본문

[유머] 호주에서 2번 놀란 배우 허성태

일시 추천 조회 19693 댓글수 36

0 분리수거

BEST
머리스타일이랑 문신 없어서 한번에 못알아보지만 오징어게임 말하면 다 알아보는게 약간 개그포인트같이 소소하게 웃김
necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.06.09 23:08
BEST
저거 방송 보다보면 스퀴드 게임이 거의 신분증임ㅋㅋㅋ 카메라 보고 배우냐고 물어봄 -> 그렇다고 함 -> 어디 나왔냐고 물어봄 -> 스퀴드 게임이라고 답함 -> 어엌 하면서 사진 찍자고 함 다 이런 패턴임ㅋㅋㅋ
폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.06.09 23:09
BEST
어어엌!!! (이런 세상에)
메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.06.09 23:05
BEST
'squid game' '어어어어어엌!!!!!' <- 찐텐이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요노모리 코베니 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.06.09 23:09
BEST

도시수색← | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.06.09 23:10
BEST
몰칸가??? ㅋㅋ
주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.06.09 23:08
BEST
그가 오징어 게임의 그 거친 남자라고!? 오 신이시여. 난 그 사실을 믿을 수가 없다.
Tanuking | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.06.09 23:10
BEST

어어엌!!! (이런 세상에)

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.06.09 23:05
BEST

몰칸가??? ㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.06.09 23:08
BEST

머리스타일이랑 문신 없어서 한번에 못알아보지만 오징어게임 말하면 다 알아보는게 약간 개그포인트같이 소소하게 웃김

necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.06.09 23:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
테노리타이가

이건 진짜 발음까지 한국인스러워서ㅋㅋㅋ

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.06.09 23:12
테노리타이가

무한도전인거 알고 해피투게더라고 한게 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오목눈이:) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.06.09 23:21
테노리타이가

프랑스 공항이었던가? 진짜 개뜬금 없긴 했음 어설픈 것도 아니고 너무 자연스럽고 익숙하게 한국어를 쓰는 데다가 박명수도 알아보고

팔만원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.06.09 23:24
테노리타이가

진짜 무한도전도 아니고 해피투게더를ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.06.09 23:29
BEST

'squid game' '어어어어어엌!!!!!' <- 찐텐이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.06.09 23:09

니 내 누군지 아니

en2 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 23.06.09 23:09

모자에 선글라스 때문에 누군지 모르겠네

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.06.09 23:09
벨지안민트초콜릿

확실히 연예인들이 왜 저러고 돌아다닐까 궁금했는데 사진으로보니 진짜 몰라 볼수가 있겠구나

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.06.09 23:10
벨지안민트초콜릿

나도 모자랑 선글라스 땜에 못 알아보다가 다시 위로 올려서 이름 확인했음ㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.06.09 23:17

일본배우들도 한국에서 오덕들 보면 저런 기분이러나...

정은창. | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 23.06.09 23:09
BEST

저거 방송 보다보면 스퀴드 게임이 거의 신분증임ㅋㅋㅋ 카메라 보고 배우냐고 물어봄 -> 그렇다고 함 -> 어디 나왔냐고 물어봄 -> 스퀴드 게임이라고 답함 -> 어엌 하면서 사진 찍자고 함 다 이런 패턴임ㅋㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.06.09 23:09
BEST

그가 오징어 게임의 그 거친 남자라고!? 오 신이시여. 난 그 사실을 믿을 수가 없다.

Tanuking | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.06.09 23:10
Tanuking

맙소사. 나의 공중제비를 멈추십시오.

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.06.09 23:11
BEST

도시수색← | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.06.09 23:10

방탄 때문에 한국어를 배우지 않았을까 생각해봄 ㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 23.06.09 23:10

저 여자애가 더 놀랐겠다. 아니 우리 슈퍼에 닭 사라온 사람이 오징어게임의 그 악당 아저씨야?

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.06.09 23:11

어디인지 모르겠지만 시드니는 예전부터 한국인이 너무 많아서인지 은근히 사람들이 한국어 숫자정도는 기본적으로 알았던 기억이..

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.06.09 23:13

허성태 인가?

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 23.06.09 23:13

아 그 섹가이로 출연한 허성태 배우구나.. 오징어는 안사고 닭을사다니 비겁하다. ㅋㅋㅋ

푸른지평선 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 23.06.09 23:14

그와중에 이쁘시네

리치왕 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.06.09 23:15

시드니 살때 쉐어로 살던곳 근처에 저 프로그램 숙소있더라 반가웠음 ㅋㅋ

루리웹-4501365570 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.06.09 23:15

배우가 인상이 쎄신편이라 썬글벗으면 알아볼거같은데 ㅋㅋ

Sparrower | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.06.09 23:15

한인슈퍼면 알만하지

작년을기다리며 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.06.09 23:17

취미로 배운 한국어 때문에 오징어 게임 배우랑 말을 트게 되다니. 겁나 남는 장사네.

미풍가도 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.06.09 23:17
엉금엉금

앤드류 가필드가 왜 한국 지하철에...?

토키노 소라 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.06.09 23:27
엉금엉금

아니 늑대인간님아! 이렇게 친숙하게 돌아댕기다니

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.06.09 23:28

스퀴드 게임 위엄 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.06.09 23:18

오징어게임은 ㅇㅈ이지

사냥꾼갓갓캐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.09 23:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 장덕수가 임팩트가 엄청난 캐릭터이긴 했지 ㅋㅋㅋ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.06.09 23:19

해외에선 스네이크맨으로 불리더라..

드림키드 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.06.09 23:26

나도 일본 가서 소도시 관광안내소 가니까 직원분이 한국말 하심 한국사람도 많이 오는 동네도 아닌데 더군다나 안내소에 대응언어는 일본어 영어로만 적혀있음

IDPPU | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.09 23:30

생각버다 한국어 사용자가 늘고 있는게 신기함..

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 23:31

저 외국인 테일러스위프트 닮았네 설마 본인이겠어?

일발장전 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.06.09 23:33
위로가기
루리웹-2904090416 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:22
のぞえり 硝子の花園 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 06:22
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:22
중무장 강도 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 06:22
라흐바 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:22
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:21
사나에 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:21
토저37호 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 06:21
HappyMac | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 06:21
M.O.M | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:20
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 06:20
히틀러 | 추천 4 | 조회 177 | 날짜 06:19
라흐바 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 06:19
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:19
ㅌㅀ | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 06:19
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:19
구강성교수 간장면 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 06:18
인생역전MK3 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 06:18
중무장 강도 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 06:17
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 06:17
사나에 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 06:17
루리웹-0220907745 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 06:17
chi프틴 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:16
폭유압사희망과장 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 06:16
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 06:15
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 06:14
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:14
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 06:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST