본문

[잡담] 교통사고로 한달 반 병가받아서 놀다가 내일 다시 출근함

일시 추천 조회 646 댓글수 10

디아해 디아

반둔둔 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.06.07 07:21
반둔둔

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이타이밍에 게임 시작했다가 진짜 휴일 순삭될 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 23.06.07 07:22

나도 2년전인가 교통사고로 한달반인가 두달인가 쉬었는데 복귀할때 느낌 엄청 이상하던데 ㅋㅋㅋ

길잃은모코코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.07 07:22
길잃은모코코

월요일에 사무실 잠깐 다녀올 일 있어서 갔는데 종종 인사건네던 경비아저씨가 야 지금이라도 아프다고 드러눕고 떼써서 회사에 병가 좀 더 받아내; 눈치보인다고? 쓸데없는 눈치를 보고앉았어; 걍 드러누워;; 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 존나 유혹느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 23.06.07 07:23

너님 책상은 무사하대?

루리웹-3194263187 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.06.07 07:22
루리웹-3194263187

다행히 좋은 회사다니고 있어서 자리 좀 비운다고 내 자리 없어지고 그러진 않더라 ㅋㅋㅋ 뭐 내가 없어도 일이 안돌아갈 것도 없고

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 23.06.07 07:25

고생했어. 힘내서 일상 복귀합세..

Nirtoxic | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.06.07 07:23
Nirtoxic

감사...감사합니다...

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 23.06.07 07:25

고생했네. 일 할 수 있을 만큼 몸은 회복 된거임? 몸 아직 덜 회복 된거면 좀 더 회복 시키고 출근하는게 나을듯. 그런게 아니고 빠른 시일내에 출근해야 되는거라면 걍 출근하고.

Dr. 날상어 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.06.07 07:29
Dr. 날상어

뭐 아직 통증이 없진 않은데 일상생활도 못할 정도냐 하면 그건 아니긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 업무도 몸에 힘쓰는 계열인것도 딱히 아니고. 다만 내가 회사에 꼭 필요한 업무자가 아니라서 되도록 조금이라도 더 쉬고싶은 마음이 드는 이기심이 좀 있긴 함 ㅋㅋㅋ

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 23.06.07 07:32
위로가기
커피우유 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:25
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:25
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 16:25
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:25
왜요? | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:25
토마토맛토마토라멘 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:25
스파르타쿠스. | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:25
st_freedom | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:25
버들나무류 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:24
루리웹-2295467171 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:24
108638. | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:24
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:24
극각이 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 16:24
루리웹-8253758017 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 16:24
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:24
벤데타 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 16:23
오리착지 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 16:23
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:23
MikaAlice | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 16:23
ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 16:23
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 16:23
베ㄹr모드 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 16:23
사신군 | 추천 8 | 조회 447 | 날짜 16:23
AquaStellar | 추천 9 | 조회 388 | 날짜 16:23
Church Bitch | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 16:22
루리웹-4055205058 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 16:22
가슴이 좋습니다 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 16:22
루리웹-3683455075 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 16:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST