본문

[게임] 블루아카)스포 일섭 스토리 웃기네

일시 추천 조회 9723 댓글수 15

BEST

Oasis_ | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 23.06.08 08:51
BEST
미식연구부는 선생이 제지는 가능하지만 제지 하기 전에 일을 저지르고 다님 이렇게 보니 둘다 게헨나네!
ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.06.08 09:04
BEST

"...정보 요원들의 보고서에는 게헨나는 발전을 위한 잔혹한 시스템을 지니고 있음을 보여주며, 그것은 상급자에게 맞서는 의례적인 전투라고 한다." ― 내가 보기엔 좋아 보이는데!
배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.06.08 09:02
BEST
키보토스 최악의 테러리스트 집단을 꼽는다면 한손가락 안에 들어가는게 두 단체가 있는데 하나는 게헨나의 온천개발부고 다른 하나는 게헨나의 미식연구회임 ㅋㅋ 그 두 집단은 키보토스 최흉의 테러리스트들로 꼽힘 ㅋㅋ
PlatinumWing | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.06.08 09:27
BEST
ㅇㅇ 테러리스트 마즘
NTR의 악마 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.06.08 09:23
BEST
온천부는 선생이 손짓으로 온천을 찾아내는 기적정도는 발휘해야 막을 수 있을듯...
키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.08 09:14
BEST
이제 미식연과 아!루가 기다리고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.06.08 09:15
BEST

Oasis_ | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 23.06.08 08:51
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시엘라

미식연구부는 선생이 제지는 가능하지만 제지 하기 전에 일을 저지르고 다님 이렇게 보니 둘다 게헨나네!

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.06.08 09:04
시엘라

제지한 적도 없지 않나?....

일해라 안즈 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.06.08 09:05
ckdrlehtk 123

짤에서도 써있는 것 처럼 한쪽은 붉은 겨울...

일해라 안즈 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.06.08 09:06
시엘라

선생도 온천부에게 죽을뻔했지

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.06.08 09:07
BEST
시엘라

온천부는 선생이 손짓으로 온천을 찾아내는 기적정도는 발휘해야 막을 수 있을듯...

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.08 09:14

갓-파라오

조랭 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.06.08 08:51
BEST

"...정보 요원들의 보고서에는 게헨나는 발전을 위한 잔혹한 시스템을 지니고 있음을 보여주며, 그것은 상급자에게 맞서는 의례적인 전투라고 한다." ― 내가 보기엔 좋아 보이는데!

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.06.08 09:02
BEST

이제 미식연과 아!루가 기다리고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.06.08 09:15

보통 쿠데타를 하면 친위대가 좀 있어야 하는데, 친위대라고 할 게 폭스 소대로 끝임. 폭스 소대가 미식연 상대하고 온천개발부 막고 와카모 따라다니다가 카이텐저 잡아야 할 판국임.

PlatinumWing | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.06.08 09:17
PlatinumWing

와카모는 그나마 선생한테 미움받기 싫다고 자중하는 상태인데... 선생이 없으면 무슨꼴 날지 ㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.06.08 09:19

능력없이 끌어들이면 안되는 녀석들만 골라서 끌어들였음 ㅋㅋㅋ

FROSTMOWER | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 23.06.08 09:21

온천 개발부는 무슨 테러리스트냐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8968804693 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.08 09:22
BEST 루리웹-8968804693

ㅇㅇ 테러리스트 마즘

NTR의 악마 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.06.08 09:23
BEST
루리웹-8968804693

키보토스 최악의 테러리스트 집단을 꼽는다면 한손가락 안에 들어가는게 두 단체가 있는데 하나는 게헨나의 온천개발부고 다른 하나는 게헨나의 미식연구회임 ㅋㅋ 그 두 집단은 키보토스 최흉의 테러리스트들로 꼽힘 ㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.06.08 09:27
위로가기
커피우유 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:03
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:03
본사의 노예 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:03
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:03
금지술법 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 12:03
헛소리ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:03
정지 회원 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:03
BoomFire | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:03
동그란연필 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 12:03
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:03
루리웹-3325247671 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:03
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 12:03
루리웹-7490549863 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:03
탈주닌 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 12:03
에메랄드마운틴 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:03
올때빵빠레 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 12:03
사신군 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 12:02
이도현 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:02
이한빈123 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:02
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:02
핵인싸 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 12:02
J.Square | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 12:02
제로음료냉장고 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 12:02
RussianFootball | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 12:02
_azalin | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 12:02
필살:울버린 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 12:02
날개비상 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 12:02
◼️ | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 12:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST