본문

[유머] 편의점에서 맛있어 보이는 커피 발견

일시 추천 조회 25343 댓글수 17

0 분리수거

BEST
제가 알고싶었던 남양제품이 여기있었네요!
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.09 06:57
BEST

정말 유익한 정보에요.
holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.06.09 06:59
BEST
로고나 제조사 못찾겠으면 남양인갑다 생각하고 살고 있음
사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.06.09 07:03
BEST
ㄹㅇ 남양 놈들 로고 가리거나 엄청 작게 박아 놓더라 제조원 까지 봐야 되는 놈들은 남양뿐일거 같음
뮤츠성애자 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.06.09 07:05
BEST
와 겁나 맛있어 보이네요!!! 전 맛있어 보이는 건 안먹는 습관이 있어요!!
냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.06.09 06:58
BEST
껍데기만 봐도 맛있어보이네요!
배달왔습니다 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.09 06:58
BEST
정말 마시고싶네요 ^^ 꼭 우리아이에게 사줘야겠어요!
뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.06.09 07:02
BEST

제가 알고싶었던 남양제품이 여기있었네요!

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.09 06:57
BEST

와 겁나 맛있어 보이네요!!! 전 맛있어 보이는 건 안먹는 습관이 있어요!!

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.06.09 06:58
BEST

껍데기만 봐도 맛있어보이네요!

배달왔습니다 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.09 06:58
BEST

정말 유익한 정보에요.

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.06.09 06:59

세븐 일레븐 커피 쿠키 라떼 맛있는데 어디 꺼지

밀떡볶이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.09 07:01
밀떡볶이

동원F&B

가봐도별거없는이민 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.09 07:03
BEST

정말 마시고싶네요 ^^ 꼭 우리아이에게 사줘야겠어요!

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.06.09 07:02

참 맛있겠네요

B.A.D. | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.09 07:03
BEST

로고나 제조사 못찾겠으면 남양인갑다 생각하고 살고 있음

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.06.09 07:03
BEST
사일런트후미카

ㄹㅇ 남양 놈들 로고 가리거나 엄청 작게 박아 놓더라 제조원 까지 봐야 되는 놈들은 남양뿐일거 같음

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.06.09 07:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿 정보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

빠르다규 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.06.09 07:05

마트 팁 : 제조사 로고 대문짝만하게 박혀있는 거 아니면 남양이라고 생각하고 꼭 궄맼핰잨.

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.06.09 07:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삭제율100%

위에 하얀띠가 음료양 페이크칠라고 그래 칠해논거잖아

쿨찐만보면무는개 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 23.06.09 07:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삭제율100%

뭔 포장을 봐도 투명포장인데 칠 씨게해논거 있으면 페이크칠라고 칠해논게 백퍼센트라

쿨찐만보면무는개 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 23.06.09 07:17
힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.06.09 07:16

음..그래도 원유 함유량이 60%네요. 원유 함유량이 50%만 넘어도 맛은 괜찮지요. 요즘 컵 커피보면 원유 함유량을 따져가며 마시는데 요즘은 글자도 작고 눈이 침침해서인지 모르겠으나 원유 함유량이 표기가 안된 제품도 종종 보이더군요. 맛에 중요한 영향을 끼치는 핵심 성분과 함량은 큰글씨로 눈에 잘보여야 선택이 편할텐데 마트에서 사람들 구경하다 보면 아무 생각없이 남양우유를 선택하는 사람들이 많더군요. 회사 X 같이 운영해도 아직까지 살아 남아 있는거 보면 대한민국이 기업하기 참 좋은 국가인 듯..

영조야 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.06.09 07:18

우유 들어간건 남양 밀가루 들어간건 삼립인지 확인하기

이번달카드값 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.06.09 07:41
위로가기
촉수금지 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:19
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:19
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:19
티그리 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 08:19
코러스* | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 08:18
당글둥글당근 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 08:18
저를막만지셨잖아여 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 08:18
최닌 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 08:18
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 08:18
건물55 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:17
싸움나면 도망감 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 08:17
오로 크로니 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 08:17
kimmc | 추천 9 | 조회 385 | 날짜 08:17
카나데짱좋아 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 08:16
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 144 | 날짜 08:16
데어라이트 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 08:16
Input&Output | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 08:16
PYKing. | 추천 21 | 조회 1869 | 날짜 08:16
Chn4m | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 08:15
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 08:15
마왕 제갈량 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 08:15
샤오룽왕만두 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 08:15
FoxPhilia | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 08:15
JiNell_ | 추천 23 | 조회 634 | 날짜 08:15
포피파피 | 추천 30 | 조회 3031 | 날짜 08:14
네리소나 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 08:14
Lota | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 08:14
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 08:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST