본문

[유머] 식당 사장님: 이 아저씨가 누군데 호들갑이여!!

일시 추천 조회 19560 댓글수 21

0 분리수거

BEST
오우 내가 너무 좋아하는 백종원씨~ 자리 없응게 나중에 와.
미식 건어물 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.06.08 20:43
BEST
백종원의 가르침 1. 밖에서 기다리는 손님이 있더라도 지금 가게에 있는 손님을 불편하게 해서는 안된다
BeAfraid | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.06.08 20:43
BEST
그것이 백종원이라고 할지라도 ㅋㅋ
루리웹-410759255 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 23.06.08 20:46
BEST
백종원보다 손님이 중요하지
ER.O.V.E | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.06.08 20:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 예능 좀 아시넼ㅋ
푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.06.08 20:46
BEST

아무리 백종원씨라도 없는 자리를 만들어드릴순 없습니다.
센티넬라 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.06.08 20:49
BEST
다람짂 | (IP보기클릭)1.208.***.*** | 23.06.08 20:43
BEST

백종원보다 손님이 중요하지

ER.O.V.E | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.06.08 20:43
BEST

오우 내가 너무 좋아하는 백종원씨~ 자리 없응게 나중에 와.

미식 건어물 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.06.08 20:43
BEST

다람짂 | (IP보기클릭)1.208.***.*** | 23.06.08 20:43
다람짂

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.06.08 20:59
BEST

백종원의 가르침 1. 밖에서 기다리는 손님이 있더라도 지금 가게에 있는 손님을 불편하게 해서는 안된다

BeAfraid | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.06.08 20:43
BEST
BeAfraid

그것이 백종원이라고 할지라도 ㅋㅋ

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 23.06.08 20:46
BeAfraid

이거 약간 옛날 고사에 나올거같은 느낌인데 ㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.08 20:47
루리웹-410759255

"규칙에 예외를 둘수는 없어요."

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 20:49
BeAfraid

2. 하지만 드랍된 아이템은 내가 먼저다

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.06.08 20:50
BeAfraid

생각보다 중요한 얘기지. 들어오기 전이면 아직은 손님이라 보기 미묘한 상황이지 하지만 가게에 들어와서 자리에 앉으면 그건 손님이고. 손님에게 불편함을 주면 다른손님에게도 영향이 가니까.

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.06.08 20:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 예능 좀 아시넼ㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.06.08 20:46

공과 사는 나눠야지 ㅋㅋ

어흑_마이_간 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.08 20:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.06.08 20:47
BEST

아무리 백종원씨라도 없는 자리를 만들어드릴순 없습니다.

센티넬라 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.06.08 20:49

??: 뭐해 안가고

기륜℃ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.08 20:49

아 방송은 방송이고 장사는 장사여 ㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.08 20:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못알아봄 + 팬이에요 + 나가라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 이 조합

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.06.08 20:50
루리웹-3502261054

실물로 보면 티비에서 보는 것 과 좀 다르다던가 설마 백종원이 여기 왔겠냐던가 이것저것 있겠지 그리고 아무리 백종원이라도 만석인 가게에서 손님을 내쫓을 수는 없다!

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.06.08 21:02

주인:"나가서 줄서~"

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.06.08 20:51

가게 뺏기는거 아닌지 몰라

루리웹-0287229230 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 23.06.08 20:54

자리 없으니까 꺼져

20121027 | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 23.06.08 20:55
위로가기
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 05:45
胡桃 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 05:45
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 05:45
잠만자는잠만보 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:45
허드슨리버 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 05:45
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 05:44
인간공룡 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 05:44
루리웹-5879384766 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 05:44
시코시코 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 05:43
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 05:43
싸움나면 도망감 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 05:43
ubdop | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 05:42
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 05:40
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 05:40
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 05:39
아라리아라리 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 05:38
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 05:38
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 05:37
스프로울 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 05:36
혼돈이끼 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 05:36
로앙군 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 05:36
Prophe12t | 추천 25 | 조회 2241 | 날짜 05:36
AnYujin アン・ユジン | 추천 7 | 조회 413 | 날짜 05:36
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 05:34
야옹야옹야옹냥 | 추천 4 | 조회 175 | 날짜 05:34
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 05:34
전귀엽기라도하죠 | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 05:34
Neptunia;Sisters | 추천 4 | 조회 293 | 날짜 05:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST