합방하면서 채팅창에 듬뿍 등장하니 엄청 놀람 ㅜㅜ
caanon | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.06.06 19:47
BEST
램 딸려서 아메가 못움직이는 상태였나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이즐넛 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.06.06 19:45
BEST
제자리에서 꼼짝도 안해 ㅠㅠ 이나만 해도 잘 받아주고 그러는데 아메는 진짜....
그라운드 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.06.06 19:44
BEST
아메는 3D 아닌가? 했는데 동일한 사양이었네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기륜℃ | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.06.06 19:45
BEST

아메 기빨리는게 보인다 ㅋㅋㅋ

호츠만 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.06.06 19:42
BEST

제자리에서 꼼짝도 안해 ㅠㅠ 이나만 해도 잘 받아주고 그러는데 아메는 진짜....

그라운드 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.06.06 19:44
그라운드

컴퓨터 성능 딸려서였나 아메 위치 안움직여지는 버그 상태였던거긴한데 밈적으로 농담치는거같음 ㅋㅋㅋ

카드뮴뮴메이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.06.06 19:47
카드뮴뮴메이

얼굴만 움직이는 상황인가 보네

그라운드 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.06.06 19:50
그라운드

마지막가면 입도 못움직임 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.06.06 20:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.06.06 19:44
BEST

아메는 3D 아닌가? 했는데 동일한 사양이었네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜℃ | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.06.06 19:45
BEST

램 딸려서 아메가 못움직이는 상태였나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이즐넛 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.06.06 19:45
直死の魔眼 | (IP보기클릭)70.79.***.*** | 23.06.06 19:45
BEST

내가 아는게 맞으면 아메 에러나서 이동이 안되는 버그였을건데 ㅋㅋㅋㅋ

caanon | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.06.06 19:45

아메는 땅에 박혀있냐?

안해시ㅂ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.06 19:45
BEST
안해시ㅂ

에사크타(정답)

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.06.06 19:47

아메는 뭔가 모델에 오류가 생겨서 차렷자세에서 안움직여지는 상태 아니었음?

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.06.06 19:45

저리가서 해줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 안되지? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.06 19:45

아메 키아라 둘다 귀엽다

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.06.06 19:46

더군다나 키아라는 다른 멤버들이랑 합방하는거 매우 좋아하는거 같더라... 완전 신나하던거 같았음.

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.06.06 19:46
BEST
이름쓰기귀찮아

방송시간대가 미국애들이 죄다 자는 시간대라 EN 맴버들이 채팅창에도 등장안함 근데 이번에 아메랑 합방하면서 채팅창에 듬뿍 등장하니 엄청 놀람 ㅜㅜ

caanon | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.06.06 19:47
caanon

ㅇㅇ... 칼리나 무메이 등장하니까 너무 좋아해하더라 ㅠ...

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.06.06 19:47

? : "뭐래 입술 타격대가" (쪽)

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.06.06 19:46

아닌데 아메가 얼마나 인싼데 아싸란게 말이 되냐 홀로 첫 여름축제랑 러스트 막판 다같이 놀던거 봐

루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.06 19:51
루리웹-6123160980

내가 보기에 아메는 극도로 소심해서 아싸인거지, 아쿠아나 이나니스같은 경우처럼 에너지 자체가 안으로 돈다는 그런 느낌은 아니여서 ㅋㅋ 판 깔리고 장막같은거 없어지면 본성(?) 나오는 그런 타입이라 봄 ㅋㅋ

최씨아닌최씨아닌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.06 20:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
돼지쉑

아 그래?ㅋㅋㅋ드립 반 진담 반 같은건줄 ㅋㅋ

최씨아닌최씨아닌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.06 20:14
】몽쉘【 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.06.06 19:53

근데 키아라랑 같이 있을때 기 안빨리는 EN멤버라면 무메이나 파우나 정도일것 같음

크로니치WAH! | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.06.06 19:58

아메 3D 스튜디오 장만 했다고 했었는데 보통 사무실이나 오피스 빌렸겠지 . ?

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.06.06 20:02
위로가기
Takiki | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:50
말랑뽀잉 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 20:50
남파근첩 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:50
Fanatic_ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:49
파이올렛 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 20:49
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:49
Exhentai | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:49
kimmc | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 20:49
최닌 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:49
도롱둥이 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 20:49
국대생 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 20:49
코발렌코 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:49
우웅☆말랑이!! | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:48
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 20:48
잭 그릴리쉬 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 20:48
로화 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:48
대영 팬더 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 20:48
깔깔외국유머 | 추천 11 | 조회 309 | 날짜 20:48
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 20:48
별인줄알앗어요 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 20:48
다시는안까불겠습니다. | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 20:48
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:48
벵야 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 20:48
Coffee&Taste | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 20:48
괴도 라팡 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 20:47
까나리먹고우웩우웩 | 추천 8 | 조회 319 | 날짜 20:47
리네트_비숍 | 추천 9 | 조회 226 | 날짜 20:47
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 20:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST