본문

[잡담] 블루아카)어라 나 실세드 분명 저번에 1껍 클 했는디

일시 추천 조회 353 댓글수 14

BEST
저도 저번 택틱 기억 안 나서 조때씀 사사야 3성으로 길뚫이 분명 됐었는데 ㅋㅋㅋ
나 기사단 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.07 19:16
BEST

저도 저번 택틱 기억 안 나서 조때씀 사사야 3성으로 길뚫이 분명 됐었는데 ㅋㅋㅋ

나 기사단 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.07 19:16
나 기사단

그니까 저번 택틱들 하나도 기억안남ㅋㅋㅋ 아니 시밬ㅋㅋ 내 기억력이 다 망했잖아 상태임ㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.06.07 19:17

오래되서 다 까먹음 그때 개ㅈ같다는거도 뚫고 매일 인세인소탕 했었는데 어캐 했었지

송뽕 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 23.06.07 19:17
송뽕

이야 난 1껍 성공하고 플래 안정권 가고 그 뒤로 걍 익스 소탕했슴ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘모 토나왔슴.. 그래도 이제 렙이랑 장비 오르고 모에? 써보니까 길뚫은 쉬운디 여전히 이오리 1껍클은 토나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.06.07 19:18
서울토마토

기억이..안나 난 능히 할 수 았다 해본건데 조빱이지 ㄹㅇㅋㅋ 하다가 해보니까 다 까먹어서 능이버섯됐음

송뽕 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 23.06.07 19:20
송뽕

그 공략 영상보면 아 대충 각이네싶었는딬ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬슬 30분째 1껍클 못하고 있으닠ㅋㅋ 개 만만히 보다가 다 까먹었고 크리운도 없고 걍 설거지 애들 돌리고 낼 조합부터 다시 검토해야겠슴 개빡세넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.06.07 19:21

흡흡허 x 2 우이바른 카즈사 x 2임. 그나마도 히마리 코스트부스트 받아야 가능함

Wii1 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.06.07 19:18
Wii1

카즈사가 없으면;; 그럼 길뚫에서 손해를 보더라도 카즈사 대여해야하는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 모에만 있어도 답 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정아루, 카즈사 왜 거른거지 아 ㅠㅠ

서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.06.07 19:19
Wii1

카즈사 없으면 네루 x 2 나 아니면 우이바른 미도리 x 2 등등도 가능. 히마리 3스 다 찍었을 경우 이야기이긴 한데

Wii1 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.06.07 19:21
Wii1

히마리 3스 다 찍었슴요. 네루도 전무있고 흠 그럼 수즈나 빼고 네루 넣어봐야겠네염ㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.06.07 19:23
서울토마토

ㅇㅇ 스킬순서는 아코 미리 발라놓고 10코 모아둔담에 뚜껑열리면 이오리 네루 히마리 아코 이오리 네루 하면 됨.

Wii1 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.06.07 19:27
Wii1

오오! 고마읍니다 오늘은 설거지하고 낼 해보겠!

서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.06.07 19:29

저번 실세드때 1껍클이 됐었나?

라떼마리야 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.06.07 19:20
라떼마리야

우이 써서? 어떻게 한거 같은디 그 우이+슌+탱커? +이오리 굴리고 흡흡허 3번 우겨 넣기했던듯 가물가물함ㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.06.07 19:22
위로가기
Nzorth | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:08
단어사이공백1회허 용 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 15:08
샐맨불도마뱀 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:08
메시아 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:08
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 15:08
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 15:07
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:07
노비양반 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:07
라스트오리진잘되게해주세요 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:07
벵야 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 15:07
크앙박 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 15:07
라스피엘🛸💜 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 15:07
???? | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 15:07
키웠으니 아끼라 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 15:07
잉여고기 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:07
H25 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 15:07
Eunuch | 추천 5 | 조회 204 | 날짜 15:07
Wa!SANs! | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 15:07
오미자만세 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 15:07
루리웹-4024568590 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 15:07
해피타임 | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 15:07
문사이드 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 15:06
공허의노라조♡ | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 15:06
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:06
루리웹-4644527467 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 15:06
베르뎅 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 15:06
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 15:06
샤스르리에어 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 15:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST