본문

[유머] ??? : 믿고 거르는 애니프사... 자괴감 안 드나요?

일시 추천 조회 13452 댓글수 21

0 분리수거

BEST
저 댓 쓰니가 현명한 친구였어 바로 토안달고 수긍하잖아 ㅋㅋㅋ
cetz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 11:03
BEST
댓글도 빠른 태세전환 웃기네 ㅋㅋ
野うさぎ | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 23.06.07 11:03
BEST
처신 잘 하네. 저렇게 말하면 화 내려다가도 웃겨서 넘어갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이안율 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.06.07 11:08
BEST
봤나? 이제 애니프사의 시대다
Life_on_Mars | (IP보기클릭)45.35.***.*** | 23.06.07 11:03
BEST
졸업 인증도 찍었잖아
쌈무도우피자 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.06.07 11:02
BEST
우디르급이네
실렌 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.06.07 11:03
BEST
진상을 개그로 승화함 ㅋㅋㅋ
코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.06.07 11:08
BEST

졸업 인증도 찍었잖아

쌈무도우피자 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.06.07 11:02
쌈무도우피자

그래서 자신감으로 탈룰라함

Korvo | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.07 11:03
BEST

저 댓 쓰니가 현명한 친구였어 바로 토안달고 수긍하잖아 ㅋㅋㅋ

cetz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 11:03
cetz

그래서 사람들한테 닉값 한다고 칭찬들음 ㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.07 11:09
cetz

ㄹㅇ 저기서 개지랄 안한거만으로 요즘 커뮤기준 1티어임

Rosen Kranz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.07 11:10
Rosen Kranz

사실 이게 쉬우면서도 어려운게 의외로 사과함 -> 내가 진거다 라고 생각해서 자존심을 안 꺾는 사람들이 많음 내가 잘못 생각하고 있었으면 잘못했다고 하면 되는데 죽어도 내가 잘못한거 아닌데? 아몰랑 니들이 틀린거임 하고 우기는 경우가 많다보니...

진정한 메지로 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 23.06.07 11:27
BEST

봤나? 이제 애니프사의 시대다

Life_on_Mars | (IP보기클릭)45.35.***.*** | 23.06.07 11:03
Life_on_Mars

하지만...당신은 애니프사가 아닌걸요

죄송합니다 사실잘몰라요 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.06.07 11:13
죄송합니다 사실잘몰라요

두분 다 페페 프사잖아요 뭔 도토리 키재기야

danielxcutter | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 23.06.07 12:40
danielxcutter

전 애니프사 시대와는 관계가 없습니다 선생님

죄송합니다 사실잘몰라요 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.06.07 13:25
BEST

댓글도 빠른 태세전환 웃기네 ㅋㅋ

野うさぎ | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 23.06.07 11:03
BEST

우디르급이네

실렌 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.06.07 11:03

현명하다!

갓지기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.07 11:07
BEST

처신 잘 하네. 저렇게 말하면 화 내려다가도 웃겨서 넘어갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이안율 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.06.07 11:08
BEST

진상을 개그로 승화함 ㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.06.07 11:08

큰그림을 보는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.07 11:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나마스땡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 11:16

근데 기계까지 사용해서 주작하는 사람이 있는거 보고 세상이 무서워졌엉

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 11:18

언제봐도 리프팅 턴

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.06.07 11:21

다른 탈룰라 드립처럼 이전 발언 쉴드 치려는 것도 아니고 헌신짝처럼 내팽겨치면서 태세변환을 하니까 헛웃음 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

아디아 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 23.06.07 11:22

귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MTE월드 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.06.07 11:23
위로가기
감람도트 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:56
SNOW per | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:56
THE_FORTE | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:56
대벽견 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:56
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:56
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 22:56
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:56
lunarcell02 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 22:56
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:56
매너유저수민이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:56
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:55
st_freedom | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:55
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:55
안습의 샤아 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:55
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 22:55
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 22:55
에오스키아 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:55
자폭머신 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 22:55
얏뿌 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:55
노곤한 마왕 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:55
아이P | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:55
테레시스 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:55
Ash_Ruli | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 22:55
세린홀릭 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:55
pigman_NS | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:55
琴吹紬 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 22:55
iuse1 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 22:55
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 22:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST