본문

[유머] 스압)말딸) 시마무스메 (호에로펜 작가).manhwa

일시 추천 조회 7808 댓글수 24

0 분리수거

BEST
아 원작자분이 썼다는 게 아니라 번역한 사람이 적었다는 거야
파괴된 사나이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.08 16:21
BEST

원본은 이거고 그거는 악의적 합성 비슷한 무언가라.
카다린 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.06.08 16:36
BEST
개재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋ 쥰내 골때리다ㅋㅋㅋ
햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.06.08 16:15
BEST

페피니에르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.08 16:16
BEST
아니 중간에 아기는 지웠다고는 너무한거 아냐 ㅋㅋㅋ 암튼 재밌게 읽었어요.
말랑말랑우라라 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.06.08 16:13
BEST

도토 귀여워요
질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.06.08 16:26
BEST
룸매치?
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.06.08 16:28
BEST

아니 중간에 아기는 지웠다고는 너무한거 아냐 ㅋㅋㅋ 암튼 재밌게 읽었어요.

말랑말랑우라라 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.06.08 16:13
말랑말랑우라라

뭔지 몰랐는데 그 부분 지워야겠다 알려줘서 고마워

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.08 16:14
파괴된 사나이

원작자 선생님이 적은건데 굳이 지울필요가 있음? 내가 진짜 잘 몰라서. 번역해준것만도 고마운데. 아무튼 난 재밌게 읽었음!

말랑말랑우라라 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.06.08 16:14
말랑말랑우라라

아니 읽을때 저부분 있는지 모르고 지나갔는데 저 밈 좋은 의미가 아니라고 들었거든

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.08 16:16
파괴된 사나이

ㅇㅋㅇㅋ

말랑말랑우라라 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.06.08 16:16
BEST 말랑말랑우라라

아 원작자분이 썼다는 게 아니라 번역한 사람이 적었다는 거야

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.08 16:21
파괴된 사나이

ㅇ.ㅇ

말랑말랑우라라 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.06.08 16:21
BEST
말랑말랑우라라

원본은 이거고 그거는 악의적 합성 비슷한 무언가라.

카다린 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.06.08 16:36
카다린

오 알려줘서 고마워용!

말랑말랑우라라 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.06.08 16:36
말랑말랑우라라

아마 디시 만갤의 어떤 애가 꾸준히 합성해서 억지 음해한게 그거일거임.....

사랑은 괴롭다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.08 17:14
말랑말랑우라라

저거 디시에서 멋대로 번역해서 라이스 낙태밈 멋대로 입힌거임

제주감자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 19:17

흥미진진하네

환타포도맛 | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 23.06.08 16:14
BEST

개재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋ 쥰내 골때리다ㅋㅋㅋ

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.06.08 16:15
BEST

페피니에르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.08 16:16
Min_* | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 16:23

어... 심지어 육성 우라결승 이기지도 못하고 그린거라고?

아렛시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.08 16:25

그런데 어떤 경주이길래 단거리 주자인 박신이랑 스테이어인 쌀이 같이 달리는거....?

AgentA | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.06.08 16:25
BEST
AgentA

룸매치?

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.06.08 16:28
BEST

도토 귀여워요

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.06.08 16:26

재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박신을 장거리로 개조ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 3성도 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.06.08 16:30

전력을 내고 패배한다면 괜찮다 허나 전력도 내지않고 지고 그걸로 충분하다고 한다면 그건 네 오만한 마음이다 와씨 뭔가 가슴에 꽂힌다

감귤4호 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.08 16:32

몰입해서 봤어 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 23.06.08 16:33

ㅋㅋㅋㅋ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.08 17:02

그와중에 박신 1성이라 승부복도 없엌ㅋㅋㅋㅋ

로렌베일 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 23.06.08 17:18
위로가기
시온 귀여워 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:12
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:12
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:12
엔믹스설윤아 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 07:12
메시아 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:12
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:12
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 07:11
루리웹-2796221516 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:11
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:11
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 07:10
엔믹스설윤아 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 07:10
루리웹-1031334528 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 07:10
300143 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 07:10
마감시간 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 07:10
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 07:10
가챠운골짜기의볼드 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 07:09
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:09
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 07:09
린파나파나 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 07:08
맘마통 | 추천 27 | 조회 2096 | 날짜 07:08
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 07:08
♥아미뀨♥ | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 07:07
엔믹스설윤아 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 07:06
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 07:06
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 07:06
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 07:05
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 07:05
꾸루후루꾸 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 07:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST