본문

[자작유머] 제로펩시 망고로온거 환불 받았다

일시 추천 조회 21041 댓글수 60

BEST
빨리해 본사가 허겁지겁 달려와서 대가리박고 사죄할걸
뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.06.07 11:43
BEST
그걸 지금까지 본사랑 이야기를 안함?
뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.06.07 11:43
BEST
다른분들은 망고로 보내드려도 잘 드시던데 이러고 ㅋㅋㅋㅋ진짜
더_나은_내일 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.06.07 11:50
BEST
살면서 이런거 처음봄 ㅋㅋㅋㅋ 저거 말대로면 일부러 망고 보내준거여
버선장수정코코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.07 11:49
BEST
...? 편의점에서 그럼다고? 제정신인가
野うさぎ | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 23.06.07 11:43
BEST
라임 시켰는데 망고 시켜놓고 환불 못 해주겠다고 배 째래
어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.07 11:53
BEST
아이 뭐 망고도 맛있으니 괜찮아요 ㅎㅎ 이걸 왜 소비자가 아니라 파는 쪽이 말하고 앉아있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요노모리 코베니 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.06.07 11:53
BEST

그걸 지금까지 본사랑 이야기를 안함?

BEST
뉴비데수

빨리해 본사가 허겁지겁 달려와서 대가리박고 사죄할걸

뉴비데수

어제 공휴일이었어... 아까 일어나서 병원에서 방사능주사 맞고 환붏하러간거

버선장수정코코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.07 11:44
뉴비데수

그리거 지금 짱피곤함 있다가 또 사진찍으러 가야대..

버선장수정코코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.07 11:45
버선장수정코코

뭔 일을 하실래 방사선주사까지 맞음;;

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.06.07 12:08
내지갑을에퍼쳐에

버선장수정코코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.07 12:10
BEST

...? 편의점에서 그럼다고? 제정신인가

野うさぎ | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 23.06.07 11:43
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
란쨔마 

살면서 이런거 처음봄 ㅋㅋㅋㅋ 저거 말대로면 일부러 망고 보내준거여

버선장수정코코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.07 11:49
BEST

다른분들은 망고로 보내드려도 잘 드시던데 이러고 ㅋㅋㅋㅋ진짜

더_나은_내일 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.06.07 11:50
BEST
더_나은_내일

아이 뭐 망고도 맛있으니 괜찮아요 ㅎㅎ 이걸 왜 소비자가 아니라 파는 쪽이 말하고 앉아있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.06.07 11:53
더_나은_내일

그러게... 미친새낀가... 망고 호기심에 마셔봤다가 싯팔!!!

BoondockSaints | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.06.07 12:04
더_나은_내일

이걸 녹음까지 떠놨어야....

La Noir | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.06.07 12:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결투 이니시 걸어주셨네 대응해드리자 ㅋㅋㅋㅋ

Ai-03 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.06.07 11:50
Ai-03

씨유 본사 고객센터 전화했음

버선장수정코코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.07 12:11

진짜 개쓰레기네ㅋㅋㅋ

PleSeries | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.06.07 11:50

본사 클레임 넣어버리셈

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 11:51

안 팔리면 주문을 넣지 말든가 지 만대로 보내고 꿍시런 대네 ㅋㅋㅋ

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.07 11:51

세븐일레븐은 본사쪽에 문의하니까 피드백 빠르던데 CU는 모르겠네

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.06.07 11:51

뭐야 뭔일인데

해피해피해피이마트 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.06.07 11:52
BEST
해피해피해피이마트

라임 시켰는데 망고 시켜놓고 환불 못 해주겠다고 배 째래

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.07 11:53
어둠의볶음밥

째야지

해피해피해피이마트 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.06.07 11:54
어둠의볶음밥

망고 보내놓고를 잘못 써놨네 끙..

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.07 11:55
어둠의볶음밥

째달라면 째줘야지

보통의 인간 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.07 12:07

우리동넨 망고없어서 못파는데 수요조사 못했으면 지가 떠맡아야지 왠 짬처리질이야 ㅋㅋㅋ

버거머거용 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.06.07 11:52

본사에게 이야기 하면 본사가 대가리 박으러 온다 점주랑 싸우지마 피곤함

짤방빌런2호기 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.06.07 11:52

녹취따놨냐 안 따놨으면 너만 ㅄ될 가능성이 높다

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.06.07 11:53

본사에만 던지지 말고 언론에도 제보해

득템만세 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.07 11:53

편의점 사장새끼들 지가 갑인줄 아는가본데 프렌차이즈 파워는 본사임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본사 직통때리면 기어서 나온다

메스카키 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.06.07 11:53

후기가 기대되는구만

리토르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.06.07 11:54

ㅈ같은소릴 대놓고한다고? 미쳐돌아버리셨나

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.06.07 11:55

망고 진짜 별로던뎈ㅋㅋㅋ

카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.06.07 11:56
카토야마 키코

발꼬랑내같은 냄새가나요 ㅠㅠ

버선장수정코코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.07 12:11
버선장수정코코

맛이 애매함ㅋㅋㅋ

카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.06.07 12:12
카토야마 키코

콜라는 특히 제로라면 시큼하고 깔끔한 맛이 좋은데, 망고는ㅅㅂ단맛도 끈적이고 농축한 단맛이고 향도 호불호인데 거기다 제로가 되니까 더 이상함

라이캉 슬로프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.07 12:21

'취재가 시작되자' 만들어 버리렴

MufflerCat | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.06.07 11:56

힘내...

Kariel823 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.07 11:57

오우 사과하기 vs 자.살하기에서 자.살을 선택하네 ㅋㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.06.07 11:57

없어서 못파는데 + 다른분은 망고로 잘 드시던데. 이거 고의네. 라임 없다고 망고 밀어넣기 하고 모른척 한거.

정체불명1 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.06.07 11:58
정체불명1

ㅇㅇ 자기가 스스로 말한대로면 짬처리를 평소에 하고있다고

버선장수정코코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.07 12:12

무슨 내용인지 몰라서 작성글로 검색해서 보고 옴 다른 손님에게도 짬처리 했다고 자백하네

이상한 | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 23.06.07 12:00

주문요청과 품목은 같아야하는게 상식이 아닌가..? ㄷㄷ

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.06.07 12:00
얗얗

뭐 대체할 순 있지만 확인도 안 하고 걍 밀어넣는게 문제지 ㅋㅋ

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.07 12:04

필리아-00 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 12:01

녹취도 해뒀으면 최고지

오라토리아 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.06.07 12:01

상품이 없으면 취소라도 해야지 엉뚱한거 주고서는 환불은 못해준다는게 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋ

오나호 요정 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.07 12:04

항의안하면 개병ㅇ신호구임

루리웹-4973359609 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.06.07 12:04

씨유사장 너무당당해서 글쓴이잘못인줄알았네

가봐도별거없는이민 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.07 12:05

망고댄스 박아야지

엑스데스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.07 12:05

돈으로 주겠다는것과 환불과 뭔차이야

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.06.07 12:08
겸둥현진

원래 환불 바로되고 라이더가 수거해야하는데 기록에도 남고 환불해주기 싫으니까 가져와야 환불해주겠다고 꼽준거 같음 내가 진짜 가져갈줄은 몰랐겠지 그 무게를

버선장수정코코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.07 12:13

점주가 미친ㄴ인가?? 아님 알바가 맘대로??

아틴 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 23.06.07 12:08
아틴

점주더라

버선장수정코코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.07 12:13
버선장수정코코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니가 없네

아틴 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 23.06.07 12:25

망고 라임에 비해 안팔림 당장 편의점 가서 진열대 숫자만봐도 아는걸 점주가 dog임

펭귄볼 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.06.07 12:09

자기 돈으로 준 건 거래내역에 환불찍히면 매출에 영향 가고 점포평가??같은 것도 영향 있을 거니 이 악물고 안하려는 거네. 막말로 환불 할 줄 몰라 저러는 게 아냐..뭔 ㅂㅅ같은 게 배짱장사를 쳐 하고 있네? 너네 아파트 뭐 인터넷사이트 없음??그런데다 이런 거 올리면 바로 사과하러 올건데

SKY만세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.07 12:12

라임이랑 망고 맛차이 심한데... 이걸 짬처리를 하려고 했네.. 잘 처리되길..

silping | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.07 12:12

어딘지 찾았다

루리웹-6648267520 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 12:17

어디임?? 알거같은데

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 12:22
월요일의크림소다

사진올린게 거기임

버선장수정코코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.07 12:28

말 한마디로 천냥빚을 얻겠네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7100320339 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 23.06.07 14:24
위로가기
300143 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:10
마감시간 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:10
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 07:10
가챠운골짜기의볼드 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:09
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:09
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 07:09
린파나파나 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:08
맘마통 | 추천 9 | 조회 366 | 날짜 07:08
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 07:08
롱파르페 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 07:07
♥아미뀨♥ | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 07:07
엔믹스설윤아 | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 07:06
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 07:06
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 07:06
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 07:05
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 07:05
꾸루후루꾸 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 07:05
촉수금지 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 07:05
전귀엽기라도하죠 | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 07:05
호망이 | 추천 8 | 조회 409 | 날짜 07:05
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 07:04
베ㄹr모드 | 추천 4 | 조회 218 | 날짜 07:04
새끈한버터 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 07:04
루리웹-1603583768 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 07:03
맘마통 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 07:03
배임 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 07:03
루리웹-6743856742 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 07:03
대마왕 고루시쨩 | 추천 5 | 조회 232 | 날짜 07:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST