뼈 미리 다 뜯어버릴까 생각중인데
어차피 안먹잖아
어케하징
Hifumi Daisuki
추천 0
조회 1
날짜 21:04
|
majinsaga
추천 1
조회 6
날짜 21:04
|
리버티시티경찰국
추천 0
조회 11
날짜 21:04
|
라랄랄랑
추천 0
조회 9
날짜 21:04
|
무적함대호
추천 1
조회 30
날짜 21:03
|
겨울엔감귤이지
추천 0
조회 22
날짜 21:03
|
행복을위한 노력
추천 0
조회 8
날짜 21:03
|
선도부장 히나
추천 0
조회 6
날짜 21:03
|
스즈하라 루루
추천 0
조회 3
날짜 21:03
|
상해임시정부
추천 0
조회 4
날짜 21:03
|
Ezdragon
추천 1
조회 33
날짜 21:03
|
Neptunia;Sisters
추천 3
조회 56
날짜 21:03
|
루미믹
추천 0
조회 28
날짜 21:03
|
Rosen Kranz
추천 0
조회 18
날짜 21:03
|
올바른닉네임
추천 2
조회 52
날짜 21:03
|
4354390759
추천 0
조회 14
날짜 21:03
|
핵멍이
추천 0
조회 71
날짜 21:03
|
스퀴그먹는옼쓰
추천 0
조회 18
날짜 21:03
|
쿵쾅쿵쾅맨
추천 5
조회 61
날짜 21:03
|
누구따라갈꺼야?
추천 0
조회 22
날짜 21:02
|
Spy-family
추천 0
조회 41
날짜 21:02
|
못생긴 대지뇨속
추천 3
조회 125
날짜 21:02
|
네코카오스
추천 0
조회 12
날짜 21:02
|
과이히르
추천 0
조회 14
날짜 21:02
|
루리웹-36201680626
추천 2
조회 41
날짜 21:02
|
DC-0325132
추천 0
조회 61
날짜 21:02
|
냥념통탉
추천 0
조회 18
날짜 21:02
|
kurt.
추천 0
조회 28
날짜 21:02
|
마! 사골육수 모르나!
사실 나도 잘 몰?루
뼈 발라서 따로 넣으면 되겠네? 굳
향과 맛에 영향을 끼침
국밥 안녕?
뭐 딱히 크게 차이는 없음..어차피 양념의 영향이 훨씬 더 커서 상관없긴한데 그럴거면 우대갈비를 쓰거나 아싸리 갈빗살 정육한걸 쓰지
뼈에서 나오는 성분이 영향이 있으면 분리는 하고 같이 넣고 완성 후에 버리자
비주얼에 영향을 줌
떼도될듯
순살갈비찜 좋지좋지
아 반대인가? 뼈갈비를 알고있니