본문

[잡담] 육포먹고싶다

일시 추천 조회 422 댓글수 16

BEST
일단 사다준 외삼촌은 불법이나 그런 얘긴 아예 안 했던거 보면 합법적으로 가져오는 법이 있었거나 그냥 얘길 안 한 듯ㅋㅋㅋㅋ 확실한건 마지막으로 먹어본게 15년은 넘은 것 같은데 아직까지도 먹어본 육포들 중 그게 제일 맛있던걸로 기억한다는거...
맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.06.07 05:06
BEST
애매한데 뭔가 방법이 있었겠지? ㄷㄷ
지옥선생누보 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.06.07 05:04
BEST
코스트코
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.06.07 05:04
BEST
요즘은 잭링크스 안 보이던데
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.06.07 05:04
BEST

애매한데 뭔가 방법이 있었겠지? ㄷㄷ

지옥선생누보 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.06.07 05:04
BEST 지옥선생누보

일단 사다준 외삼촌은 불법이나 그런 얘긴 아예 안 했던거 보면 합법적으로 가져오는 법이 있었거나 그냥 얘길 안 한 듯ㅋㅋㅋㅋ 확실한건 마지막으로 먹어본게 15년은 넘은 것 같은데 아직까지도 먹어본 육포들 중 그게 제일 맛있던걸로 기억한다는거...

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.06.07 05:06
BEST

코스트코

BEST
깊은바다나미

요즘은 잭링크스 안 보이던데

깊은바다나미

아 코스트코가면 팔려나?? 러고보니 코스트코가 차타고 20분거리에 있긴 한데 한번도 안 가봤네...

막 사슴고기 이런 것 아니었을까? ㅋㅋㅋㅋ

카카오코코아 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.06.07 05:11
카카오코코아

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마... 그래도 최소 소고기...였겠지...? 아마도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.06.07 05:15
맷 머독☄

몰?루 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 육포 덕후나라라 육포 전문점도 있음 ㅋㅋㅋ 닭고기, 돼지고기, 사슴고기정도는 소고기랑 비슷한 라인이고 악어고기, 낙타고기 육포도 본 적 있음 ㄷㄷ

카카오코코아 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.06.07 05:21
카카오코코아

낙타 악어는 ㄹㅇ 상상도 못 해봤는데 별의별게 다 있구나...; 그 얘길 듣고나니 농담으로 안 보이는구만...

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.06.07 05:24
맷 머독☄

한인분들이 많이 선물로 사가는건 beechenghiang 소고기 육포일 확률이 높긴 한데 ㅋㅋ 가끔 특이한 육포 기념품 느낌으로 사가시는 분들도 계셔서 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 공항에서 육포는 진공포장이고 뭐고 무조건 금지이긴 한데 그냥 복불복으로 걸리고 운 어지간히 나쁘지 않으면 잘 안 걸리긴 한다고 카더라 ㄷㄷ

카카오코코아 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.06.07 05:29
카카오코코아

아 뭐 불법이긴 한데 빡세 잡진 않는건가보네 근데 그냥 육포 자체가 무조건 불법이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 어느 부분에서 걸리는거지 했더니...

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.06.07 05:33
맷 머독☄

육가공품은 방역 때문에 불법이래 ㅋㅋㅋ 근데 걸려도 검역관 간식행이지 큰일 나지는 않아서 ㅋㅋㅋ

카카오코코아 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.06.07 05:34
카카오코코아

아... 폐기가 아니라 본인들이... 먹는구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처벌아닌게 다행이긴 하지만...

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.06.07 05:38
맷 머독☄

다 그러는건 아니지만 내 아는사람은 적당히 눈치봐서 챙긴다고 하더라고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 내 비추스토커 아침부터 왔다갔네 ㅋㅋㅋㅋ

카카오코코아 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.06.07 06:15
카카오코코아

스토커가 아침부터 ㅈㄴ부지런하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아서라도 못 할 것 같은데 ㄹㅇ...

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.06.07 06:30
맷 머독☄

누군지 대충 아는데 자기전에 한 번 일어나서 한 번 체크하나 보더라고 ㅋㅋㅋ 키배에서 참패하고 많이 삐쳤나봐 ㅠ 차라리 차단을하지 싫어하는 사람 스토킹하려 낭비할 시간이 있을 정도로 한가하다는게 한심하기도 하고 부럽기도 하고 ㅋㅋㅋ

카카오코코아 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.06.07 07:16
위로가기
무관복 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:51
월요일의크림소다 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 07:51
정상 성욕자 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 07:51
루리웹-27482051945 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:51
4번째계정 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:50
니크네임밈미 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 07:50
메스가키 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 07:50
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:50
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 07:50
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 07:49
TS녀양산공장 | 추천 5 | 조회 45 | 날짜 07:49
H25 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 07:49
1q1q6q | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 07:48
월요일의크림소다 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 07:48
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:48
베ㄹr모드 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 07:48
카더라 | 추천 8 | 조회 669 | 날짜 07:48
지민한 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 07:47
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 07:47
H25 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 07:47
루리웹-27482051945 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 07:47
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:47
transcis | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 07:46
루리웹-9116069340 | 추천 7 | 조회 89 | 날짜 07:46
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 07:46
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 07:46
외톨이선장.MK>2 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 07:45
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 07:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST