본문

[유머] 음 자네가 행보관인가

일시 추천 조회 15379 댓글수 23

2 분리수거

BEST
업적달성
야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.06.08 09:22
BEST
소위 : 헤헿~다음엔 주임원사님께 부탁드려봐야징ㅋㅋㅋ
못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.06.08 09:24
BEST
허락 받을때 대충 감이 왔을듯ㅋㅋㅋ
루리웹-99142769130 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.06.08 09:25
BEST
기갑대 장교인 동생이 그러는데 가끔 장교끼리 신고식으로 시켜보기도 한다던데 주임원사랑 장교들이랑 죽 잘맞는 부대면 신입올때마디 그런다고ㅋㅋㅋ
ziraf | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.06.08 09:26
BEST
업적작 ㅋㅋ
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.06.08 09:24
BEST
유쾌하넼ㅋㅋㅋ
토 필로티모 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 09:23
BEST
상호동의 하에 딱 한번 한거면 뭐...
토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 23.06.08 09:25
BEST

업적달성

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.06.08 09:22
야황 육손

'당신 뭘 믿고 이런짓을 하는거야?' 브론즈 업적, 서울스트럼 명망 +10

센트리건 선배 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.06.08 09:30
BEST

유쾌하넼ㅋㅋㅋ

토 필로티모 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 09:23
BEST

소위 : 헤헿~다음엔 주임원사님께 부탁드려봐야징ㅋㅋㅋ

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.06.08 09:24
BEST

업적작 ㅋㅋ

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.06.08 09:24

음.. 자네가 행보관인가 ? ㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.06.08 09:24

번번히 고오맙네.

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 23.06.08 09:25
BEST

허락 받을때 대충 감이 왔을듯ㅋㅋㅋ

루리웹-99142769130 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.06.08 09:25

유쾌한 친구구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Noel.Gallagher | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.08 09:25

못참는 대사지 ㅋㅋㅋ

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.08 09:25
BEST

상호동의 하에 딱 한번 한거면 뭐...

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 23.06.08 09:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.06.08 09:26

행보관도 술자리 썰하나 늘었을듯 ㅋㅋ

하얀나방 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.08 09:26
BEST

기갑대 장교인 동생이 그러는데 가끔 장교끼리 신고식으로 시켜보기도 한다던데 주임원사랑 장교들이랑 죽 잘맞는 부대면 신입올때마디 그런다고ㅋㅋㅋ

ziraf | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.06.08 09:26

업적작 정돈 도와줘도 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

EnSte | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.08 09:26

업적작 중요하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동의도 확실하게 구하고, 분위기 재미있게 만들고 사람 참 유쾌하네.

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.06.08 09:27

업적작 못참지

리니니니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.08 09:27

이거 솔직히 해보고 싶거든요 ㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.06.08 09:28

업적작 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.06.08 09:31

아 이건 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Aya_ | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 23.06.08 09:32

업적 달성 업적명 : 자네가 행보관인가? 업적 보상 : 쏘가리 칭호 획득

소서리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.08 09:33

행보관~~~~~~! 엎드려 뻗쳐~~~~~~~!!!

뾰롱쀼로롱뾰롱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.08 09:43

난 현역시절에 저걸 직접 라이브로 들었었지.... 그 소위 처음에 어리버리 했던게 1. 자네 행보관인가 2. 우리부대는 경례방법이 이등병~병장마다 모두 다른데 이등병식 경례 함 이러다가 중대장한테 불려가서 욕먹고 결국 대대장도 불러서 욕함. 이후로는 고쳤지....

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.06.08 09:45
위로가기
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:57
aespaKarina | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:57
뮤뮤구기자차 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:57
페도대장 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:57
티아라멘츠 코코미 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:57
루리웹-76461616 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:57
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:57
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:57
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:57
파프 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 13:57
코토코토우미우미 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 13:57
Plant11 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:57
사신군 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 13:57
무설탕민트 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:57
나루호도군 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 13:56
나만정상인 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 13:56
HISANE | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 13:56
ㅍ.ㅍ | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 13:56
박까아료 | 추천 10 | 조회 295 | 날짜 13:56
푸른지평선 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:56
kimmc | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:56
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:56
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:56
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:56
최종병기포순이 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 13:56
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 13:56
저를막만지셨잖아여 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 13:55
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 13:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST