본문

[게임] 스타레일 , 클로저스) 같은날 나온건데 빵 터졌네 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 23779 댓글수 55

BEST

같은 국산게임이랑 비교해봐도 심각함 ㅋㅋ
trueheart | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.06.08 00:27
BEST
스타레일이 좀 특이케이스인거라 쳐도 클로저스는 구려도 너무 구리다
캡틴 @슈 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 23.06.08 00:23
BEST
제작 년도가 한 10년은 차이나는거 같다 ㅎㄷㄷ
M@ster! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.08 00:23
BEST

역대급 광고 문구
7897264315 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.06.08 00:28
BEST
어디 피쳐폰말기에나 나올법한 그래픽을 들고와서 요즘게임이라고 구라를 치냐 ㅋㅋㅋ
Nodata💦 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.06.08 00:25
BEST
그냥 스타레일이랑 비교할 것도 없이 동세대 국산게임이랑 비교해도 너무 처첨하네
Vains | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.06.08 00:26
BEST
출시일을 미룬건 은랑과의 정면승부를 위함이었나!
꼬추 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.06.08 00:23
미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.06.08 00:23
BEST

제작 년도가 한 10년은 차이나는거 같다 ㅎㄷㄷ

M@ster! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.08 00:23
M@ster!

10년전 크리티카 시공간술사도 저거보다 훨씬 화려했읍니다 그시대를 모욕하지 말아주세요

서슬달 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.06.08 00:27
M@ster!

붕3이 5-6년 된걸로 기억하는데 아직 거기도 따라잡질 못하는중

안바쁜프렌즈 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.06.08 00:33
BEST

출시일을 미룬건 은랑과의 정면승부를 위함이었나!

꼬추 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.06.08 00:23
BEST

스타레일이 좀 특이케이스인거라 쳐도 클로저스는 구려도 너무 구리다

캡틴 @슈 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 23.06.08 00:23
노곤한 마왕 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.06.08 00:23

재리 웃음벨 ㅋㅋㅋ

리릭고 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.06.08 00:24
BEST

어디 피쳐폰말기에나 나올법한 그래픽을 들고와서 요즘게임이라고 구라를 치냐 ㅋㅋㅋ

Nodata💦 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.06.08 00:25

최근에나온 클로저스 스타레일이랑 나온날자 같았어? 걍 명예로운 죽음을 택해야겠다

스쿼트구라 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.06.08 00:25
스쿼트구라

오늘 스타레일은 1.1업데이트 클로저스는 오픈

루리웹-0593488587 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.06.08 00:26
스쿼트구라

스타레일이 출시 자체는 빨랐는데, 그나마도 년 단위도 아니고 몇개월 정도일걸?

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.06.08 00:26
벤데타 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.06.08 00:25
L'Antica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 00:26
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 23.06.08 00:26
BEST

그냥 스타레일이랑 비교할 것도 없이 동세대 국산게임이랑 비교해도 너무 처첨하네

Vains | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.06.08 00:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야란 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.06.08 00:26

클로저스는 처음 출시 했을 때부터 모바일 출시까지 안 변했네

지금보이는거 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.06.08 00:26

아무리 봐도 pc시절하고 별차이가 없는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ PC시절에도 수년은 후달리는 그래픽이라 까였는데 진짜 돈 어디다 쓴거냨ㅋㅋㅋㅋ?

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 00:26
BEST

같은 국산게임이랑 비교해봐도 심각함 ㅋㅋ

trueheart | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.06.08 00:27
trueheart

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.06.08 00:28
trueheart

이짤 진짜 자뻑에 미친 미소녀(자칭) 분위기 120% 살리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 마지막에 엔터 띡 누를때 반했다 젠장 이쁜척 할만하네 니가 다해먹어라 히마리 ㅠㅠ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.06.08 00:33
trueheart

같은 넥슨 계열사 게임이였는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

713511513 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.06.08 00:40
룻벼

ㄹㅇㅋㅋ

하늘코끼리 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.06.08 00:42
trueheart

큐라레로 씨게 쳐맞아봐서 그런지 퀄은 좋네

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.06.08 00:44

C타레일 게 섯거라 K로저스가 간다!

바밀리오 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.06.08 00:27

모델링이 양산형보다 못한거 같은데

루리웹-0593488587 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.06.08 00:27

근데 솔직히 위에 은랑 필살기 연출 영 별로야.... 아래가 심각해서 그렇지

게이형 멀린 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 23.06.08 00:27
게이형 멀린

은랑이 겜순이 컨셉이라 어울리긴 하고 못 봐줄 건 아니지만 뽕은 없긴 함

WHITE ALBUM2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.08 00:50

위쪽은 최신기기 폰겜 같고 아래쪽은 PS2 게임같음

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.06.08 00:27

모션은 그렇다치고 텍스처 퀄리티 정말 저게 최선이였냐

pine57 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.06.08 00:27

색감만 좀 바꿔도 나아질거 같은데

가평 두꺼비 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.06.08 00:27
BEST

역대급 광고 문구

7897264315 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.06.08 00:28

불난집에 휘발유 끼얹은 역대급 광고 ㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.08 00:31

왜 체급이 다른 애를 줘 팸 ㅎ;;

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.06.08 00:28

솔직히 멀티플랫폼게임이랑 비교하는건 사실상 체급사기 당하는거긴한데 그냥 다른 순수폰겜 들고와도 딱히 덜쳐맞진 않을듯ㅋㅋ

Beobolf | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.06.08 00:28
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.06.08 00:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 23.06.08 00:30

못만든건 못만든거지만 그래도 타겜이랑 비교는 하지말자 비교안해도 그냥 못만든거임

루리웹-8135849793 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.06.08 00:31
Vague Hope | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.06.08 00:31

야, 이건 스타레일한테 모욕이다ㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.06.08 00:31

플레이스테이션2 이식판인가...

망령고양이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.06.08 00:32

진짜 90년대 잘나가던 일본 전자기기들 한국산한테 추월당했을때 일본인들이 느낀 심정이 이랬을까 우리나라 게임이 어쩌다가 이런 지경에 이르렀을까..

Chihaya | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.06.08 00:34
Chihaya

...? 어...쩌다가? 원래부터 이러지 않았음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.87.***.*** | 23.06.08 00:39
사과태엽여우

한 7~8년 전만해도 중국산 게임하면 짝퉁 표절겜들만 판을 쳤지

Chihaya | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.06.08 00:44
Chihaya

블아 니케처럼 잘나가는건 잘나감

비오라트 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.06.08 00:51

이런 회사에 투자금이 들어오는구나 그러니 저런 개떡같은 퀄로 게임이 나오지 본인 돈이면 저걸 냈겠어?

오랄의샤 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.06.08 00:38

대체 얼마를 해먹은걸까

초천재병약미소녀의 발수건 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.06.08 00:40
လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.06.08 00:44

클로저스아트팀이 많다고하던가

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.06.08 00:48

아니 근데 제리는 전투요원도 아닌데 왜 저러고 있냐..;;

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.08 01:09

그래픽은 데포르메 감안해도 블아하고 큰 차이없는 수준인거 같은데 디자인? 연출? 미적센스? 그런 부분이 엄청나게 떨어지네 공돌이를 그냥 갈아넣기 vs 디자이너를 시켜서 공돌이를 갈아넣기

앍혀 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.06.08 01:13

호요버스와 비교하다니... 당신은 잔인한 사람이에요...

ㅅㅊㅂ | (IP보기클릭)185.72.***.*** | 23.06.08 01:20

나온지 이제 거의 10년 다되가는 pc판보다 그래픽이 더 후져질 수 잇냐?

루리웹-0569033730 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.06.08 02:24

크윽.. 하필이면 상대가.. 졌지만 잘 싸웠다!

SeinStierl | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.08 08:28
위로가기
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:25
남파근첩 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:25
와사비마요 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:25
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:25
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:25
십장새끼 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:25
헤이키 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 17:24
어비스컬트 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:24
노벨프로젝트 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 17:24
바닷바람 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 17:24
심리상담사 마루키 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 17:24
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:24
밤끝살이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:24
아머드_람지 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 17:24
T-Veronica | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 17:24
와라편의점만세 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 17:24
Plant11 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:24
브루저 | 추천 5 | 조회 133 | 날짜 17:23
듐과제리 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 17:23
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 10 | 조회 383 | 날짜 17:23
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 17:23
아이스휴지모자 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 17:23
???? | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 17:23
격겜입문자 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:23
[大車輪] | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:23
학교수영복입은 리첼 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 17:23
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 17:23
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 17:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST