본문

[잡담] (디아4/스포) 이번 주인공이 특이한거

일시 추천 조회 549 댓글수 11

BEST
오프닝땡 안얼어죽은게 용한새끼ㅋㅋㅋㅋ
Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.06.08 17:11
BEST
사실 무력은 모르겠고 멘탈은 네팔렘보다 더해보임 릴리트 피먹고 대악마 축복 3번 받고도 멀쩡하니
Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.06.08 17:11
BEST
그냥 쌘 일반인 = 고위악마 안다리엘을 단신으로 조져버림 지나가다 마주친 두리엘을 찢어버리고 엉? 이놈 고위악마였나? 하고 지나가버림 ㅋㅋㅋㅋ
출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.06.08 17:11
BEST

오프닝땡 안얼어죽은게 용한새끼ㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.06.08 17:11

네팔렘 같은 괴물들이 쿨하면 그것도 커다란 재앙임ㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 17:11
BEST

사실 무력은 모르겠고 멘탈은 네팔렘보다 더해보임 릴리트 피먹고 대악마 축복 3번 받고도 멀쩡하니

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.06.08 17:11
BEST

그냥 쌘 일반인 = 고위악마 안다리엘을 단신으로 조져버림 지나가다 마주친 두리엘을 찢어버리고 엉? 이놈 고위악마였나? 하고 지나가버림 ㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.06.08 17:11

어둠과 추위, 악마보다 무섭다

PaRaeKim | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.06.08 17:11

하는거보면 힘은 존나 쎈게 맞음 근데 이번 주인공새끼는 길치임 오프닝부터 길못찾아서 얼어죽을뻔하고 스토리 중간중간마다 댕댕이가 ㅂㅅ아 잘좀 찾아가봐 좀; 하면서 포탈태워주는 빈도가 되게 많음

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.06.08 17:12
루리웹-522559144

새끼 힘은 강하면서 정신공격엔 또 약하네 하면서 도와주고 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.06.08 17:13
넥슨휴리첼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.08 17:12

심지어 3이 고대 전사나 천사들 도움 받은거랑 대비되게 이놈은 대악마들 축복이란 축복은 죄다 처받고 릴리트 피까지 먹었어

요하네 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.06.08 17:13
요하네

그래서 확팩에서 둘이 만났으면 하고 생각함ㅋㅋㅋㅋ

Yrel | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.06.08 17:18

대악마 축복에 대해서는 내 생각은 "뭐 어차피 나는 릴리트 피를 마셨는데 축복 정도 받는다고 크게 달라질거야 있겠어?" 같은 느낌임

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.06.08 17:14
위로가기
낄랄롤릴 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:23
메스가키 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:23
흑강진유 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:23
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 09:22
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 09:22
십장새끼 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 09:22
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:22
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 09:21
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 09:21
전국치즈협회장 (정품) | 추천 9 | 조회 205 | 날짜 09:21
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:21
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:21
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 09:21
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:21
5324 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 09:21
친친과망고 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 09:21
산니님13 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 09:21
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 09:20
보로버라 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:20
DSilva | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 09:20
일곱설탕공주 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 09:20
쌈무도우피자 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 09:20
민트초코맛 댕댕이 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 09:20
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 09:19
루리웹-588277856974 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 09:19
琴吹紬 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:19
5324 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 09:19
뽕뽕맨 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 09:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST