본문

[게임] 블루아카/스포)카야가 개허접 ww 인 이유

일시 추천 조회 10185 댓글수 23

BEST

때끙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.09 11:02
BEST
이쪽 센세는 15건씩 해결한다고!!
칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.06.09 10:59
BEST
샬레 자체가 그런 자리다!
사격중지 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.06.09 11:01
BEST
근데 모모카래도 선생에게 맡기는거 말고 뾰족한 수가 없음 ㅋㅋ 흥신소나 아비도스 호출해서 카이텐저 처리 가능한 선생과는 다르게 모모카가 처리한다면 발키리 모브들 불러야함 ㅋㅋ
PlatinumWing | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.06.09 11:03
BEST
어허 두번이라니 다섯번이에요
프로토_멀린 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.06.09 11:02
BEST
선생의 초법적 권한을 가지고 있으니 어디서든 애들을 호출해서 무력으로 법적 행동을 할수 있는 기관이기도 하니
Hibernate | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.06.09 11:02
BEST
카야가 그 동원을 못해서 저러고 있는거라 ㅋㅋㅋ
사격중지 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.06.09 11:14
BEST

이쪽 센세는 15건씩 해결한다고!!

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.06.09 10:59

모모카 이년이?

보라개불 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 23.06.09 11:00

시발 생각해보니까 우린 돌주고 남의 일 대신 해주고 있었던거야?

연두낭자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.06.09 11:00
BEST 연두낭자

샬레 자체가 그런 자리다!

사격중지 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.06.09 11:01
사격중지

돌을 줘야할거아냐!!!!!!!!

연두낭자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.06.09 11:02
사격중지

왜 재가 주는게 아니라 우리가 주고 티켓을 추가로 ㅅㅂ... 아니 월정액 보상만이지만 보통

연두낭자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.06.09 11:02
연두낭자

사격중지 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.06.09 11:03

근데 실상 모모카가 한다고 해도 일처리는 지지부진 할테니 선생이 해줄수 밖에 없을거 같긴혀ㅋㅋㅋ

Hibernate | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.06.09 11:01
BEST
Hibernate

선생의 초법적 권한을 가지고 있으니 어디서든 애들을 호출해서 무력으로 법적 행동을 할수 있는 기관이기도 하니

Hibernate | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.06.09 11:02
BEST

어허 두번이라니 다섯번이에요

프로토_멀린 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.06.09 11:02
BEST

때끙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.09 11:02
때끙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Do비do밥 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.06.09 11:06
때끙

휴?가

루리웹-2183813370 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 23.06.09 11:07
때끙

아이씨 귀여워ㅋㅋ

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.09 11:09
때끙

휴가 보내주는 방식이 조금 과격하다

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.09 11:21
BEST

근데 모모카래도 선생에게 맡기는거 말고 뾰족한 수가 없음 ㅋㅋ 흥신소나 아비도스 호출해서 카이텐저 처리 가능한 선생과는 다르게 모모카가 처리한다면 발키리 모브들 불러야함 ㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.06.09 11:03

그거 사실 센세가 시로코 시켜서 한거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 11:04

사실 선생도 직접 뛰는 게 아니라 아는 학생들 동원해서 처리하고 있는 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 지휘는 하겠지만 행정 관리직이라는 게 그런 거긴 한데 현상수배 신청 올리고 인가 받아서 공고 발표하고 보상으로 줄 스킬북 수배하고

whltnqjsgh | (IP보기클릭)106.139.***.*** | 23.06.09 11:11
BEST whltnqjsgh

카야가 그 동원을 못해서 저러고 있는거라 ㅋㅋㅋ

사격중지 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.06.09 11:14

센세 : 에휴.. 우리 모지리 그게 그렇게 해보고싶었니?

부츠야! | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.06.09 11:18

진짜 이거 볼때마다 카야 디게 능력 없어보임…

루리웹-2645514396 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.09 11:23

진짜 이 짤 오랜만에 써보는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈(초인)은 높은데 현실(본인 스펙)은 시궁창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.06.09 11:32

행정옥좌에 앉았으면 각오를 하라고 아 ㅋㅋㅋ

GlassCup | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.06.09 12:32
위로가기
sickarl | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 03:13
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:12
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:11
벨토 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 03:11
루리웹-1930751157 | 추천 6 | 조회 158 | 날짜 03:11
파노키 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 03:11
루리웹-0048922215 | 추천 7 | 조회 241 | 날짜 03:10
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:10
Cattic | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 03:10
루리웹-8543085016 | 추천 5 | 조회 162 | 날짜 03:10
슈텐바이첼 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:09
라훔 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:09
Mr.Bin099 | 추천 4 | 조회 238 | 날짜 03:08
ideality | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 03:08
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 03:08
루리웹-8800021647 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 03:07
도로식 | 추천 4 | 조회 396 | 날짜 03:06
안면인식 장애 | 추천 24 | 조회 2278 | 날짜 03:06
루리웹-8218530081 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 03:06
코로로코 | 추천 19 | 조회 1899 | 날짜 03:06
STex1 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 03:06
네모네모캬루 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 03:05
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 03:05
허드슨리버 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 03:05
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:05
京極堂 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:05
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 03:05
라스트리스 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 03:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST