소분하려고 했는데 2KG을 통짜로 꽝꽝얼려서보냈네
어캐하냐
6리웹
추천 0
조회 1
날짜 14:42
|
🦊털박좋아
추천 0
조회 45
날짜 14:42
|
빠사삭
추천 2
조회 74
날짜 14:42
|
은시계
추천 0
조회 39
날짜 14:42
|
만☆족한듀얼리스트
추천 0
조회 20
날짜 14:42
|
wizwiz
추천 2
조회 150
날짜 14:41
|
캬루는캬루룽
추천 0
조회 15
날짜 14:41
|
니나이모
추천 0
조회 58
날짜 14:41
|
828
추천 2
조회 54
날짜 14:41
|
포근한섬유탈취제
추천 1
조회 160
날짜 14:41
|
파노키
추천 1
조회 83
날짜 14:41
|
브라고레스
추천 1
조회 69
날짜 14:41
|
꾸웨히히
추천 0
조회 54
날짜 14:41
|
루리웹-2533335882
추천 2
조회 111
날짜 14:41
|
베네치아의 약물상인
추천 0
조회 35
날짜 14:40
|
Ruforn
추천 2
조회 57
날짜 14:40
|
루리웹-2272022480
추천 0
조회 63
날짜 14:40
|
구려
추천 2
조회 106
날짜 14:40
|
긴박락
추천 16
조회 688
날짜 14:40
|
작은해
추천 5
조회 70
날짜 14:40
|
라훔
추천 2
조회 90
날짜 14:40
|
날으는붕어빵
추천 4
조회 157
날짜 14:40
|
꧁⍤꧂
추천 0
조회 66
날짜 14:40
|
트라린(traline_tab)
추천 1
조회 78
날짜 14:40
|
루리웹-1465981804
추천 4
조회 123
날짜 14:40
|
위 쳐
추천 0
조회 99
날짜 14:39
|
su2su2
추천 3
조회 75
날짜 14:39
|
베ㄹr모드
추천 1
조회 192
날짜 14:39
|
냉장실에 살짝 녹이셈
냉장에서 천천히 녹이는게 낫지
완전히 녹이지말고 적당히 칼 들어갈정도로 녹여야 잘 잘립니다. 혹시나 덜 녹은 상태라 칼 안 들어가면 절대로 힘 줘서 억지로 썰려고 하지마세요 손 나갑니다. 조심하시길
도구가 있으면 나누고 못할거같으면 살짝 녹여야지 별 수 없음... 물론 그러면 맛은 조금 떨어짐