본문

[유머] 항아리 게임 제작사 신작 근황

일시 추천 조회 26236 댓글수 54

0 분리수거

BEST
2d는 넘 쉬운거같아서 3d로 만들었습니다
루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.06.09 15:33
BEST
단 1초만 봐도 ㅈ같음이 느껴진다 ㅋㅋㅋ
매직군 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.06.09 15:33
BEST
시벌 이젠 그냥 저능아로 만들어놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
Cigarette39 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.09 15:33
BEST
이젠 걸어가는것도 사력을 다해야하나
루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 15:33
BEST
정성스러운 엿
뒤잡기 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.06.09 15:33
BEST
언리얼 엔진으로 만든 항아리
요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 23.06.09 15:34
BEST
한결같은, 고통을 주겠다는 의지
casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 23.06.09 15:34
BEST

정성스러운 엿

뒤잡기 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.06.09 15:33
뒤잡기

고퀄리티 뻑휴

이이자식이 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.06.09 15:37
뒤잡기

그러나 정성스럽죠?

2d 신사 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.06.09 15:37
BEST

이젠 걸어가는것도 사력을 다해야하나

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 15:33
루리웹-0890957404

원래 죽을 힘을 다해 살아야 하는거랍니다.

핥쨗 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.06.09 15:38

그래픽좋은 똥겜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.09 15:33
BEST

2d는 넘 쉬운거같아서 3d로 만들었습니다

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.06.09 15:33

어떤 게임인지 한번에 보여주는.......

클틴이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 15:33
BEST

단 1초만 봐도 ㅈ같음이 느껴진다 ㅋㅋㅋ

매직군 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.06.09 15:33
매직군

ㅈ같음을 느끼기엔 충분한 시간이지

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.09 15:43
BEST

시벌 이젠 그냥 저능아로 만들어놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cigarette39 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.09 15:33
Cigarette39

실제로 집돌이 히키코모리 너드가 주인공임

루리웹-3510427552 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.06.09 15:38
루리웹-3510427552

아무리 그래도 두다리로도 못걷는놈이 어디있엌ㅋㅋㅋ 뭐 그럼 숨쉬는것까지 조절해줘야함? 어???

고장난파파샤 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.06.09 15:44
고장난파파샤

설정상 진짜로 침대에서만 하루종일 게임만해대서 제대로 못걷는게 설정인 골때리는 설정임ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3510427552 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.06.09 15:59
BEST

한결같은, 고통을 주겠다는 의지

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 23.06.09 15:34
casete

인간의 끝없는 악의..!!

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.09 15:51
casete

화장실에 오래 앉아있다 일어난 나

일발장전 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.06.09 17:00
BEST

언리얼 엔진으로 만든 항아리

요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 23.06.09 15:34

암 고잉 다운 더 로드 필링 배드~~~

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.06.09 15:35

이젠 3D로 3D하게 즐겨라

카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.06.09 15:35

수많은 스트리머들의 동공이 흔들리기 시작했다

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.06.09 15:35
파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.06.09 15:35
파로스텔라

제목부터가 베이비스텝이넼ㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.06.09 15:44
파로스텔라

그래도 넘어진다고 겜오버 아니네ㅋㅋ

밀프중독자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.09 15:50
파로스텔라

ㅋㅋㅋㅋ 시발 차기전 시간으로 돌아가라 뭔데 ㅋㅋㅋ

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.06.09 15:59
파로스텔라

여유증 ㅋㅋㅋ

maandol | (IP보기클릭)66.23.***.*** | 23.06.09 16:02

QWOP 와 항아리게임을 섞은건가

신고받고온와타메이트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 15:35

스트리머들 고통받는 거 구경할 맛은 나겠구만 ㅋㅋ

무컁 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.06.09 15:35

소뇌의 기능을 대뇌로 재현해보세요!

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 23.06.09 15:35

게임 소개가 한결같이 다 Getting over it임. 극복해라.

LucifelShiningL | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.06.09 15:36

베넷포디의 초기작 중 하나였던 거의 3D화인가... 어떤의미 근본..

카다린 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.06.09 15:36

3D로 진화한 QWOP

6Hex | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.06.09 15:36
6Hex

사실 멀리뛰기 였다는 게임

신고받고온와타메이트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 15:37
신고받고온와타메이트

이게 진짜 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.06.09 15:44

또 근육 하나하나 움직여서 달리다가 점프하는 그런거아니지?

신생《A》 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.09 15:36

뭐야이거 설마 이런거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.09 15:37
淸狼

이 겜 반전 : 달리기가 아니라 멀리뛰기였음

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.06.09 15:44

말로 뛰는 것도 얘네가 만들었나? ㄷㄷ

bloodyseraph0820 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.06.09 15:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8458786377

웃으면서 ㅅㅂ! ㅅㅂ!! 하고 외쳤을듯..

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.06.09 15:43

인간의 끝없는 악의..!

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.09 15:38

그 회사가 STILT FELLA 같은 게임을 만들면 나오는 것 ㄷㄷ

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.06.09 15:40

프린스턴과 옥스퍼드를 거쳐서 뉴욕대 교수를 역임한 생명윤리학자이자 철학자가 만드는 게임. 그런데 이 사람이 게임 만드는 게 자기 학위공부 하다가 지쳐서 취미로 게임만들던 거였다고 함. 취미로 사람을 괴롭히는 철학자.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.06.09 15:40
boreu

그만큼 고통받아본(?) 사람이기에 만들 수 있는 게임이군...

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.06.09 15:45
boreu

철학이 이렇게 위험합니다

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.06.09 16:04

보자마자 와 새끼들 하면서 웃음 터져 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상 악의 다 담긴 느낌이다 아주

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.06.09 15:40

한발짝 내딛고 그 다음에 쓰러지는거 보고 그럼 그렇지 시발이란 생각이 절로 튀어나오는 거 보면 완성도가 굉장하다는게 절로 드네

노란만두☄️ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.09 15:42

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린성신관알타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 15:42

정성스럽게 빚은 똥겜

도마뱀3 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.06.09 15:43

qwop 3D나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민초보단애플민트 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.06.09 15:45

인어왕자인듯.. 다리 막 달려서 걷지를 못하네 ㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.06.09 15:46

스트리머들의 곡소리가 벌써 들리는거 같구만

밍이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.09 15:47

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.06.09 15:49

레고를 밟고 사망ㅠㅠ

마크로파지 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.06.09 15:53

이거 고인물생겨서 막달리면 그거대로 존나웃길거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피해피해피이마트 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.06.09 16:45
위로가기
루리웹-2677040933 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:38
파인짱 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:38
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:38
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:38
루리웹-1753928 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 23:38
잉쿤. | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 23:38
pooqja | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:38
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 23:38
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 23:37
이그젝스바인  | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 23:37
이게사람인가 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 23:37
느와쨩 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:37
Maggeett | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 23:37
🦊자연사를권장 | 추천 5 | 조회 82 | 날짜 23:37
버플스머크 스퓨핏 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:37
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 23:37
맥도날드버거 만만세 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 23:37
루나이트 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:37
루미믹 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:37
《(UwU)》 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:37
쁠랙빤서 | 추천 5 | 조회 93 | 날짜 23:37
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:37
스파르타쿠스. | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 23:37
알판ver2 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:37
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 23:37
dog90z | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 23:37
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 23:37
🦊자연사를권장 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 23:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST