본문

[유머] 디아4가 정통판타지인 이유

일시 추천 조회 20947 댓글수 29

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋ 하드코어먄 웃음만 나을듯
플오입문자 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.06.08 09:10
BEST
글고보니 이번작 맵에 끼는공간 ㅈㄴ많더라 릴리트제단 돌다보니 릴리트 사도들은 죄다 어디 껴있거나 바닥속에 있음
빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.08 09:10
BEST
죽으면 끝나는 하드코어 모드가 따로있음
주차공간이부족합니다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.06.08 09:12
BEST
귀환도 못 타게 하다니 진정한 하드코어네
리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.06.08 09:09
BEST
사망문구 보니까 하드코어 같은데
리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.06.08 09:14
BEST
마을 옆에 있는데는 몹 나온데가 마을이라 공격도 못하고 공격도 안함 ㅋㅋ
샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 09:15
BEST
하코 맞는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
실수로가입함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.08 09:16
BEST

귀환도 못 타게 하다니 진정한 하드코어네

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.06.08 09:09
BEST

ㅋㅋㅋ 하드코어먄 웃음만 나을듯

플오입문자 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.06.08 09:10
플오입문자

바로 욕 튀어나오지 ㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.06.08 09:12
BEST
플오입문자

사망문구 보니까 하드코어 같은데

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.06.08 09:14
플오입문자

하드코어임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젤론 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.06.08 09:28

죽으면 초기화임??

RGB맛 호박엿 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.06.08 09:10
BEST
RGB맛 호박엿

죽으면 끝나는 하드코어 모드가 따로있음

주차공간이부족합니다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.06.08 09:12
RGB맛 호박엿

하드코어 난이도는 초기화

BusanOdeang87 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.06.08 09:12
BEST

글고보니 이번작 맵에 끼는공간 ㅈㄴ많더라 릴리트제단 돌다보니 릴리트 사도들은 죄다 어디 껴있거나 바닥속에 있음

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.08 09:10
빗치

QC를 했으면 모를수가 없는 문제인데 음...

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.06.08 09:13
BEST
빗치

마을 옆에 있는데는 몹 나온데가 마을이라 공격도 못하고 공격도 안함 ㅋㅋ

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 09:15
샤스라트

ㅋㅋㅋㅋㅋ

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.08 09:15
샤스라트

그거 나만 버그난 건가 했는데 다 그러는 거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 멀뚱히 제단만 바라보고 있는 게 개웃기던데 ㅋㅋㅋ

原尞 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 23.06.08 09:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
태글

니가 댓글에서 말한 그런 글리치는 발견하기 어려워도 본문에서 말한 건 너무 쉽게 발견되는거라 QC를 쪼금만 했어도 무조건 발견될수밖에 없는거니까 그런거아녀

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.06.08 09:21
빗치

디아4는 그래도 이해를 좀 해주고 싶은게 맵을 구성하는 지형지물이 복잡한 수준이라 알아채지 못하는 부분이 많다고 생각함. 좀 빡치긴 해도 초반에만 유저들이 도움을 줘야지...

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.06.08 09:22

하코면 어쩌냐 저거 ㅋㅋㅋ

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.06.08 09:13
BEST
Lime Leaf

하코 맞는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실수로가입함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.08 09:16
Lime Leaf

하코면뭐 걸어댕겨야짘ㅋㅋㅋ

루리웹-3683577574 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.06.08 10:40

메뉴가 하코네.. ㅅㅂ

Aya_ | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 23.06.08 09:16

63렙 하코로 죽은 이유가 저거라니 ㅠㅠ

Faber-Castell | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.06.08 09:19

저딴 ㅂㅅ같은 이유로 모든걸 날려야 하다니 ㄷㄷ

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.08 09:21

마을 탤포 타다 랙걸림 어디 사막 한가운대 떨어짐 서버 연결 끊기거나 무한 로딩 걸리서 껐다 키면 레알 필드 한가운대 임

Wing-Zero | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.06.08 09:30

게롤트가 포탈을 싫어하는 이유

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.08 09:31

복구는 해주냐?

함께하는전멸 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 09:32

이게 시발 말이 되냐??? 살려줘야 되는거 아녀????

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.06.08 09:32

하코가 저렇게 죽느면 다시 살려줘야하는거아님?

달콤한호빵 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.06.08 09:33

???: I hate portals.

고담나이트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 09:40

디아블로 23하코 해본 사람들은 알겠지 하드코어 할땐 죽음의 사유가 무엇이든지 절대 복구 안해줌

Ledax | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.08 10:12

더괘씸한게 저런버그가있는데도 하코만렙이벤트인가 했다고?

루리웹-3683577574 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.06.08 10:40
위로가기
단어사이공백1회허 용 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:00
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:00
아이스아메리카노강경파 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:00
루리웹-4644527467 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:00
똘똘아이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:00
중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:00
빡빡이아저씨 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 16:00
Maggeett | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 16:00
데스피그 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 16:00
정신세상 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:00
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:00
루리웹-0531118677 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 15:59
폭유압사희망과장 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 15:59
이리링이리링 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:59
폭콜라 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 15:59
std414 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:59
QT @ngel | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:59
루근l웹-1234567890 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 15:59
???? | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:59
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 15:59
독타센세Mk0 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 15:59
국사무쌍인생무상 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 15:59
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:59
미안ㅋㅋ유잌ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:59
허접♡유게이 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 15:59
메카스탈린 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 15:59
루리웹-3812951870 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 15:59
귀네즘 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 15:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST