본문

[유머] 여자 드루이드 키워본 게임 유튜버가 디아블로4 하다 빡친 이유 ㄷㄷㄷ.JPG

일시 추천 조회 25485 댓글수 38

1 분리수거

BEST
역시 한민족이라 그런가 다들 웅녀 졸라 좋아하네.
루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.06.06 22:50
BEST
네가 선택한 여드루다..
부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.06.06 22:51
BEST
근데 나도 드루 키우는데 첨에 저 뒷짐지는 포즈가 개웃김ㅋㅋㅋ 남드루 마동석 닮게 해놨는데. 자꾸 앙증맞은 마동석 포즈 인터넷 짤이랑 겹쳐서 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bewayt | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.06.06 22:51
BEST

여드루랑은 별개로 남드루는 풍채 듬직한게 개멋짐.
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.06 22:54
BEST
네가 선택한 여드루다 악으로 깡으로 버텨라
6월초상가계약완료 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.06.06 22:50
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=XyY5UuAoGbY 말 주고 받는것도 봐야함 ㅋㅋ
파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.06.06 22:54
BEST

Redmario | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.06.06 22:59
BEST

네가 선택한 여드루다 악으로 깡으로 버텨라

6월초상가계약완료 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.06.06 22:50
BEST

역시 한민족이라 그런가 다들 웅녀 졸라 좋아하네.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.06.06 22:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00-,.-00 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.06.06 22:50
BEST

네가 선택한 여드루다..

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.06.06 22:51
BEST

근데 나도 드루 키우는데 첨에 저 뒷짐지는 포즈가 개웃김ㅋㅋㅋ 남드루 마동석 닮게 해놨는데. 자꾸 앙증맞은 마동석 포즈 인터넷 짤이랑 겹쳐서 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bewayt | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.06.06 22:51

누구야? 재밌게 편집했네

날렵한두루미 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.06.06 22:53
김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.06.06 22:54
김제덕상무

아 김형이였음? 히오스는 이제 더이상 안하나

날렵한두루미 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.06.06 22:55
날렵한두루미

ㅠㅠ

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.06.06 22:55

아재들은 이러면 힘이 빠져..

술지게미 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.06.06 22:53

디아블로 여드루할시간에 히오스해줘 형!!!!!!!!!

스쿼트구라 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.06.06 22:53

근데 저거 몇달전 영상이잖아 ㅋㅋ 그 히오스 올리는 아죠씨꺼 지금도 서버 개판이라고는 하지만

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.06.06 22:53

뭔데 영상이랑 출처는 없고 스샷만 있어 ㅠㅠㅠㅠ 영상도 볼라고 화면 쭉 올렸는데 ㅋㅋ

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.06.06 22:53

아니 왜케 튕겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유르군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.06 22:54

여드루 계속 보니까 푸근해서 정감가더라. 호감까지는 아니고...

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.06 22:54
BEST

여드루랑은 별개로 남드루는 풍채 듬직한게 개멋짐.

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.06 22:54
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=XyY5UuAoGbY 말 주고 받는것도 봐야함 ㅋㅋ

파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.06.06 22:54
파로스텔라

같이 디코하는 친구들 애드립쳐주는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Egoistic Flowers | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.06.06 23:26

매번 출시될 때마다 튕기는데 어떻게 안되나

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.06 22:54

남드루해도 되는데 다들 굳이 여드루하더라 ㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.06.06 22:54

왼쪽이 여드루 컨셉 시발...

모우모우 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.06.06 22:54
모우모우

문신충이네

루리웹-6615947742 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.06.06 23:04
모우모우

오 언더붑

갸이낙스 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.06.07 01:51

듬직함의 결정체 드루

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 23.06.06 22:55

오빵♡

pyy2872 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.06.06 22:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 외형상 전투력은 탑

지옥불정령 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.06.06 22:55

근데 진짜 뭐랄까 보다보면 뭔가 개성이 넘치는 디자인인거 같음 아싸리 예능 컨셉 갈거면 오히려 이쪽 고르는게 더 좋을지도?

오리너구리 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.06 22:56
오리너구리

그래서 스트리머들 여드루 많이하는거같더라고

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.06.06 22:58

설정상 바바리안에서 갈라져나온 애들이긴한데 바바가 더 슬림함ㅋㅋㅋ

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.06 22:56
아재개그에웃어주는미야시타아이쨩

바바는 육체적 단련을 쉼없이 하지만 통뼈 마동석이 정신수양에 더 치중한다면 매우 현실적이게 되는 드루 체형임.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.06.06 23:00

근데 진짜로 처음 들고있는 장비 보면 밥주걱이랑 나무토막같네 ㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.06.06 22:58
BEST

Redmario | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.06.06 22:59
Redmario

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.06 23:02
Redmario

사마의빌런 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.06.06 23:50

미인이름하면 김태희부터 나오는게 연배가 좀 있는분이네

이지치 니지카 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.06.06 23:01

히오스 말고 딴겜 영상 찍었으면 100만 유투버 됐을거라 생각되는 유투버 김갑환...

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.06 23:05

솔직히 까놓고 말해서 조금이라도 이쁘게 할 수 있었을껀데 그 무지개빛 블리자드는 일부러 안한거 같음

나태인간 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.06.06 23:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랄루리 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 23.06.06 23:35
위로가기
써고 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:14
치르47 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:14
푸리나 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:14
잉여고기 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:14
책중독자改 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:13
코코아맛초코우유 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 23:13
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:13
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:13
noom | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:13
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:13
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:13
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:13
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:13
☆더피 후브즈☆ | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 23:13
당글둥글당근 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 23:12
감람도트 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 23:12
M.O.M | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 23:12
깔깔외국유머 | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 23:12
하나코둘코삼코넷코 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 23:12
BoomFire | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 23:12
겜덕쿠 | 추천 6 | 조회 333 | 날짜 23:12
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 23:12
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:12
qkr6248 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 23:11
라스피엘🛸💜 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 23:11
선도부장 히나 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 23:11
긍정과공감의여신 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:11
메론맛폴라포 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 23:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST