본문

[유머] 속편한 사람들은 뭐가 달라도 다르더라.png

일시 추천 조회 13632 댓글수 16

0 분리수거

BEST
눈치는 원래 없는 척하는거임
변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.06.08 00:22
BEST
저 말한놈이 정작 분쟁의 원인이라면 더 화나는데
고체형 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.06.08 00:22
BEST
저게 잘안돼 무의식중에 빡치는게 떠오른다고....
루리웹-111257791 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.06.08 00:22
BEST
그게 많이 심하면 병원 가서 약 받아서 드시면 편해져요 저 같은 경우는 좀 심했는데 우울증 증상이었거든요 주변에서도 저한테 그런거에 신경쓰지 말라고 하고 저도 신경쓰지 말아야지 하는데 계속 생각이 나고 조절이 안됐거든요
난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.06.08 00:35
BEST
생각이 날때, 다른 생각을 해보셈. 생각이 난다 > 시노자키 아이를 떠올린다 > ㅎㅎ > 빡 안침.
봄날의우라라 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.06.08 00:39
BEST
걱정을 해서 문제가 해결된다면 더 이상 걱정을 할 필요가 없고, 걱정을 해도 문제가 해결되지 않는다면 계속 걱정할 필요가 없다.
츠루아 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.06.08 00:36
BEST
말로만 보면 맞는 말이긴 한데 문제의 원인이 할 말은 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WiWiWi | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.06.08 00:44
BEST

눈치는 원래 없는 척하는거임

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.06.08 00:22
BEST

저 말한놈이 정작 분쟁의 원인이라면 더 화나는데

고체형 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.06.08 00:22
고체형

내 친구가 딱 그런케이스라 좀 빡침

최소는영어로민이라고해 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.06.08 00:35
최소는영어로민이라고해

진지하게 이야기 나눠보고 고칠 생각 없으면 그냥 안만나면 됨 스물 중반만 넘어가도 친구 하나 쯤 손절한다고 달라지는거 1도 없음

빅 딸딸맨 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.06.08 00:40
BEST

저게 잘안돼 무의식중에 빡치는게 떠오른다고....

루리웹-111257791 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.06.08 00:22
BEST
루리웹-111257791

그게 많이 심하면 병원 가서 약 받아서 드시면 편해져요 저 같은 경우는 좀 심했는데 우울증 증상이었거든요 주변에서도 저한테 그런거에 신경쓰지 말라고 하고 저도 신경쓰지 말아야지 하는데 계속 생각이 나고 조절이 안됐거든요

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.06.08 00:35
BEST
루리웹-111257791

생각이 날때, 다른 생각을 해보셈. 생각이 난다 > 시노자키 아이를 떠올린다 > ㅎㅎ > 빡 안침.

봄날의우라라 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.06.08 00:39

속편한게 아니고 개뻔뻔한거라면?

barra | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.06.08 00:35
BEST

걱정을 해서 문제가 해결된다면 더 이상 걱정을 할 필요가 없고, 걱정을 해도 문제가 해결되지 않는다면 계속 걱정할 필요가 없다.

츠루아 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.06.08 00:36

본인의 화를 타인에게 투사하면서 타인이 잘못한줄 아는 사람들이 좀 있죠

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.06.08 00:39

내가 봐도 속이 편한게 아니라 뻔뻔한것 같은데

Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.06.08 00:40

우리팀 뭐하는데~

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.06.08 00:41

네가 외적인일로 고통받는다면, 너에게 고통을 주는 것은 그 일 자체가 아니라, 그 일에 대한 너의 판단이며 즉시 그 판단을 멈춰 고통을 없앨 수있다.

KirinSipo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.08 00:44
BEST

말로만 보면 맞는 말이긴 한데 문제의 원인이 할 말은 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WiWiWi | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.06.08 00:44

요즘 옛날에 열받았던 일이 자꾸 떠올라서 우울해지는데, 계속 자꾸 생각하면 뭐하나...하는데도 자꾸 생각나서 더 우울해짐... 생각 안하려고하면 생각나니까 다른일에 집중하려고 노력 중이네용

darkside88 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.06.08 01:02
darkside88

원래 사람이 그런거니까 너무 상심 말아요 사람들이 자려고 누웠는데 흑역사 생각나서 이불 걷어찼다고 했겠어요 의도하던 안하던 자꾸 떠오르게 되는건 당연한거니 상심말고 힘내시고 그런거 생각나서 힘드시면 기분전환할거리 만드셔서 그거라도 해보세요 앞으로 꽃길만 걸으세요 파이팅!

Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.06.08 13:55
위로가기
adoru0083 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:58
루리웹-7366530972 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:58
푸른지평선 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:58
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:58
RX-78-AL ATLAS | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:58
프로정상인 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 00:58
아이스휴지모자 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 00:57
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:57
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:57
위 쳐 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:57
탕수육볶음밥 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 00:57
안습의 샤아 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:57
루리웹-9468716519 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:57
신차원벨 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:57
1q1q6q | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:57
탄가 이부키 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 00:57
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 00:57
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:57
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 00:57
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:56
검은투구 | 추천 5 | 조회 162 | 날짜 00:56
Nuka-World | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 00:56
총든버터 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 00:56
아무고토 몰라요 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 00:56
뉴비마스터 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 00:56
Tuna1218 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 00:56
APEACHA | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:56
루리웹-3971299469 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 00:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST