라시현
추천 0
조회 27
날짜 06:14
|
Baby Yoda
추천 0
조회 26
날짜 06:14
|
커피우유
추천 0
조회 10
날짜 06:14
|
몽골리안갱뱅크림파이
추천 0
조회 35
날짜 06:13
|
데빌쿠우회장™
추천 1
조회 30
날짜 06:13
|
민트초코파이
추천 1
조회 31
날짜 06:13
|
사소리사마
추천 2
조회 122
날짜 06:12
|
나래여우🦊
추천 4
조회 30
날짜 06:12
|
小樽
추천 9
조회 126
날짜 06:12
|
사마룡
추천 15
조회 357
날짜 06:12
|
captainblade
추천 2
조회 46
날짜 06:12
|
pooqja
추천 7
조회 66
날짜 06:12
|
본사의 노예
추천 2
조회 46
날짜 06:12
|
시크릿데이브레이크
추천 0
조회 23
날짜 06:12
|
마 키
추천 1
조회 33
날짜 06:12
|
야옹야옹야옹냥
추천 7
조회 111
날짜 06:12
|
빠슝의뿌숑
추천 5
조회 99
날짜 06:12
|
클린한🦊뉴비
추천 2
조회 57
날짜 06:11
|
서비스가보답
추천 14
조회 788
날짜 06:11
|
다삶
추천 0
조회 27
날짜 06:11
|
하즈키료2
추천 0
조회 52
날짜 06:11
|
거유키185cm눈나좋앙존중해줭
추천 0
조회 31
날짜 06:10
|
샤스르리에어
추천 2
조회 65
날짜 06:10
|
안습의 샤아
추천 1
조회 64
날짜 06:10
|
(ㆆ_ㆆ)
추천 0
조회 77
날짜 06:10
|
사장
추천 1
조회 24
날짜 06:10
|
엑스트라버진들기름
추천 7
조회 92
날짜 06:10
|
건실한청년 김유붕
추천 5
조회 61
날짜 06:10
|
자연산 광어로 만든 생선까스
기생충 생각하면 저렇게 먹는게 안전하고 난 저렇게 튀기는걸 좋아하는 취향임.
금으로 칼 갈아 쓰라
미친척 하고 한번쯤은 먹어보고 싶긴 하다 ㅋㅋ
졸맛일것 같음
아이고
아이고
기생충 생각하면 저렇게 먹는게 안전하고 난 저렇게 튀기는걸 좋아하는 취향임.
졸맛일것 같음
미친척 하고 한번쯤은 먹어보고 싶긴 하다 ㅋㅋ
자기가 낚아먹는거면 뭐ㅋㅋㅋ
볼때마다 둘다 맞는말 같음 ㅋㅋㅋ
자연산 광어로 만든 생선까스
대광어는 어쩔수 없지 저 두툼한 살은 횟감으로만은 쓰기 아까워
광어는 사이즈가 문제지 양식이든 자연산이든 크게 차이 없을텐데
자연산은 익혀먹는게 최고임
이건 진짜 존맛이겠다. 와.....
더군다나 저 촬영 시점은 마침 산란기라 저때 회로 먹으면 맛이 없다더라
저 두께가 나올 만한 대광어는 양식에서 찾기 좀 애매하고 지금이 산란기 근처라 자연산이 양식보다 싼 시기라 횟감으론 좀 별론데 저렇게 먹으면 제법 괜찮다고 올라온 영상
통살 미침 ㅋㅋ
살두께가 저러면 ㄹㅇ 저게 최고 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 저거 영상 풀로보면 진짜 나도 먹고 싶더라 ㅋㅋㅋㅋ
와 이런 생선가스 파는 가게가 있으려나....
금으로 칼 갈아 쓰라
생 참치로 김치찌개 끓여먹는 기분이에요
남이야 어떻게 먹든 왠 참견...참견...참...참 아까워죽겠네!
맛있긴!! 하겠는데!!!!! 졸라!!!!!! 맛있겠는데!!!!!!!!!! 근데!!!!!!!!!!!!!!!!!
먹고싶다
돌돔도 자기가 저렇게 죽을거 알면 눈도 못감을듯
금으로 칼 갈아 쓸 놈
이거 그 따거가 하이엔드급 쟈스만챠 보내줬는데 죄다 밀크티해쳐먹어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금으로 칼가라 쓰라 하면서 욕박은거 ㅋㅋㅋㅋ
최고급 안심으로 무국 끓이는 셈
국물맛 좋겠다
의외로 별로임
기름만 그득하고 별로일듯... 구이용이 구이용인 이유가 있더라
오...
맛있는거 튀기면 더 맛있는게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 뭐라고 하는 사람은 좋은 생선까스나 생선 덴푸라 안먹어봤을듯. 맛있는 생선은 같은 요리라 할수 없는 격에 있음
저게 진정한 사치인데 왜 뭐라고 하냐 플렉스임
하지만 맛있죠? 만족했죠?
ㅈㄴ 맛있겠다...
근데 살아있는거면 몰라도 이미 죽은지 몇시간씩 지난걸로 회니 뭐니 하면 건강에 안좋지 않나
하루는 상관없음 일본 사시미는 하루이상 숙성함
근데 그건 일단 살아있을때 내장제거하고 살만숙성하는거고. 이미 죽어서 몇시간 지난건 날것으로 먹으면 기생충때문에 안좋아.
그거는 제대로 보관과정을 거친거고 그냥 물에서 건져올려서 자연사한 시체 몇시간 지난거는 회쳐먹는거 아니지 않냐는거지
고급어종 생선까스 기대된다ㅎㅎ
딱히 맛을 무시하지도 않음 저렇게 먹어도 맛있음
미친짓이지만 해보고 싶은 사람 손
생선까스는 싫어, 회로 만들어 달란 말이다!!
쏘가리로 만든 영국요리
사실 날것먹는거보다 튀기는게 무조건 맛있다
흰살 생선류가 튀김이라 궁합이 엄청 좋음
먹어보고싶다
맛있겠다
구이나 조림이 맛있다면. 튀김은 더 맛있지 오히려 매운탕이 가장 맛없게 먹는방법이라고.
낚시 좋아함>정상 회도 술도 안먹는데 낚시 좋아함>???
잡은 생선을 꼭 회로 먹으란 법도 없고 술은 더더욱 안먹어도 상관없지
음~ 맛있는 뚊까스
잡은 사람이 어떻게 먹든지 보태준게 아닌 이상 참견하는게 오지랖이지 그리고 생선까스 존맛! ㅎㅎ
존맛 아닐까
질문: 저러면 맛있음? 맛있으면 문제가 없긴 하지만.
회로 먹으면 흔한 돌돔회지만 생선까스로 만들면 생애 최고의 호사스러운 생선까스 체험이 가능하니 더 좋지 않은가?
그러고보니 묘하게 생선까스가 저렴한 음식 인식이 있네 급식의 영향인가
뭐 매운탕 되는것보다는 낫겠지..
인류는 불을 발견한지 몇백만년이라고 이렇게 먹을 이유도 존재해
맛있으면 ㅇㅋ
생선까스 존맛
우리집은 회를 별로 안좋아한다 ← 여기서 논란이고 전설이고 지랄난리부르스고 게임 끝 아닌가