본문

[잡담] 비전프로 사용자들도

일시 추천 조회 535 댓글수 14

BEST
풀충해봐야 2시간 사용인데 존나 보조베터리 고무줄로 돌돌 말아댕기던거마냥 그런 악세사리 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허리춤에 거는 케이스도 나올꺼같고
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.06.07 03:42

공식에서 악세사리로 뒤통수에 고정시킬꺼 내놓으려나 일단 서드파티로 나올것같긴하다

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.06.07 03:34
ump45의 샌드백

뭔가 공식에선 안 낼 것 같은데 나도 서드파티로는 무조건 나올 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.06.07 03:35

무게 자체가 피로도에 영향을 줘서.... 그렇게 하면 오히려 더 불편할듯

foranie | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.06.07 03:40
foranie

앞쪽에 달린 무게때문에 무게중심을 뒤로 분산할 목적으로 저렇게 많이들 하긴 해ㅋㅋㅋ 아예 그렇게 쓰기위한 제품도 나올 정도니...

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.06.07 03:41

배터리를 빼버렸으니 카운터웨이트 달 정도로 앞이 무겁지는 않을 거 같긴 한데 주머니까지 선 늘어져 있으면 거슬리니 그렇게 쓰는 사람들은 있을듯

❚❙❘AMD | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.06.07 03:41
❚❙❘AMD

듣기론 알루미늄이랑 유리가 꽤 쓰였다고 해서 어떨런지 모르겠네... 뭐 루머는 항상 그렇듯 무겁다는 소리부터 가볍다는 말까지 혼재해있으니 알 수가 없고ㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.06.07 03:43
BEST

풀충해봐야 2시간 사용인데 존나 보조베터리 고무줄로 돌돌 말아댕기던거마냥 그런 악세사리 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허리춤에 거는 케이스도 나올꺼같고

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.06.07 03:42
Kasumigaoka_Utaha

사실 허리춤은 바지벗고 하는거 아니면 그냥 주머니에 넣어도 되긴 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 보조배터리를 고무줄로 마는건 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠다... 스으읍

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.06.07 03:44
맷 머독☄

케이블로 연결하는 방식인데 그것도 또자규격이잖아 출력좋은 보조베터리로 보충해야지 싀바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.06.07 03:46

아 그 얘기구나 배터리 두개달고 하는 모양새가 좀 웃기긴 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2시간이면 어차피 사용자들 보조배터리쓰게될게 뻔한데 뭐하러 배터리는 밖으로 뺀건가 싶고 그렇구만...

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.06.07 03:48
맷 머독☄

큰베터리로 바꾸는게 베스트지만 또자규격이니 보조베터리 겹처쓰는게 최선일꺼라 생각듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.06.07 03:49

기본배터리랑 보조배터리 묶어서 뒤통수에 달고 해야지 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔...

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.06.07 03:49
맷 머독☄

솔직히 이번 비전프로 가격도 그렇고 하드웨어적인 편의성이랑 시연한거보면 M1맥북의 재림으로밖에 안보여서 산업용으로 고려할 스팩과 가격이라 개발킷 아니면 그렇게 많이 팔릴꺼같진 않음

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.06.07 03:52

뭐 Ar고글이라고 하긴 하던데 그렇다 쳐도 무게랑 배터리타임때문에 홍보하는 목적으로는 오래 못 쓰지 않을까 싶더라... Vr기능때문에 사려는거라면 차라리 퀘프로나 3가 더 좋은 선택인 것 같고...

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.06.07 03:53
위로가기
페리오칫솔 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:04
-ROBLOX | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:04
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:04
웃긴것만 올림 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 06:03
뷰티풀 마릴 | 추천 4 | 조회 39 | 날짜 06:02
Gf staff | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 06:01
전귀엽기라도하죠 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 06:00
루리웹-2637672441 | 추천 4 | 조회 196 | 날짜 06:00
미스트씨 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 05:59
본사의 노예 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 05:59
씪씪 | 추천 12 | 조회 766 | 날짜 05:59
유메미 리아무 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 05:58
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 05:58
더러운펭귄인형 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 05:58
Executioner | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 05:57
어쩔식기세척기 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 05:57
니콜라이 볼코프 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 05:56
Gf staff | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 05:56
영남의 호남화 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 05:55
STex1 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 05:55
파이올렛 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 05:55
구구일오삼구구 | 추천 5 | 조회 147 | 날짜 05:53
.9 | 추천 7 | 조회 159 | 날짜 05:52
charka | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 05:52
전귀엽기라도하죠 | 추천 4 | 조회 244 | 날짜 05:52
Neo Venus | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 05:52
SYLVAIN | 추천 2 | 조회 333 | 날짜 05:52
최닌 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 05:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST