본문

[유머] 혐)인어공주 마케팅 비용에 대해 알아보자

일시 추천 조회 19083 댓글수 43

BEST
이제 돈못벌고 흥행 조지면 무적의 인종차별 꺼내들고 징징될거임
긍높유 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.06.08 23:41
BEST
최소 억대손해는 보겠네. 꼴좋다
78223 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.06.08 23:40
BEST
어유 병1신들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 PC는 돈이 되니까 디즈니 이사진들이 밀고 붙이는 거라는 킹리적 갓심도 안 통하겠네 자기 배역에 대해 애착도 없고 원작 팬들 모욕하는 딥원 얼굴 들이미는 걸로 130억 쓰는거 보면 진짜 투자자랑 이사진들이 병1신 아님?
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.06.08 23:42
BEST
오스카가 상을 줄까 안줄까? 너무 궁금하긴하다
루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.06.08 23:41
BEST
??? : 안주긴 좀 그러니까 그래도 음악은 좋았다니까 이것과 관련된 상 하나 받고 꺼져
라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.08 23:41
BEST
오스카에서 봐도 물고기 같아요
RayArk™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.06.08 23:41
BEST
물고기한테 사과하세요
건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.06.08 23:41
BEST

최소 억대손해는 보겠네. 꼴좋다

78223 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.06.08 23:40

뮬란 조지고도 인어공주를 만들고 곧 백설공주도 조질판

옥탑방우와기 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.06.08 23:43
BEST

오스카가 상을 줄까 안줄까? 너무 궁금하긴하다

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.06.08 23:41
BEST
루리웹_맑스

??? : 안주긴 좀 그러니까 그래도 음악은 좋았다니까 이것과 관련된 상 하나 받고 꺼져

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.08 23:41
루리웹_맑스

존나 로컬한 시상식이라 백퍼 줌ㅋㅋㅋ

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.08 23:42
루리웹_맑스

작품상같은거 받으면 뒤집어 질텐데

키모오타_박상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.08 23:43
루리웹_맑스

흑인 PC 파워로 뭐 하나는 줄 듯.

아슈트카 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.08 23:46
루리웹_맑스

치명상은 줘도 도니다 생각함

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.06.08 23:55
루리웹_맑스

안주면 100퍼 인종차별 문제 거들먹 거릴꺼라 뭐라도 줄껄..

카토야마 키코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 23:56
BEST

오스카에서 봐도 물고기 같아요

RayArk™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.06.08 23:41
BEST
RayArk™

물고기한테 사과하세요

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.06.08 23:41
RayArk™

물고기는 쓸데나 있지...

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.06.09 00:10
BEST

이제 돈못벌고 흥행 조지면 무적의 인종차별 꺼내들고 징징될거임

긍높유 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.06.08 23:41
긍높유

그들의 징징거리는 소리에 풍악을 즐기자

옥탑방우와기 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.06.08 23:43
긍높유

이미 한국이랑 중국 아시아에 대대적으로 시전중 그중에 중국보다 만만한한국에게 비난돌리는중 혐오스택쌓인다

탕찌개개개 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.06.08 23:43
긍높유

이미 그러고 있음. 첫날부터 흥행 망하니까 울 나라는 폭킹 레이시스트 나라가 되엇지. ㅋㅋㅋ

아슈트카 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.08 23:47
아슈트카

안구테러를 당햇는데, 피해 보상을 해주지는 못할망정

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.06.09 00:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.06.08 23:41

커리어에 인어공주는 흑역사로 남겟구만 노래는 많이 잘한다던데 주특기 살리면서 이쪽엔 다시는 안왔으면..

카락스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.06.08 23:41
독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.06.08 23:42
BEST

어유 병1신들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 PC는 돈이 되니까 디즈니 이사진들이 밀고 붙이는 거라는 킹리적 갓심도 안 통하겠네 자기 배역에 대해 애착도 없고 원작 팬들 모욕하는 딥원 얼굴 들이미는 걸로 130억 쓰는거 보면 진짜 투자자랑 이사진들이 병1신 아님?

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.06.08 23:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미누소프 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.06.08 23:42

북미 말고는 유럽이고 아시아고 다 망해서 손익분기점 못넘는건 거의 확정이라고 하더라.

Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.06.08 23:44

그깟 디즈니 영화 안본다고 인종 차별하는 거 아니야 그걸 알아줬으면 좋겠는데 깨닫지 못하고 저걸 빌미삼아서 동양인들 인종차별하려나

사이퍼즈의 론 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.06.08 23:44

"그냥 못 만들었어요"

루리웹-2236527421 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 23.06.08 23:45

원래 디즈니는 지들이 하는거 꼴아박고 지들이 인수한 다른회사에서 메꾸는걸로 영화관련은 충당하는 회사임 ㅋㅋㅋ 마블이 캐시카우 역할했는데 이제는 그것도 힘들고 그래서 영화쪽 인원 대거 해고중이자너 물론 영화산업 뿐만 아니라 여러 산업을 소유 중이라 디즈니 라는 회사 자체는 문제없겠지만

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.06.08 23:45

제목에 혐 매너좀여..

파천황로보 도지비론 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.06.08 23:46

대차게 말아먹고 인종차별 징징 해서 주가 떨어져야 정신좀 차릴태니 좀 냅둬야지

루리웹-7044891486 | (IP보기클릭)5.27.***.*** | 23.06.08 23:46

모자이크좀

Walker Frankie | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 23.06.08 23:47

어깨.넓은거 봐라 피지컬은 좋네

루리웹-5922801904 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 23:48

울슐라 연기 좋더라 주인공만 바꿨어도...

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.06.08 23:54

나같은 존못 뚱땡이가 미국가서 여자들한테 들이대고 차이면 그것도 아시안 차별이겠지???

게임안함 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.06.08 23:54
게임안함

아시안 차별은 없습니다. 오직 흑색만 있습니다.

카토야마 키코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 23:57
게임안함

pc충들한텐 역지사지란게 없음 세상의 차별은 오로지 흑인과 동성애 차별만 존재한다고 생각함

이튼튼한나라의앨리스 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.06.08 23:59

할리 베일리 평소 모습이나 저 시상식 모습을 보면 어인공주때가 할리 베일리 인생의 역대급으로 이뻤던 순간인거 맞는거 같음....

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.06.09 00:00

4억달러나 벌었다니

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.06.09 00:00
배신하고싶어라

아직 4억달러 못벌었고 ㅋㅋㅋ 4억 달러도 못벌가능성이 있음

정은창. | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 23.06.09 00:01
정은창.

그럼 3억 달러는 벌었단 소리네. 에리얼 보며 자란 수많은 기존 팬 엿먹이고 3억 달러도 많이 벌었다 생각함ㅆㅂ

타르쿤 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.06.09 00:12

지금 마케팅 꼬라지 보면 비욘세 하나의 문제가 아니라 내부에 엮인 인간들이 굉장히 많은거같은데 다같이 토이스토리처럼 되기는 싫으니 끝까지 우길거같음

월급루팡6년째 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.06.09 00:11

아무리 봐도 불호인 외모인데 왜 캐스팅 한거지?

지끔 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.06.09 00:12

4억달러나 벌었으니 또 그 짓거리 하겠네

압박마왕 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.06.09 00:13

어른들이 원한 것 : 추억 아이들이 원한 것 : 꿈 소비자가 원하는 것을 무시하고서 상품을 내놓으면 시장에서 외면당하는 게 상식인데 이생퀴들은...

류리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.06.09 00:15

유게이들 그거 앎? 할리 베일리 또 영화 찍고 있음. 인어공주는 조져졌어도 할리 베일리는 아무 타격도 없는 것 같음ㅋ

구름 과자 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.06.09 00:32
위로가기
소실은소울실버 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 05:32
Ygolonac | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 05:31
루리웹-2677040933 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 05:30
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 05:30
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 05:30
요르밍 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 05:29
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 05:29
칼댕댕이 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 05:29
루리웹-6244225157 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 05:28
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 05:28
떼야떼야 | 추천 9 | 조회 208 | 날짜 05:27
설효림 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 05:27
pooqja | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 05:27
KF-21 보라매 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 05:26
5686844 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 05:26
담백한버터 | 추천 6 | 조회 182 | 날짜 05:26
파딱 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 05:26
디레센세 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 05:26
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 05:26
치르47 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 05:26
으향~ | 추천 5 | 조회 109 | 날짜 05:26
사악한악마 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 05:26
아쉐니트 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 05:26
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 05:25
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 05:25
왜자쿠말을건담? | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 05:25
PRL412 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 05:25
사소리사마 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 05:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST