본문

[유머] 가까스로 암살 위기에서 벗어난 어느 파트장

일시 추천 조회 26293 댓글수 31

0 분리수거

BEST
경조사를 연차써야되는 회사가 있다?!
메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.06.09 01:30
BEST
당연한거긴 한데 저거 걸렸다간 승인 때린 담당 팀장이 진짜 개ㅈ될수가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M@ster! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.09 01:34
BEST
흑흑 해피엔딩이네 나 다니던곳은 아파도 연차 못썻는데
카토야마 키코 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.06.09 01:31
BEST
안녕하세요 ^^ xx일보 기자입니다 어이구감사합니다
Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.06.09 01:34
BEST
와 진짜 예의있는직원이네 어디는 입사하고 결혼한다고 축의금땡기고 퇴사한데도 있던데
사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.09 01:34
BEST
좋은회사네
인형사 로젠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.09 01:31
데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.06.09 01:31
BEST

경조사를 연차써야되는 회사가 있다?!

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.06.09 01:30
BEST
메이룬스 데이건

안녕하세요 ^^ xx일보 기자입니다 어이구감사합니다

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.06.09 01:34
메이룬스 데이건

어... 진짜 없다고 생각해?

아니그냥됐다 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.06.09 01:59
메이룬스 데이건

예를들어 "응 우리는 조사 때 휴가 하루줘~ 내규가 하루야 조까~"하면 개인연차 써야함

아니그냥됐다 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.06.09 02:00
데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.06.09 01:31
BEST

흑흑 해피엔딩이네 나 다니던곳은 아파도 연차 못썻는데

카토야마 키코 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.06.09 01:31
카토야마 키코

회사 워크샵 끌려가서 노로 바이러스 걸렸는데 그래도 출근해서 일했음ㅋㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.09 01:39
BEST

좋은회사네

인형사 로젠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.09 01:31
BEST

당연한거긴 한데 저거 걸렸다간 승인 때린 담당 팀장이 진짜 개ㅈ될수가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M@ster! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.09 01:34
BEST

와 진짜 예의있는직원이네 어디는 입사하고 결혼한다고 축의금땡기고 퇴사한데도 있던데

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.09 01:34
사람걸렸네

아니아니.... 저거 암살임ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 마음은 알겠는데 저래버리면 팀장이 ㅈ되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 입사해도 결혼 장례는 회사가 휴가줘야지..... 축의금은 뭐 못주거나 대단한 금액 안나올 수도 있겠지만 연차는 이야기가 다름.

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.06.09 01:40
청년실업

회사가 휴가줘야한다는 규정은 상관없이 본인은 그래도 남들 배려한다고 생각한거 같아서 그럼

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.09 01:42

대리님~ 휴가때 어디다녀오셨어요? 신혼여행다녀왔어요ㅎ ??????

huuaa | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.06.09 01:34
huuaa

그 순간 경조사 그것도 한번 뿐인 결혼인데 연차를 쓰게 만든 쓰레기 인간이 되어버림 ㅋㅋㅋ 그리고 저 신입 퇴사하는 날... 아니 그 이 후까지도 길이 길이 회자되는 쓰레기가 되겠지... '우리회사 경조사 기본 휴가 주는데 그것도 못 쓰게하고 연차쓰게 했다며? 이거 징계감아님?'

망가진장난감 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.06.09 01:46

진짜 암살인가 싶은뎈ㅋㅋ

만보잠보 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.06.09 01:35

자세히 안알아보고 승인때렸다가 나중에 퍼지면... 어우 상상만해도 무섭다

조지프 매카시 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 23.06.09 01:35

토키도사야 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.06.09 01:36

???:신입아 저기 보이냐? 재한테 가까이 가지말아라 완전 개ㅅㄲ다. 니보다 먼저온 신입이 결혼할때 연차쓰게 만들은 놈이다. 저거 그대로 나뒀으면 이 소리 심심할때마다 나옴ㅋㅋㅋ

고장난파파샤 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.06.09 01:36

도와주세요-신입직원의 사회적 살해시도

에리얼 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.06.09 01:36

와 저거 저대로 갔으면 진짜 인간 쓰레기되는 각이잖아 ㅋㅋㅋ

파킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.06.09 01:38

히트맨이였네;

ㅁㄹㄹ | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.06.09 01:41

뉴스에도 나올뻔

집게리아패티도둑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 01:41

방심하면 인간 쓰래기가 되고 마는 사회생활 ㄷㄷ

루리웹-0676297207 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.06.09 01:43

☆도와주세요☆ 정보신입의 사회적 암살 시도★☆★

부들부들시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.09 01:44

늘 조심하십시오

Wii1 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.06.09 01:54

악의..는 아니었던거 같은데 다른 사람 커리어에 데미지를 줄수있는 민폐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.06.09 01:55

이런건 줄 알았네...

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.09 01:58

로벤이당

오리가 디스크루디아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.06.09 02:03

진짜 암살자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샬리즈 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.06.09 02:04

여직원 : 실패네....

카오스 메이커 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.06.09 02:13

대기업 다니나 보네 부럽당...

교토갈매기 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.06.09 09:23
위로가기
BP_Lord | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:09
사탕고양 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:09
슈텐바이첼 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:09
바닷바람 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:08
아냐는아냥 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 11:08
네리소나 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 11:07
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 11:07
인드라8888 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 11:07
국대생 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:07
B0Y | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 11:07
4번째계정 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 11:07
흑강진유 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 11:07
나루가빅점프 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 11:07
사회가만든괴물 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:06
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:06
삼지광 | 추천 6 | 조회 318 | 날짜 11:06
테임즈 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:06
슬픈삐에로 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 11:06
한우대창낙지덮밥 | 추천 5 | 조회 167 | 날짜 11:06
루리웹-82736389291 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 11:06
M@ster! | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 11:06
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 11:06
Meisterschale | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 11:06
🐣RED O | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 11:06
올바른닉네임 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 11:05
독타센세Mk0 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 11:05
김7l린 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 11:05
올라운더01 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 11:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST