본문

[유머] 오늘 은퇴한 박주호 선수에게 딸이 해준 말.jpg

일시 추천 조회 12065 댓글수 20

0 분리수거

BEST
'또 태웠군....'
유리기픈골 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.06.06 22:25
BEST
김을 최고 강불에다 직화로 갖다대네 상상초월이다 진짜
루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.06.06 22:26
BEST
에들이 놀라지도 않아 ㅋㅋ
페니블루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.06.06 22:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.06.06 22:17
BEST
약불에다가 저런식으로 살짝 살짝 굽기도 함 '약불' 에다가
렘피지고스트 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.06.06 22:37
BEST
강불 ㅋㅋㅋㅋ
불지옥소년단 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.06.06 22:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애들 뭐이리'에휴...' 이런 표정으로 보고있냨ㅋㅋㅋ
kinian | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.06.06 22:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.06.06 22:17
BEST

강불 ㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.06.06 22:25
BEST

'또 태웠군....'

유리기픈골 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.06.06 22:25
BEST

에들이 놀라지도 않아 ㅋㅋ

페니블루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.06.06 22:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애들 뭐이리'에휴...' 이런 표정으로 보고있냨ㅋㅋㅋ

kinian | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.06.06 22:26
BEST

김을 최고 강불에다 직화로 갖다대네 상상초월이다 진짜

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.06.06 22:26
루리웹-3710578763

보통은 후라이팬 적당히 달궈서하는거 아니었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 23.06.06 22:32
BEST
RnDShughart

약불에다가 저런식으로 살짝 살짝 굽기도 함 '약불' 에다가

렘피지고스트 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.06.06 22:37
RnDShughart

직화로 해도 되긴 하는데 보통 석쇠를 쓰는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

폭망의 항아리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.06 22:37

애들 표정이ㅋㅋㅋㅋ

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.06 22:26

너무 이른 나이에 은퇴하는거 같아 아쉽네

ahawlt | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.06 22:27
ahawlt

선수 본인이 여기까지라고 느꼈다니... 아쉽지만 어쩔 수 없지. 아내분도 이역만리에서 투병하고 계시니까...

VKRKO | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.06.06 22:30
ahawlt

36살이면 적당 아님?

gm sniper | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.06.06 22:36
ahawlt

만으로 36이면 오히려 오래 뛴 편이지

루리웹-4088662953 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.06 22:37
ahawlt

사실 운동선수는 서른 넘으면 황혼기취급이에요 축구계에서는 메시라든가 농구의 르브론 그리고 몇몇 테니스 괴물들은 그런게 안통하는듯 하지만....그건 정말 특별한 케이스고요 ㅎㅎ

초록물고기 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.06.07 02:41

하면 안되겠는데 진짜 ㅋㅋㅋ

MㅤK | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.06.06 22:30

큰목소리로 "하지마!"

RnDShughart | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 23.06.06 22:32

살면서 요리해볼 필요가 없었을 것 같긴 함

팔만원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.06.06 22:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stack Overflow | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.06.06 22:41
우르토라망 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.06.06 23:13
위로가기
너님은끔살요 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:25
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:25
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:25
제4제국 잔당 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 16:25
네리소나 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:25
casete | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:25
사마_근근 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:25
SENO_LAB | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:25
폐인킬러 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 16:25
메모리아노이즈 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 16:24
그만두는레후 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:24
Fanatic_ | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 16:24
루리웹-5976568918 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:24
홀리주작 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 16:24
스-키니 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 16:24
싸움나면 도망감 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 16:24
웃긴것만 올림 | 추천 5 | 조회 195 | 날짜 16:23
으아아아아살려줘 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 16:23
너무비싼세계 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:23
torresmania | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 16:23
로앙군 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 16:23
사뢰이다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:23
루리웹-6698158813 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:23
바닷바람 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 16:23
총든버터 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 16:23
메스가키 소악마 | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 16:22
디아도코이 | 추천 8 | 조회 219 | 날짜 16:22
스퀴니 | 추천 18 | 조회 1048 | 날짜 16:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST