본문

[유머] 초음파찍는 수의사한테 빡친 고양이가 하는 말.gif

일시 추천 조회 23554 댓글수 27

0 분리수거

BEST

대머리와 빛 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 23.06.08 21:03
BEST
나가까지는 뭐 그러려니하는데 마지막에 나가라니깐은 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.06.08 20:59
BEST

V_solves_everything | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.06.08 20:58
BEST
자막 단 게 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lussaphi | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.06.08 21:05
BEST
근데 어느나라 고양이든 저런 싫어하는 상황에 나갈래,나가 같은 소리하는 영상 많은거보면 뭔가 언어체계를 알수있을거같은데
오도레미파 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.06.08 21:02
BEST

아이쿠00 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.06.08 21:11
BEST
오래 살면 지가 사람인줄 알아!
여툐 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.08 21:00
BEST

V_solves_everything | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.06.08 20:58
BEST

나가까지는 뭐 그러려니하는데 마지막에 나가라니깐은 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.06.08 20:59
BEST

오래 살면 지가 사람인줄 알아!

여툐 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.08 21:00

마지막은 잠꼬대 하는 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋ

플빠웹18 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 23.06.08 21:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.06.08 21:02
BEST

근데 어느나라 고양이든 저런 싫어하는 상황에 나갈래,나가 같은 소리하는 영상 많은거보면 뭔가 언어체계를 알수있을거같은데

오도레미파 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.06.08 21:02
오도레미파

채터링 하는 경우처럼 이거 놔 놓으라고 시바 하는 공용어일지도

Lussaphi | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.06.08 21:04
오도레미파

그게 사람한테 하는 말이랑 고양이끼리 쓰는 말이 완전 다르다고 함

Digital Forensic | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.08 21:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얌전한 편이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.06.08 21:03

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.06.08 21:03
BEST

대머리와 빛 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 23.06.08 21:03
BEST
대머리와 빛

자막 단 게 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.06.08 21:05
대머리와 빛

알아듣는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AME's말동무🔎🌽💫☄️ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.06.08 21:13
AME's말동무🔎🌽💫☄️

ㄱㅊ뗄려고 라고 하니까 소리 지르는거 봐선 분명 알아들은거 같아 ㅋㅋㅋ

Mr.Hanky | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 23.06.08 21:17

저 정도면 얌전한편

월북장려정권 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.06.08 21:03
카드뮴뮴메이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.06.08 21:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉툴루 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.06.08 21:04

주인아저씨가 자주하던 말

IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)210.0.***.*** | 23.06.08 21:05

마지막에 나가라고...... 나가라니까..... 이러는거 조ㅓㄴ나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.06.08 21:07

마지막에 “나가라 카이“ 사투리로 들리는데 ㅋㅋㅋ

GLaDOS | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.06.08 21:09
BEST

아이쿠00 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.06.08 21:11
아이쿠00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.06.08 21:13
아이쿠00

이썌기 고양이아닐거야

AME's말동무🔎🌽💫☄️ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.06.08 21:13
아이쿠00

농담이에요 저희만 할수있는 거에요

Berserker Suite | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.06.08 21:19
파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.06.08 21:12
ii99 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.06.08 21:17

유시니니? 쁨여사니?

Mr X | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.06.08 21:19
위로가기
루리웹-9680070408 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:37
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:37
묘묭 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:37
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:36
위 쳐 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 02:36
전국미소녀TS협회 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 02:35
1q1q6q | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 02:35
날렵한두루미 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 02:35
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:35
범성애자 | 추천 5 | 조회 70 | 날짜 02:35
루리웹-3196247717 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 02:35
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 02:34
테레시스 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 02:34
kronet | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:34
인베이더아님. | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 02:34
정말촉촉하구나 | 추천 12 | 조회 520 | 날짜 02:33
피렐리타이어 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 02:33
젠장난미1친년이좋다 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 02:33
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 02:32
멸종위기종 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 02:32
강등먹여드림 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 02:32
RX-78-AL ATLAS | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 02:32
Loeit | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:32
쿠쿠쿠쿰 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:31
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 02:31
Aika! | 추천 5 | 조회 58 | 날짜 02:31
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 02:31
얼굴없는자 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST