본문

[게임] 말딸) 우마무스메 뉴비 약 11.5개월째

일시 추천 조회 484 댓글수 20

BEST
그거 아오하루때도 들은건데 그때 12000에서 지금 14500으로 겨우 끌어올린거임 ㅋㅋ
웃음이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.06.08 16:47

뉴트랙가면 다들 고점이 많이 오르니까 지금 굳이 힘쓰지 말라고 하더라고용. 저도 그래서 요즘 육성은 살살하는중.

말랑말랑우라라 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.06.08 16:46
BEST 말랑말랑우라라

그거 아오하루때도 들은건데 그때 12000에서 지금 14500으로 겨우 끌어올린거임 ㅋㅋ

웃음이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.06.08 16:47
웃음이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말랑말랑우라라 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.06.08 16:47

1년을 했는데 뉴비라고 우겨?! 돈 때려박는 사람 아니면 A+까진 정상이야 ㅋㅋ 뉴트랙 잘 적응하면 님정도면 SS랭크 양산 시작 가능함

꼬추 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.06.08 16:46
꼬추

그거 아오하루때도 S 개나소나 찍는다고했는데 나는 아녀 ㅋㅋ

서폿풀이 어떤데?

고기란쥬 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.06.08 16:53
고기란쥬

쓰알결정 2개안씀 이대리 노멀풀강

웃음이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.06.08 16:56
웃음이

sr풀돌은?

고기란쥬 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.06.08 16:57
고기란쥬

웃음이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.06.08 16:59
웃음이

핵심 sr 이랑 배포카드들 다 있어서 s+는 찍을수 있겠다

고기란쥬 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.06.08 17:01
고기란쥬

https://youtu.be/izLaM6Zkr2g 오구리나 타이키 앨콘 박신 같은 성장치 좋은 애들 먼저 고점 딱 찍으면 감이 옴

고기란쥬 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.06.08 17:04
고기란쥬

ㄱㅅㄱㅅ 내가 오늘 키운것만 봐도 다른건 둘째쳐도 지능이 좀 낮더라 지능 1장으론 진짜 운좋아야 800, 보통 5 600이라

웃음이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.06.08 17:06
웃음이

중거리로 키우려고?

고기란쥬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.08 17:22
고기란쥬

저게 마일이지 ㅋㅋ 스테 700은 고의가 아님

웃음이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.08 18:28
웃음이

ㅋㅋㅋ 마일 할꺼면 스테미너는 이대리로 600찍을 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ

고기란쥬 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.06.08 18:32
고기란쥬

인자는 스피드 몰빵 하고 키타산 r대리 지능 후쿠 타키온 도베르로 편성하고 파야베를 빌려

고기란쥬 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.06.08 18:40
고기란쥬

내가 찍고 싶어서 700 간게 아니라 파워 누르다보니 글치 저거 100만 지능갔음 좋겠다 ㅋㅋ

웃음이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.06.08 19:16
웃음이

내가 히시아마존이 없어서 성장치 똑같은 킹으로 키워봄 인자는 스피드12 파워 6 아오하루배 2번 지고 레이스 4번이 져버려서 스탯이 좀 낮게 나왔는데 이렇게 몇번 더 해보면 쓸만한 스탯 뽑힐듯

고기란쥬 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.06.08 19:36

그래도 서폿풀 보니까 뉴트랙때 키타산 근비진 근라라 근야베 넣고 스근지 하면 꽉S는 양산하지 싶은데

트레센학원야간경비원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 17:24
트레센학원야간경비원

가서 봐야지 1.5년때는 S라도 기본으로 나옴 좋겠네

웃음이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.08 18:29
위로가기
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 07:29
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:29
라흐바 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:29
중무장 강도 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 07:28
EhTm | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 07:28
아일톤 세나 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 07:28
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:28
남동생은 날개가있었다 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 07:27
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 07:27
초코치즈햄버거 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 07:26
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:26
Diz | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:26
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 07:26
올마인드 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 07:26
루리웹-0366778913 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 07:26
루리웹-9169961737 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 07:25
토카이 테이오 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 07:25
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 07:24
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 07:24
다이바 나나 | 추천 16 | 조회 995 | 날짜 07:23
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 07:23
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 07:23
빛의운영자スLL | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 07:23
루리웹-5776265531 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 07:23
제송제 | 추천 10 | 조회 562 | 날짜 07:22
Plant11 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 07:22
황금달 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 07:22
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 07:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST