본문

[유머] 아프가니스탄에서 일어난 대환장 총격전

일시 추천 조회 18842 댓글수 14

BEST
아 이편 시가전 내용 보면 좀 흥미로움. 아프간 협력측이나 탈레반이나 둘 다 민간인 복장인데 지들끼린 서로 누군지 아니까 존내 싸우는데 미군 입장선 아군이 누구야 하면서 혼란에 빠짐 ㅋㅋ
스트레이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.06.08 02:22
BEST
미군: 교전해주세요!(총쏘면서 대치해주세요!) 유격대원: 알았따! 공격하라! 돌진하라!!!
슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.06.08 02:29
BEST
저거 자세히 보면 웃음이 나올정도로 웃기지만 나름 진지하고 심각한 블랙코메디가 따로 없음. 통역사가 영어를 아주 잘하는 편이 아니었는데다가 나름 지역유지 아들이라 병사들을 이끌고 있던건데 복장이 환장할 노릇이었음. 전투의지는 너무 충만해서 비단으로 만든 밝은색 전통복장을 입고 ak소총들고 냅다 돌격해버림. 19세기에 태어났으면 아프간 총독정도는 됐을 인물이더구먼..........
Amg s63 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.06.08 02:35
BEST
인터뷰하는 본인부터 시작해서 대환장 파티네 ㅋㅋ
Earthy | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.06.08 02:30
BEST
다른 의미로 협력측 장비가 형편없었다는건가.. 투지는 높히 사지만.
Alex.S | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.06.08 02:29
BEST
내가 편집해서 올린게 여러군대 돌아 다니는 구나
l드레드노트l | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.06.08 02:38
BEST

국내 개봉명 : 12솔져스 토르가 미쿤 최후의 카발리(....)들을 이끌고 아프간에서 개고생하는 영화를 보면 대충 분위기 짐작 가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.06.08 02:46
BEST

아 이편 시가전 내용 보면 좀 흥미로움. 아프간 협력측이나 탈레반이나 둘 다 민간인 복장인데 지들끼린 서로 누군지 아니까 존내 싸우는데 미군 입장선 아군이 누구야 하면서 혼란에 빠짐 ㅋㅋ

스트레이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.06.08 02:22
BEST
스트레이

다른 의미로 협력측 장비가 형편없었다는건가.. 투지는 높히 사지만.

Alex.S | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.06.08 02:29
BEST

미군: 교전해주세요!(총쏘면서 대치해주세요!) 유격대원: 알았따! 공격하라! 돌진하라!!!

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.06.08 02:29
BEST

인터뷰하는 본인부터 시작해서 대환장 파티네 ㅋㅋ

Earthy | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.06.08 02:30
BEST

저거 자세히 보면 웃음이 나올정도로 웃기지만 나름 진지하고 심각한 블랙코메디가 따로 없음. 통역사가 영어를 아주 잘하는 편이 아니었는데다가 나름 지역유지 아들이라 병사들을 이끌고 있던건데 복장이 환장할 노릇이었음. 전투의지는 너무 충만해서 비단으로 만든 밝은색 전통복장을 입고 ak소총들고 냅다 돌격해버림. 19세기에 태어났으면 아프간 총독정도는 됐을 인물이더구먼..........

Amg s63 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.06.08 02:35
Amg s63

겁쟁이가 아니라는 점이 사람을 골때리게 만드네 ㅋㅋㅋ

93세박달복할아버지최후의초융합 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.06.08 04:50
BEST

내가 편집해서 올린게 여러군대 돌아 다니는 구나

l드레드노트l | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.06.08 02:38
l드레드노트l

앗 몰랐어요 혹시 출처 알려주시면 링크 달아놓을께요!

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.06.08 02:39
l드레드노트l

앗 찾았어요!

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.06.08 02:41
난오늘도먹는다고

ㄴㄴ 오래전에 올린거라 별 신경안씀 그냥 내가 올린거 어디까지 돌아다닐까 궁금해서 막짤에 이니셜 써 놓은거 보고 확인 한거임

l드레드노트l | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.06.08 02:42
l드레드노트l

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.06.08 02:43
BEST

국내 개봉명 : 12솔져스 토르가 미쿤 최후의 카발리(....)들을 이끌고 아프간에서 개고생하는 영화를 보면 대충 분위기 짐작 가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.06.08 02:46
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

기병 ㅋㅋ

93세박달복할아버지최후의초융합 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.06.08 04:50

ㄷㄷㄷㄷ

월- | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.06.08 03:20
위로가기
발찌의제왕 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:44
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:44
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:44
저는바보에용🥹 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:44
누구따라갈꺼야? | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:44
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:44
kimmc | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:43
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:43
시코시코 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 21:43
둥근안경 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:43
칸유대위 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:43
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 21:43
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:43
루리웹-3971299469 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 21:43
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:43
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:43
눈눈팅팅 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 21:43
가챠운골짜기의볼드 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 21:43
오리진.. | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:43
GFYS | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 21:42
이글스의요리사 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 21:42
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:42
책중독자改 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 21:42
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 21:42
채유리 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:42
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 21:42
세린홀릭 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 21:42
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 21:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST