본문

[유머] 비만국가 미국의 샐러드.jpg

일시 추천 조회 27107 댓글수 61

0 분리수거

BEST
역사가 있다 한들 스니커즈가 나오고 나서의 물건일꺼 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.06.09 10:27
BEST
동양인은 저렇게 먹었다간 미국인들처런 자바 더 헛이 되기전에 죽어버리니 조심하자.
死門 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.06.09 10:29
BEST
1930년에 나왔다는데 미국 역사에서 그 정도면 전통 문화 아닙니까
미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.06.09 10:30
BEST
못버틴 사람들이 멸종해서 그런가
트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.06.09 10:26
BEST
같은 미국인도 질색하는데ㅋㅋ
randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.06.09 10:26
BEST
거기도 돼지인간이 되던데요
댓글돌아이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.09 10:30
BEST
저렇게 먹고도 안죽는다니
트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.06.09 10:26
BEST

저렇게 먹고도 안죽는다니

BEST
트와일라잇스파클

못버틴 사람들이 멸종해서 그런가

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베타기어솔리드

열량도 열량이지만 그전에 당뇨로 쥭을거 같아...

dmgpkdm | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.09 11:44

오줌에서 단내날거같다

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.06.09 10:26
BEST

같은 미국인도 질색하는데ㅋㅋ

randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.06.09 10:26
randius

이젠 좀 사장되어가는 분위기라 미네소타에서도 트윈시티 주민들에겐 생소할 요리임 시골지역은 아직도 먹는 사람들은 먹는다고 함

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.06.09 10:31
BEST

역사가 있다 한들 스니커즈가 나오고 나서의 물건일꺼 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.06.09 10:27
BEST
고기국수파게티

1930년에 나왔다는데 미국 역사에서 그 정도면 전통 문화 아닙니까

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.06.09 10:30
고기국수파게티

스니커즈는 1930년대에 출시한 초코바이다.

뿌씨레기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 10:30
미스터피

아구찜보다 오래됐구만

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.06.09 10:33
고기국수파게티

지금의 한식이라 불리는 음식 중에도 한국 전쟁 이후에 생겨난 게 많으니 1930년이면 전통식이라 해도 무방하지 않을까?

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 23.06.09 10:36
고기국수파게티

미국자체가 역사가 그리 오래된 나라는 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.06.09 10:37
미스터피

미국기준 겁나 오래된음식이네 ㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.06.09 10:41
미스터피

부대찌개보다 오래됐겠네

Arken | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.06.09 10:41
미스터피

우리나라 음식들도 김치 제외 빨간 음식은 대부분 그 이후라고 봐도 됨

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.09 10:45
고기국수파게티

지금 전세계에서 전통음식이라고 먹는 음식중 100년도 안된 음식들도 많다는걸 생각하면 전통음식 맞지 다만 기성품을 끼얹은

민트붐 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.06.09 10:51
루리웹_맑스

엌ㅋㅋ갑자기 근본 있는 음식 처럼 보이는뎈ㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.06.09 11:59

아니 저렇게먹는데 저 체형 유지가 된다고...?

이청자 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.06.09 10:28
BEST
이청자

거기도 돼지인간이 되던데요

댓글돌아이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.09 10:30
이청자

벌목업자들이 나무를 베어가며 생활할 공간을 확보하며 개척했던 역사라서 ㅋㅋㅋ

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.06.09 10:32
俠者barbarian

벌목업자면 이해가 된다 저정돈 먹어야 칼로리 보충이되지

WaitingForLove | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.06.09 10:36
WaitingForLove

ㅇㅇ 그래서 미국 북부 지방을 중심으로 나름 신화적인 전설이 있는데 폴 버니언이라는 거인 나무꾼의 이야기임 물론 원주민들 입장에선 자연환경 다 조지는 것들이 개소리 한다는 취급 받음

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.06.09 10:40
俠者barbarian

ㅋㅋㅋㅋㅋ 원주민 입장에선 어처구니 없을만하지

WaitingForLove | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.06.09 10:40
베타기어솔리드

지역별로 전승의 차이는 있구먼 내가 아는 이야기는 이름은 폴 버니언이고 푸른 황소 베이브랑 함께 다닌다는 이야기

俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.09 10:51
이청자

월마트 카트 짤한번 보면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.09 10:52
베타기어솔리드

동네별로 차이는 있는가벼

俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.09 10:54
베타기어솔리드

Paul Bunyan으로 검색하면 대개 이런 이미지긴 함

俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.09 11:00
으헿 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 23.06.09 10:28
BEST

동양인은 저렇게 먹었다간 미국인들처런 자바 더 헛이 되기전에 죽어버리니 조심하자.

死門 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.06.09 10:29
死門

시발 자바더헛이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.06.09 10:33
베타기어솔리드

그래도 당으로 충당하지않고 고의 잡곡밥으로만 먹던때자너 과일도 먹겠다만 주로 잡곡이 많은 보리밥일텐데

dmgpkdm | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.09 11:45

캐나다 바로아래 존나추운곳이라 고열량으로 존버타는거라더만 루스끼들이 마요네즈랑 보드까 퍼먹는것처럼....

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.06.09 10:29

저거 미국편 진짜 재미있었음 ㅋㅋ 서로가 서로를 이해 못해 ㅋㅋㅋ

25BQ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.06.09 10:31
25BQ

크게는 동서로 다르고 동서 서로 또 남북으로 갈림 ㅋㅋㅋ

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.06.09 10:34
25BQ

좇만한 나라들도 지역차가 천지차이인데 미국, 중국같은 나라들은...

jjgod108 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.06.09 10:41

저게 "건강식" 이라고?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.06.09 10:31
루리웹-8717206684

사과라도 들어가니까

루리웹-6201896618 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.09 10:39

어우씨 먹지도 않았는데 입에서 단맛 나는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.06.09 10:32

우리나라 부대찌개같은건가보네...

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.06.09 10:32
루리웹-5044327416

대충 스팸하고 베이크드 빈으로 여러 채소와 김치를 쓰가 만든 개밥같은 느낌이려나?

dmgpkdm | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.09 11:46
dmgpkdm

부대찌개도 스팸 나오고나서 만들어진 음식이니 비스므리할듯..?

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.06.09 11:47
먀네의탈을쓴노아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.09 10:32

와일드 터키 한사발 들이키고 먹는거 봐ㅋㅋㅋ

Tanuking | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.09 10:33

사실 원리적으로 따지면 사과+휘핑크림+초콜릿+아몬드+누가 라서...샐러드로서 성립하긴 하는데..

아무로・레이 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.06.09 10:33

사과만 아니면 좀 과한 디저트 느낌일거 같은데 안그래도 끈적거리는 식감의 스니커즈에 아삭사과는 뭔 느낌인지 상상이 안간다

bluexblue | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.06.09 10:33

초코랑 사과가 어울려...?

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 23.06.09 10:33
베타기어솔리드

왜 어떻게 망했는데?

르케디 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.06.09 12:13
베타기어솔리드

???!? 이야 공포네

르케디 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.06.09 14:24

전 그냥 굶을게요

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 23.06.09 10:35

산업화시대 설탕폭탄에 살아남은 노동자후손아니면 접근도하지마십쇼

바위돌곰 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.06.09 10:35

미네소타가 추운지방이었지? 열량있는 음식이 필요하다 했을때 저거만한게 없겠네

루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.06.09 10:35

개도 안먹겠다

개석열각하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 10:36
개석열각하

개는 초콜릿을 먹으면 죽으니까 당연히 먹이면 안되지

0등급 악마 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.06.09 10:42

췌장이 부럽다....

파라볼라노이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.06.09 10:40

혈관 : 시발!!!!!!!!

JG광합성 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.06.09 10:45

역시 음식문화라곤 때려붓기밖에 없는 북부답네 ㅋㅋㅋㅋ 음식은 역시 남부가 갑이지

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 23.06.09 10:46

근데 우리나라 사라다도 스니커즈 빼고는 비슷? 하잖아 ㅋㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.06.09 10:48
잉그베이・

그래도 그건 마요네즈 빼면 야채랑 과일만 있는 건강식이야

kohplegh | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.06.09 11:05

난쉬바 유치원다닐떄 밥만먹고 소아당뇨왔는데 ㅋㅋㅋ 저걸먹고 당뇨가안오네 ㅋㅋㅋ

장캐슬레어 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.06.09 11:01

What the!?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.06.09 11:26

얼음위에 올리면 그냥 빙수토핑;

Lostel | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.06.09 11:52
위로가기
페도대장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:13
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:13
루리웹-4055205058 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:13
개나다구스 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:13
사마룡 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:12
시온 귀여워 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:12
루리웹-0498902825 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 08:12
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 08:12
루미믹 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:11
마왕 제갈량 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 08:11
기가스웜 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 08:11
M@ster! | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 08:11
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 08:11
데어라이트 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 08:10
박까아료 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 08:10
죄수번호-27 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 08:10
라이프쪽쪽기간트 | 추천 7 | 조회 582 | 날짜 08:10
2 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 08:10
루크☄️🎹 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 08:10
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:10
아랑_SNK | 추천 6 | 조회 232 | 날짜 08:10
고기란쥬 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:09
카사 군 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 08:09
굿거리장단 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 08:08
Lorem Ipsum | 추천 20 | 조회 2726 | 날짜 08:08
Halol | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 08:08
식물국가V2 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 08:08
FoxPhilia | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 08:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST