본문

[유머] 야구) 오늘 승리팀 감독 반응.mp4

일시 추천 조회 9413 댓글수 23

0 분리수거

BEST
이틀 연속으로 9회말 2아웃 만루에서 1점차 패배한 기아팬보단 덜 빡칠 것
고양이의 우아함 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 23.06.08 01:17
BEST

요즘엔 단속하는 문이 회전문이라 카더라
휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.06.08 01:14
BEST
추가 정보) WHIP는 이닝 당 출루 허용률인데 마무리가 1.5만 넘어도 방화범 소리 듣기 딱 좋다.
휴먼닥터 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.06.08 01:11
BEST
(아니 그렇게 힘겹게 이기랬냐)
lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.06.08 01:10
BEST
저 지랄을하고도 진 기아보다는 낫지
SpM_Zath | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.06.08 01:22
BEST
저건 월남전 네이팜 전투기 정도구나
유기농슈크림 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.06.08 01:17
BEST
하지만 보는 감독까지 빡쳐버렸죠???
휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.06.08 01:32
BEST

(아니 그렇게 힘겹게 이기랬냐)

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.06.08 01:10
BEST lRAGEl

요즘엔 단속하는 문이 회전문이라 카더라

휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.06.08 01:14
BEST

추가 정보) WHIP는 이닝 당 출루 허용률인데 마무리가 1.5만 넘어도 방화범 소리 듣기 딱 좋다.

휴먼닥터 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.06.08 01:11
BEST
휴먼닥터

저건 월남전 네이팜 전투기 정도구나

유기농슈크림 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.06.08 01:17
휴먼닥터

whip가 사실 한물 간 스탯이긴한데 그거 감안해도 3.0은 좀 심각하긴하네 ㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.06.08 01:24
Rosen Kranz

WHIP가 힛바이피치 없어서 망정이지 그거 포함시켰으면 저거보다 더 높았음 ㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.06.08 01:27
휴먼닥터

세부스탯보니까 그래도 장타 쳐맞은건 없어서 피옵스는 생각보단 낮고 블론도 없긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마무리는 호러쇼극장 열어도 블론안하고 잘 막아주기만하면 장땡이긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.06.08 01:31
BEST Rosen Kranz

하지만 보는 감독까지 빡쳐버렸죠???

휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.06.08 01:32
휴먼닥터

그래도 시즌 끝나고나면 남는건 블론수밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21년에 오승환도 4월동안 피옵스 1.0 나오고 나올때마다 호러쇼 찍엇는데 꾸역꾸역 블론은 안해서 시즌 1블론으로 끝나니까 역시 끝판대장소리들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.06.08 01:33
Rosen Kranz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.06.08 01:34
BEST

이틀 연속으로 9회말 2아웃 만루에서 1점차 패배한 기아팬보단 덜 빡칠 것

고양이의 우아함 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 23.06.08 01:17
고양이의 우아함

이겨도 빡치는데 저렇게 지면 더 빡치긴 하겠지....

휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.06.08 01:18

Whip 3.0이면 승부치기도 저정돈 아니다

●▅▇█▇▆▅▄▇ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.08 01:20

서진용이 미스터제로라그래서 던지는거 봤는데 140km중반대 그저그런구위 제구 빠른공 가진투수라 이상하게 생각했는데 여지없지

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.06.08 01:22
BEST

저 지랄을하고도 진 기아보다는 낫지

SpM_Zath | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.06.08 01:22

오지게 업보는 쌓고 있는데 세이브만 올라가는 상황 ㅋㅋ

L_Shkai | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.06.08 01:33

마무리 투순데 주자 출루해서 4자범퇴는 당연한 거고 5자범퇴도 수시로 함. 등판시 만루상황만 7번 이상. 감독이 안빡칠 수가 없음.그런데 블론세이브가 0인 마무리 투수.

Forte | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.06.08 01:34
Forte

용캐 블론 0이네 ㅋㅋㅋ 본인이 손수 장작 쌓고 불끄나

작두성애자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.06.08 01:42
작두성애자

6월 경기 3번 나와서 볼넷이 5개에 사구가 하나에 안타를 4번을 맞는걸 보면 팬들이 빡이 치겠습니까 안 치겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.06.08 01:58

무사만루에서 희플로 1점 내고 졌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금발미소녀(TS) | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.06.08 01:38
금발미소녀(TS)

예-아

휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.06.08 01:40
휴먼닥터

아니지 쓱 감독 입장에선 이긴거지

휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.06.08 01:40

3이닝 10출루 1실점 ㅋㅋㅋㅋ

또르르13 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.06.08 01:39
위로가기
사악한악마 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 06:52
칸유대위 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:52
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 06:52
루리웹-7543747808 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 06:52
루리웹-1603583768 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 06:51
커피우유 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:51
소소한향신료 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 06:51
Neptunia;Sisters | 추천 8 | 조회 369 | 날짜 06:50
홀리주작 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 06:50
29250095088 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 06:50
Laokones | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 06:50
로메오카이 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 06:50
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 06:50
요코소 뭉탱이월드 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 06:50
코로로코 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 06:48
글쓰는새벽 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 06:48
전귀엽기라도하죠 | 추천 15 | 조회 940 | 날짜 06:47
사이버렉카기사협회대리 | 추천 5 | 조회 132 | 날짜 06:46
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 06:46
국민의 힘 | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 06:45
홀리주작 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 06:45
이터널스카이 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 06:45
GWAK P | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 06:44
v라노 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 06:44
사이버렉카기사협회대리 | 추천 8 | 조회 842 | 날짜 06:44
코로로코 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 06:44
탕수육에소스부엉 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 06:44
TS녀양산공장 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 06:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST