본문

[게임] P의거짓) 진짜 ㅈ같은 것만 배워왔네

일시 추천 조회 24725 댓글수 70

BEST
몹:ㅋㅋ 꿀잼
자캐애니제작회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.09 19:56
BEST
당신의 타격감 대체 되었다 당신이 맞는 타격감으로
이거사람아님 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.06.09 19:56
BEST
ㅋㅋ 사각지대 확인을 안해? 그럼 맞아야지 ㅋㅋ
서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.06.09 19:56
BEST
개발자들은 즐거울듯
잉여킹! | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.06.09 19:56
BEST
제대로 베워왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 19:56
BEST
익숙한 ㅈ같음
제타크미래전략실 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.06.09 19:57
BEST

Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.09 19:56
BEST

몹:ㅋㅋ 꿀잼

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.09 19:56
BEST

당신의 타격감 대체 되었다 당신이 맞는 타격감으로

이거사람아님 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.06.09 19:56
BEST

Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.09 19:56
BEST

개발자들은 즐거울듯

잉여킹! | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.06.09 19:56
BEST

ㅋㅋ 사각지대 확인을 안해? 그럼 맞아야지 ㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.06.09 19:56
BEST

제대로 베워왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 19:56
뒤운

ㄴㄴ 제대로 배웠으면 왼쪽 난간 없어서 쳐맞고 추락해서 사망해야함 30% 밖에 못배웠네

T̶͖̭̝̈͆͊̈́̂̾̄̃̾̈́͝ | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.06.09 20:04
T̶͖̭̝̈͆͊̈́̂̾̄̃̾̈́͝

대신 보스 무기 내릴때 데미지 판정을 넣어 드리겠습니다.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.06.09 20:12
파푸 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.06.09 19:56

거의 회피보다 패링이 우대받는 시스템 같은데 아 좀 어렵다

겨울의번견들 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.06.09 19:56

작정하고 달려서 다 뚫을 생각아니면 달리면 안됨

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.06.09 19:57

절대적인힘 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.06.09 19:57
BEST

익숙한 ㅈ같음

제타크미래전략실 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.06.09 19:57

극찬이죠?

히빆끼ㅣㅣ | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.06.09 19:57

옆구리 찌르깈ㅋㅋㅋㅋ

스트레이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.06.09 19:57

저거 프롬한테서 배워온거래? 아주 수준급으로 배워왔네

제타테크 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.06.09 19:57

오 합격 해봐야지

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.09 19:57

타격감 개꿀잼겜이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.06.09 19:57

코너 있을 거 같다 싶으면 서행하시오.

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.06.09 19:57

이지메 문화~

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.06.09 19:58

블본 초반부터 저 ㅈㄹ 하던 거 떠오르네 ㅋㅋㅋ

IjIjI | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.06.09 19:58

김실장에 나온거 보면 ㅋㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.06.09 19:58

몹 : 얘봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재맨내개~ 이런다 ㅋㅋㅋㅋ

구름사장 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 23.06.09 19:58

피격감 미쳤네

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.06.09 19:58

잘배워왔네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9202130279 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.09 19:58

ㅅ2ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 욕 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라기수 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.06.09 19:58

ㅋㅋㅋ 정신이 들어? ㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 19:58

원래 나쁜건 빨리 배운다더만;;;

▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 23.06.09 19:59

고향집이 생각나는 익숙한 그 맛

파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.06.09 19:59

독늪은 안 배워왔으니 안심하도록

GlassCup | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.06.09 19:59
GlassCup

데모라서 아직 안나온걸지도 몰라 테마에 맞게 톱니바퀴 늪같은거 나오는거 아니냐

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.06.09 20:00
猫ケ崎 夏步

타르의숲?

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.09 20:01
GlassCup

저항에 산성있는거보면 글쎄....

민트초코빙수 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.06.09 20:02
자캐애니제작회

로딩 툴팁에 상태이상으로 부식 있던데 산성늪이 나올지도

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.06.09 20:02

아 소울류의 기본 모르냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mernize | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.06.09 19:59

이런거 좋아 기대되는구만

양파 파쇄기 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.06.09 19:59

낙사 없는걸 고맙게 여기라고 ㅋㅋㅋ

중성마녀 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.06.09 19:59

잘하면 안맞았다ㅋㅋㅋㅋ

ER.O.V.E | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.06.09 19:59

쒸익! 쒸익! 똥껨!!!!!!

0065 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.06.09 19:59

스파르타!

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.06.09 20:00

신작겜에서 느껴지는 그리운 어웨이 어웨이

올도완 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.09 19:59

에이 한방에 낙사시켜서 안 죽이네

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 20:00
Dragonic

최소한의 양심

BeeKiller | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.06.09 20:02
Dragonic

낙사도 있데

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.06.09 20:07

이래야 맛집이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼어어어어어어억

야매토끼잉 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 23.06.09 20:00

소울이었으면 난간이랑 같이 부서지고 낙사했다 튼튼한 난간한테 감사하도록

니닉 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.06.09 20:00

이 정도면 잘 배웠네.ㅋㅋㅋㅋ

St-39 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.09 20:01

아 퍼펫 스트림 쓰라고 ㅋㅋ

Just Ib | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.06.09 20:01

겁나 익숙한맛이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키리후지 나기사 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.06.09 20:01

익숙한 엇박이다

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.09 20:02

닼소1에서 해골이 동굴 낙사시키는 짤

초천재병약미소녀의 발수건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.09 20:02
초천재병약미소녀의 발수건

Microsoft | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.09 20:04

낙사가 아닌거 보니 너무 착한데?

페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.06.09 20:04

극찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.06.09 20:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
관동아리랑

루리웹-0164805271 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.06.09 20:07

익숙하고 편안한 그맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오가닉토마토는맛있어 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.06.09 20:05
오가닉토마토는맛있어

개발자들이 유저 갖고노는 ㅈ같은 꼬라진데 프롬이니까라고 다들 웃고넘기는 ㅂㅅ같은 장면

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.06.09 20:15
봄베이 사파이어

왜케 화나셨음 ㄷㄷㄷ 원래 이런거 플랫포머에도 많고 그런건데

오가닉토마토는맛있어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.09 20:17

무기를! 들었으면! 좀! 빨리! 내려쳐! ㅆ발!!!!

쬬임 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.06.09 20:05

콕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ice frog | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.06.09 20:05

정신적 계승작 인정합니다

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.06.09 20:06

이거 벌써 나왔나?

무한돌격 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.06.09 20:07
무한돌격

데모 버전요.

루리웹-0164805271 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.06.09 20:08
루리웹-0164805271

감사합니다ㅎㅎ

무한돌격 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.06.09 20:11

안보이는데서 갑자기 때리는거 때메 소울류 극혐하는데 고대로 가져왔네 ㅋㅋㅋ

찡긋☆ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.09 20:07

이런류는 몹들 한테 죽는 움짤들 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋ

나태한자 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.06.09 20:08

못된것만 배워왔네

잠실고양이 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.06.09 20:09

처음은 그냥 그랬는데 뒤에 원딜로 쫄리게 한다음에 때린다~때린다~ 선딜돌진... 닼2에서 잘배웠군

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.06.09 20:12

그래 이 맛이지 ㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 20:29

닼소에서 확인안하고 간다? 죽어야지 그럼

3만원삼엽충 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 23.06.09 21:16
위로가기
라흐바 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:52
미소노 미카 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:52
탱바 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 07:51
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 07:51
후미카X片思い | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 07:50
병영 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 07:50
1q1q6q | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 07:50
올마인드 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 07:50
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 07:50
어린사슴아이디어 | 추천 10 | 조회 83 | 날짜 07:50
RussianFootball | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 07:49
코요리마망 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 07:49
카오스 아님 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 07:49
데어라이트 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 07:49
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 07:49
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 07:49
행복을위한 노력 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 07:49
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 07:48
데어라이트 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 07:48
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 07:48
에르타이 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 07:48
THINKDICK | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 07:48
원신빼고태그붙임 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 07:48
라_퓌셀 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 07:48
안녕사세요 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 07:48
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 07:47
uspinme | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 07:47
찌찌야 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 07:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST