본문

[유머] [포켓몬]포켓몬 애니에서의 도발 묘사

일시 추천 조회 14755 댓글수 29

0 분리수거

BEST
표정 개꼴받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
포키리 | (IP보기클릭)111.97.***.*** | 23.06.09 21:06
BEST
포켓몬 애니는 심야애니랑 다르게 분기땡 작품이 아니라서, 길게 봐야함ㅋㅋ 역대 작품들도 양끝단 평들 보면 웃음이 나올정도로 극단적임.
pikachuㅤ | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.06.09 21:12
BEST
킹받음
사카마타 사육사🎣🌲 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.09 21:06
BEST
이번 신장 평 좋긴 한데 그 욕먹던 W도 초반부엔 비교적 평 좋아서 좀 더 지켜봐야될듯 하네요.
요괴덕후로우 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.06.09 21:10
BEST
코없어서 더 빡치네 ㅋㅋ
통신매체이용음란죄 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.06.09 21:06
BEST
훈발놈이야 머야 ㅋ
메타몽님이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 21:06
BEST

고전 스타일
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.06.09 21:11
BEST

킹받음

사카마타 사육사🎣🌲 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.09 21:06
BEST

표정 개꼴받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포키리 | (IP보기클릭)111.97.***.*** | 23.06.09 21:06
BEST

훈발놈이야 머야 ㅋ

메타몽님이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 21:06
BEST

코없어서 더 빡치네 ㅋㅋ

통신매체이용음란죄 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.06.09 21:06
통신매체이용음란죄

대충 코없이도 행복한 삶이었어 짤

나래여우🦊 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.06.09 21:12

표정에서 프로의 위엄이 느껴졌다. . . .

고쿠토 미키야 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.06.09 21:06
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호41582

이번 신장 평 좋긴 한데 그 욕먹던 W도 초반부엔 비교적 평 좋아서 좀 더 지켜봐야될듯 하네요.

요괴덕후로우 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.06.09 21:10
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호41582

포켓몬 애니는 심야애니랑 다르게 분기땡 작품이 아니라서, 길게 봐야함ㅋㅋ 역대 작품들도 양끝단 평들 보면 웃음이 나올정도로 극단적임.

pikachuㅤ | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.06.09 21:12
죄수번호41582

개굴닌자를 기억하라

두발나무늘보 | (IP보기클릭)107.119.***.*** | 23.06.09 21:20
죄수번호41582

일단 지금은 볼만함. 썬문느낌나서 좋음

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.06.09 21:30
pikachuㅤ

처음부터 끝까지 혹평이었던 건 BW 정도인가

한프런트 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.06.09 21:48

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 23.06.09 21:07

쿠이쿠이

라쿤맨 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.06.09 21:07

킹받는 표정

루리웹-2673670481 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 23.06.09 21:09

효과는 굉장했다

알케이데스 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.06.09 21:10

포애니 신작 함 볼까

냠냐냥 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.06.09 21:11

효과 작살나겠구마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.06.09 21:11
BEST

고전 스타일

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.06.09 21:11
telezombie

피츄 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

정은창. | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 23.06.09 21:16

보는 나까지 꼴받는데 전투중이면 제대로 도발 걸릴만하다ㅋㅋ

인어약탈자 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.06.09 21:12

진짜 애니메이션은 최고다.. 포켓몬

느그1 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.06.09 21:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.06.09 21:25

확실히 저런짓거리 하고 있는데 칼춤추고 있을 때가 아니지

영어못함 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.06.09 21:26

감히 풀떼기 놈이 불속성인 나를?! 하는 표정이네ㅋㅋㅋ

죄수번호-6974828219 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.06.09 21:29
죄수번호-6974828219

바위 타입이지만 ㅋㅋㅋ

나일로스 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.06.09 21:33
죄수번호-6974828219

놀랍게도 풀때기 아니다

루리웹-5736794995 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.09 21:50
나일로스

근데 관장이 풀 타입 전문이고 쟤는(스토리에서) 풀 테라스탈 한다.

농사짓는 풍양신님 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 23.06.09 22:42

꼬지모도 도발을 배우는구나

나용기 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.06.09 21:38

저거 ㄹㅇ 직접 봐야함 꼬지모가 비웃는 목소리까지 끝짱남 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

Elloy제로Max | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.06.11 07:55
위로가기
神威 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:32
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:32
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:32
루나이트 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:32
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:32
호비론 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:32
민트붐 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:32
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:32
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:32
마이어즈 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 17:31
타로 봐드림 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 17:31
루리웹-0224555864 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 17:31
루리웹-4227134704 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 17:31
MooGooN | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:31
유라페 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:31
pkjchpak | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:31
국대생 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 17:31
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 17:31
빙구론희 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 17:31
다시시작한다.뭐든되겠지 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 17:30
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 17:30
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 17:30
초고속즉시강등머신 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 17:30
루리웹-381579425 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 17:30
이나맞음 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 17:30
요르밍 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 17:30
수성의하루 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 17:30
돌고래는 맛있어 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 17:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST