본문

[유머] 장인어른을 매수한 유부남

일시 추천 조회 25695 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

김다미😛 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.06.09 15:48
BEST
장인어르신께서 참된 장인이시구만 ㅠㅠ
메카팬더 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.06.09 15:45
BEST
장인 어른 입장에서도 용돈받고 오랜만에 딸이랑 손주를 보니 전혀 손해볼게 없군.
루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 23.06.09 15:46
BEST
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.06.09 15:39
BEST
이것이 아버지들의 교감인가
요노모리 코베니 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.06.09 15:45
한고조 유방 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.06.09 15:49
BEST
이게 그 아무도 상처받지않은 세계인가뭔가하는 그거나
루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.09 15:48
BEST

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.06.09 15:39
BEST

장인어르신께서 참된 장인이시구만 ㅠㅠ

메카팬더 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.06.09 15:45
BEST

이것이 아버지들의 교감인가

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.06.09 15:45

아 ㅋㅋ 가는게 있으면 오는것도 있어야지

루리웹-9655391595 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.09 15:46
비겁한 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.09 15:46
BEST

장인 어른 입장에서도 용돈받고 오랜만에 딸이랑 손주를 보니 전혀 손해볼게 없군.

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 23.06.09 15:46
BEST
루리웹-6885585758

이게 그 아무도 상처받지않은 세계인가뭔가하는 그거나

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.09 15:48

글에서 점차 텐션이 올라가는게 너무 잘보인다 ㅋㅋㅋ

해남놈 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.06.09 15:47
BEST

김다미😛 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.06.09 15:48
BEST
김다미😛

한고조 유방 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.06.09 15:49
김다미😛

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.09 15:49
김다미😛

와이프 갔을 때 장인어른과 장모님께 용돈을 드렸어야지!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.06.09 15:55
김다미😛

다음에는 숙박비겸 뇌물도 주라고 ㅋㅋ

레스첼 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.06.09 15:56
김다미😛

대체 장인어른께 무슨 짓을 저지른 건지 궁금해진다.

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.06.09 15:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 처가쪽이 제주도라 가려면 한 최소 2박은 가야겠네요

뤼루뤼 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.06.09 15:49

입금완료 '비기' 손주보고싶다 딸내미 소환!

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.06.09 15:50

20만원으로 모두가 행복한 하룻밤

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.06.09 16:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

652 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.06.09 16:23

이것이 말로만 듣던 공리주의!!!

7 Changer | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 16:55
위로가기
피파광 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:48
Cortana | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:48
🐬 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:48
가즈아!!! | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 01:47
새벽반유게이 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 01:47
메롬 그린 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:47
羽沼마코토 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 01:47
닉네임이할만한게없는데어쩌지 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:47
유쿠루 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:46
케젠 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:46
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 01:46
박까아료 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 01:46
허드슨리버 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 01:46
상계주공5단지 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 01:46
쫀득한 카레 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 01:46
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 01:46
신 사 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 01:46
Lorian | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 01:45
데스티니드로우 | 추천 13 | 조회 366 | 날짜 01:45
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:45
루리웹-5497160810 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 01:45
ytruqwe | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:45
박까아료 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 01:45
치르47 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 01:45
고독한게이(머) | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 01:44
눕고싶다 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:44
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 01:44
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.