본문

[유머] 정준하의 역대급 애드립이라고 생각되는 장면.gif

일시 추천 조회 21873 댓글수 29

0 분리수거

BEST

회심의 드리프트
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.06.07 22:23
BEST
천하의 찌롱이마저 경악을 금치못하고...
Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.06.07 22:22
BEST

난 이거
에스쿠엘라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 22:24
BEST
박명수 빼꼼하는거 졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레볼루숑! | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.06.07 22:17
BEST
저런류 소설이 꽤 많긴함 참을수없는 존재의 가벼움도 그렇고 메디슨 카운티의 다리도 그렇고 ㅋㅋㅋ
포풍저그가간다 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.06.07 22:18
BEST

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 22:24
BEST

헥슨 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.06.07 22:21
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리링냥

천하의 찌롱이마저 경악을 금치못하고...

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.06.07 22:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리링냥

근데 사실 정준하 말은 저게 아니었지 오해의 상황이 만들어져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 23.06.07 22:27
BEST

박명수 빼꼼하는거 졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레볼루숑! | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.06.07 22:17
레볼루숑!

인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하비킹 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.06.07 22:27
BEST

저런류 소설이 꽤 많긴함 참을수없는 존재의 가벼움도 그렇고 메디슨 카운티의 다리도 그렇고 ㅋㅋㅋ

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.06.07 22:18
포풍저그가간다

타이타닉?

포풍저그가간다

안나 카레니나라던가 적과 흑이라던가...

엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.07 22:24
Ludger 

노래도 많긴하지 ㅋㅋ 델스파의 고백같은 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.06.07 22:25
포풍저그가간다

실제로 저 상황이 메디슨 카운티의 다리 내용에 대해서 물어본걸껄

잉여처음보냐? | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.06.07 22:32
포풍저그가간다

당장 헤어질결심도 빼도박도 못하는 외도이야기임.

루리웹-146425766431 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.06.07 22:39
포풍저그가간다

도쿄타워도 그렇고

킨케두=지금 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.06.07 22:42
티할라카드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.07 22:19
BEST

헥슨 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.06.07 22:21

진짜 광기에 경악을 금치 못하는 찌롱

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.06.07 22:23
BEST

회심의 드리프트

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.06.07 22:23
SNOW per

탱커가 딜 넣다.

코프리프 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.06.07 22:24
SNOW per

이거 보면서 '제발 마지막에 텔미 텔미 하지마...' 라고 생각하고 보고있었는데

킨케두=지금 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.06.07 22:41

막판에 명수형 빼꼼하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ

희망겅듀💎🎲🛸🍃💫 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.06.07 22:23

BGM마저 멈추는...

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.06.07 22:23
BEST

난 이거

BEST
에스쿠엘라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응들 ㅋㅋㅋ

치킨은맛있지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.07 22:24

저게 진짜 불륜을 옹호하는게 아니라, 허구적 이야기에 대한 그 내용 자체가 재미있었다 정도니까..

Ø | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 23.06.07 22:25
Ø

정준하 : 그 책을 읽어보면 여자주인공 프란체스카가 어떤 선택을 했는지가 나오거든요. 이게 어떻게 보면 불륜이지만, 그 책에서 표현하는 건 아름다운 사랑의... 김태호 : 불륜인데 아름다우면 괜찮다? 정준하 : ...예! 멤버들 : ??? 정준하 : 아.. 아니 그 의미가 아니라요... 이 상황이라ㅋㅋㅋ 근데 저 짤만 들고 욕을 하는 어이 없는 사람들도 있긴 하더라고ㅋㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.06.07 22:35

민병철이!!!

킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.06.07 22:25
킁카킁카킁카

민병관이!!!

PuppleStorm | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.06.07 22:48

입 닫고 빵이나 먹어!

월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.06.07 22:27

아부지 뭐하시노!

맹자왈인지성선왈시불연 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.06.07 22:33

야마모토 애드리브도 웃겼는데ㅋㅋㅋ

Gresh | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.07 22:34
위로가기
서르 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:11
신차원벨 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:11
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:11
비빈백 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:11
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:11
카사 군 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:11
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:11
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 11:11
야한거안올림 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:11
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 11:10
빵을만들어봐요 | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 11:10
Aika! | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:10
고전만화좋아하는자 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:10
부들부들시 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 11:10
바코드닉네임 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 11:10
빠사삭 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 11:10
토네르 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 11:10
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:10
아 개웃기네 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:10
슬리핑캣 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 11:10
iuse1 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 11:10
수퍼파이팅후타바 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 11:09
MooGooN | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 11:09
이오시프 쓰탈린 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:09
슬픈아다 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 11:09
살균수건 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:09
kronet | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:09
여 월 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 11:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST