본문

[게임] 스타레일) 배운놈은 말하는게 다르단걸 느꼈다

일시 추천 조회 6417 댓글수 9

BEST
달의방향이라는게 그달이었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZΟNE | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 23.06.07 21:56
BEST
난 그 대사가 재밌더라 기계지만 먹는 재미를 알고있고 그 재미를 포기하지 못해 에너지 충전을 먹는걸로 한다는거
에트랑제르 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.06.07 21:57
BEST
달의방향이 월경 주기였냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M@ster! | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.06.07 22:08
BEST
뭔가 엄청 재밌는 해외에서 번역해온 심리학이나 교양서적에서 위트있게 저자가 설명하는 글 느낌이야.
애호박애호가 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.06.07 21:57
BEST
아니 달의 방향이 그 소리였냐고 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4008131260 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.07 23:08
BEST
이 롸벗 아저씨 너무 호감임 플레이어블 빨리 나왔음 좋겠어
키리후지 나기사 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.06.07 22:18
BEST

달의방향이라는게 그달이었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZΟNE | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 23.06.07 21:56
BEST

뭔가 엄청 재밌는 해외에서 번역해온 심리학이나 교양서적에서 위트있게 저자가 설명하는 글 느낌이야.

애호박애호가 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.06.07 21:57
BEST

난 그 대사가 재밌더라 기계지만 먹는 재미를 알고있고 그 재미를 포기하지 못해 에너지 충전을 먹는걸로 한다는거

에트랑제르 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.06.07 21:57
BEST

달의방향이 월경 주기였냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M@ster! | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.06.07 22:08
BEST

이 롸벗 아저씨 너무 호감임 플레이어블 빨리 나왔음 좋겠어

키리후지 나기사 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.06.07 22:18

아 월경, 와

엉뚱한바지 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.06.07 22:22

맙소사 ㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.06.07 22:41
BEST

아니 달의 방향이 그 소리였냐고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4008131260 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.07 23:08

난 파도라 해서 달 얘기를 꺼낸줄 알았는데 그쪽으로 이중으로 의미가 써였을수도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8169032141 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.06.07 23:25
위로가기
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:29
-항공모함- | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:29
슈텐바이첼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:29
루2지 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:29
글로벌로 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:29
루리웹-6429470372 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:29
고깔모자 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:29
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 21:29
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:29
나이트체이서 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:29
위 쳐 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:29
변태라는이름의 신사 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 21:28
우지차 THE와료룡 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 21:28
강열감량 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 21:28
Yggdra | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 21:28
허접♡유게이 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 21:28
부들부들시 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 21:28
긴파치 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:28
고철깡통 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:28
엘프여고생 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:28
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 21:28
상화의 정원 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 21:28
작은해 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 21:28
지정생존자 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 21:27
루리웹-7088145674 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:27
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:27
yailvaiI | 추천 5 | 조회 92 | 날짜 21:27
4개의 날개 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 21:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST