본문

[유머] 현관합체)여동생의 아침 포상

일시 추천 조회 17890 댓글수 20

6 분리수거

BEST
저거 안씻으면 존나 찝찝한데 아침에 바쁜데 저거까지 씻고 가야하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.08 09:37
BEST

히이익!
Kariel823 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.08 09:39
BEST
둘이 뭐하는거야
기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.06.08 09:39
BEST
유게에선 허용!
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.08 09:37
BEST
역시 여동생은 오빠 전용이지!!
고구마버블티 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.08 09:37
BEST
유게취향에는 맞다는 얘기로군
건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.08 09:40

콰짓

羽沼마코토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 09:36
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5253191830

유게에선 허용!

xxy던가 xyy던가야?

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 23.06.08 09:37
BEST

유게취향에는 맞다는 얘기로군

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.08 09:40

이론적으로 장애없이 성별이 다른 일란성 쌍둥이가 가능하긴 하다. 말도 안되는 확률이라 사례가 보고되지 않았고, 성염색체가 외모에 관여하는 비중이 매우 높아 있더라도 이란성 쌍둥이처럼 평범한 남매 수준으로 닮겠지만.

고장공 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.08 09:44

일란성 쌍둥이는 XY, XX도 같기 때문에 남녀로 나뉠수 없슴.. 뭔가 다른 문제가 있는건가?

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.06.08 09:46

도리?

카르낰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.08 09:48
왕사자

이론적으로 성염색체가 결정되기전에 분리되면 가능하대.

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.06.08 09:49
왕사자

둘다 XX 인데 한쪽만 터너증후군이라던가..

루리웹-2279701910 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.06.08 09:50
루리웹-1968637897

그래? 그건 처음 알았네요. 근데 성염색체게 경정되기 전에 분리되면, 1란성이긴 하지만 유전자가 꽤 다른거 아닐까요?

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.06.08 09:51
왕사자

XY 분열-> 정상 분열-> XY ->남자로 성장 -> Y염색체 누락-> XO ->여자로 성장

Tri-EDGE | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.08 09:53
BEST

저거 안씻으면 존나 찝찝한데 아침에 바쁜데 저거까지 씻고 가야하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

둘이 뭐하는거야

기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.06.08 09:39
쿠온지 아리스

아마 쟤 여동생은 오빠 안씻은 귀두냄새 좋아할껄. 백프로임

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.06.08 09:57
BEST

역시 여동생은 오빠 전용이지!!

고구마버블티 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.08 09:37

나와 시발!

집에가고싶어. | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.06.08 09:38
BEST

히이익!

Kariel823 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.08 09:39

꽈직

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.08 09:41

카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 23.06.08 09:55

근친은 어그로가 올려도 ㅈㄴ게 추천받고 베스트 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초생강존맛 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.08 10:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST