본문

[게임] 내가 노맨즈에 유독 평가가 후한이유는

일시 추천 조회 8619 댓글수 16

BEST
맞잖아 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댕띵 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.06.08 21:34
BEST
노맨즈 얘들은 사전예약구매자들 말고는 용서해줘도 될듯
allecsia | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.06.08 21:36
BEST
심지어 몇개없는 일반 게임들도 시즈랑 파크라이5 데스티니야 따흑
FookDatAss | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.08 21:39
BEST
정확한 평론이었군
루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 23.06.08 21:39
BEST
야겜메니아 맞네
솜누스 루시우스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 21:42
BEST

맞잖아 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕띵 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.06.08 21:34
BEST

노맨즈 얘들은 사전예약구매자들 말고는 용서해줘도 될듯

allecsia | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.06.08 21:36
allecsia

내가 예구를 했었나 나오자마자 구입했었나 기억은 잘 안나는데 그 당시에도 게임에 가능성이 보여서 환불 안받고 모셔놨었음.

TripleA | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.06.12 19:24
BEST

정확한 평론이었군

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 23.06.08 21:39
BEST

심지어 몇개없는 일반 게임들도 시즈랑 파크라이5 데스티니야 따흑

FookDatAss | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.08 21:39

게임 라이브러리가 노맨이네..

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.08 21:40
루리웹-1718338881

저기 윗줄 네번째에 히틀러 있음.

코메이지사토리 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.06.08 21:42
코메이지사토리

그래서 미러2는 다깸?

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.08 21:43
루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.06.08 21:42
BEST

야겜메니아 맞네

솜누스 루시우스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 21:42

노맨즈는 컨텐츠 추가해주는건 좋은데 이젠 뭐가뭔지 알수가 업어서 안함... 바뀌고 추가되고 하는걸 정리해주는게 전혀 없어서 그 넓은 우주에서 알아서 찾으라는게 뭔생각인지 알수가 없음

Elina El Elisia | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.06.08 21:43

왠지 툼레이더도 어디 쳐박아놓고 자세 잡으면서 사진찍을거 같은 라이브러리네..

Betty0210 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.06.08 21:43

난 노맨즈스카이 처음 해봤을때 ㅅㅂ 개똥겜이네 라기보단 와 잠재력개쩌는데 아쉽다 라는 생각부터 들더라

네프로 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.06.08 21:47

색스 위드 히틀러 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 ㅋㅋㅋㅋ

Dr.헤브라스 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.06.08 21:48

노맨즈는 할인할때 사서 하면 돈값 충분히 함

좋은고기1 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 23.06.08 21:52

스텔라리스는 갓겜이라 어쩔수업따 흑흑 패독 개새1끼들아

루리웹-1873601045 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.06.08 22:17
위로가기
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:27
토드하워드 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 02:26
행복하고싶다 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 02:25
코요리마망 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 02:25
יחזקאל | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 02:25
Ovent | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:25
코요리마망 | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 02:24
희나 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 02:23
돌고래503 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:23
마지막 여생 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 02:23
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 02:23
유유게게이이 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 02:23
BABOisME | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 02:23
Maggeett | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:22
게임매니야 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:22
코요리마망 | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 02:22
비취 골렘 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 02:21
Church Bitch | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 02:21
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 5 | 조회 160 | 날짜 02:21
루리웹-3196247717 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 02:21
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:21
누구테러 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 02:20
월- | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:20
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 02:20
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 02:20
펀치기사 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 02:20
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 02:20
선도부 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 02:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.